Клуб самопознания «Знахарь»

О Таро

О Таро

О Таро

Существует столько раскладов таро сколько существует тарологов. Многие проходят путь от простых раскладов к сложным, совершенствуются. Другие, наоборот, — от сложнейших «пасьянсов» приходят к пониманию простоты.

Обычно рекомендуют использовать те расклады, которые наиболее понятны для раскладывающего. Не стоит увлекаться сложными, узорчатыми раскладами, напоминающими калейдоскопы и вышивку народов Севера, создающими хороводы картинок, запутывающих, как предсказателя, так и клиента.

В своей практике я использую только старшие арканы, потому что именно они дают возможность увидеть направление жизни человека.

Толкование карт старших арканов – глубоко мистический акт, где математика и  психология сочетаются в причудливом танце с мистикой и прозрением. За основу можно взять «Пути Золотого Таро» и аналитическую психологию Юнга.

Великие Арканы требуют крайне внимательного подхода к вопросу, который им задают.

Самым сложным для толкования является метод извлечения из колоды 1 карты. Суметь рассказать все по одной карте – вершина искусства таролога.

 

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Гадание как способ ясновидения
Гадание — это тоже разновидность ясновидения. Одна хорошая гадалка, как-то призналась мне, что она ясновидящая, но ей психологически легче настраиваться на информационное поле через карты. Самым важным для нее в гадании были не сложные расклады, а ум...
Медитация с картой Императрица.
Карта Императрица очень женская карта, и медитация с ней помогает в повышении самооценки. Вот пример. Посидите в течение 1-2 минут с закрытыми глазами и расслабьтесь. Отбросьте все свои мысли и эмоции, дышите медленно и глубоко. Весь шум исчез, вы ...
Простейшие способы задать вопрос и получить ответ из информационного поля
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас. Знаете, даже для ясновидящего...