Наша одежда и магия

Наша одежда и магия

..Тёплое, босоногое(босоножчатое, я бы сказала) лето давно сменили ливни, а местами и первые снежнинки, а с ними и приближающаяся зима, а мы меняем гардероб. В связи с чем у большинства случается «шифоньерная ревизия». На ней и хотелось бы заострить внимание.


Тот факт, что скопление в доме ненужных вещей создаёт захламление пространства, и не только квадратных метров, но и энергетического, — ни для кого ни секрет. И, наверняка, многие не раз слышали и читали, что от старых вещей нужно избавляться, чтобы те не мешали свободному циркулированию энергии как в доме, так и в нашей жизни, не тормозили положительную динамику и т.д. Но КАК правильно избавиться от ненужной вещи?


Особенно внимательно к этому вопросу стоит походить, когда речь идёт о нашей одежде и обуви. Ведь одежда – как вторая кожа, ежедневно соприкасаясь с нами, нашим биополем, она в буквальном смысле впитывает нашу энергетику, несёт в себе маленький отпечаток нас самих. Наша одежда «запоминает» наши эмоции, запечатывает в себе негативные и позитивные события, произошедшие с нами, когда мы были одеты в «свою любимую куртку», например. Вспомните – у многих есть какая-то счастливая вещичка – у кого-то это вытертые, видавшие виды джинсы, а у кого-то – газовый шарфик, купленный/подаренный тем-то тогда-то по такому-то случаю..

 

Конечно, вещь можно отдать кому-то из знакомых, родственников, или же просто оставить возле подъезда, сложенные аккуратной стопочкой. Применение они найдёт себе довольно скоро – в этом можно не сомневаться. Но вот какое?

 

Вместе со «счастливой вещью» несложно лишиться и удачи, здоровья, достатка… И не обязательно, чтобы кто-то намеренно желал Вам зла и сутками дежурил возле Вашего подъезда в ожидании, когда же Вы наконец-то выбросите «вот ту Вашу старенькую кофточку». Вовсе нет. Достаточно будет, если совершенно незнакомый и не имеющий к Вам никакого отношения, раздражённый, недовольный жизнью импульсивный человек порыве злости(дабы выпустить пар, накопившийся у него по его каким-то причинам) пнёт эту заботливо сложенную стопочку Ваших старых кофточек… Или мысленно проклиная весь белый свет просто наткнётся на эту стопочку взглядом. Вот нам и порча готова. Вот нам и переклад..

 

Что ж теперь, вот так жить и чихнуть лишний раз бояться? Разумеется, нет! Достаточно знать(ну и применять) несколько простых вещей:

 

  • прежде чем распрощаться с вещью, которую Вы носили, нужно «отделить» её от своего энергетического поля. Для этого можно прополоскать вещь в проточной воде или обвести горящей церковной свечей с соответствующим наговором.  
  •  Если с каким-то предметом гардероба тесно связаны негативные эмоции, вызванные любым случаем из Вашей жизни, такую вещь имеет смысл утилизовать особым образом: следуя принципу «подобное притягивает подобное», «прицепим» к этой нехорошей вещи всё неблагополучное, что насобиралось в нашей жизни. Сделаем это так: в закатное время суток новым веником нужно смести из квартиры весь мусор, собрать его и завернуть в эту вещь. Всю «конструкцию» закопать под деревом, лучше осиной – она вытягивает негатив, вообще всё лишнее, ненужное. Универсальным заменителем осинки может послужить тополь ) Лучше старый, с мощным стволом и раскидистыми ветами. Сильный.
  •  Если же вещь отдаётся кому-то из родствнников или близких, вместе с ней Вы можете передать этому человеку и частичку заботы, удачи, т.д., если есть желание о нём позаботиться. Для этого вещь нужно после стирки – вывешивая сушиться или в процессе глажки – заговоритьсвоими словами( «..такому-то на здоровье, пусть то-то и то-то приносит, в том-то помогает..») и отдать человеку из рук в руки(не передавать через кого-то).

Несколько серьёзнее дела обстоят с обувью, о ней и поговорим следующей статье.

Оригинал статьи здесь.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу.
+3
0
Наши дома и квартиры наполнены самыми различными вещами, многие из которых крайне негативно влияют н
+1
1
ПОРЧА СГЛАЗ ПРОКЛЯТИЕ   Многие думают, что сглаз и порча – это просто вымысел, однако это не так.
Очень часто бывает, что девушка умница и красавица, а проходит много времени, она всё одна и у неё н
0
0