Магическая история 2

Магическая история 2

По моим объявлениям звонили всякие люди.

Запомнился случай.

Женщине "виделся" некто, сидящий на шифоньере. В беседах со мной она говорила, что за ней следят. И чуть ли не диктуют, что писать, что говорить. Домашние, якобы, ее не понимают и не видят ничего. Компьютер уже отключили.

Посещение квартиры женщины и обследование местности показало наличие обострения психического заболевания позже, от родных ее я узнал, что она состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Потом ей откл. мобильник.....

Мозг играет с нами в игры, кот. выдерживают не все. Известно только одно — нарушение органики мозга приводит к галлюцинациям, описанным выше.

Во многих случаях в моей практике такое наблюдалось. Поэтому и музыка сфер, и общение с инопланетянами, и яснослышание довольно часто признак начала заболевания, к сожалению, это факт. А вот реальных случаев, как, например, феномен Ванги, я  встречал не часто. Видимо не повезло.

Кроме пары интересных эпизодов. Но об этом потом.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Под инициацией понимают совокупность обрядов, передаваемых знаний,  цель которых – радикальное изменение религиозного и социального статуса посвящаемого. К концу испытаний неофит обретает совершенно иное  существование, чем до посвящения: он становит...
0
0
О том, как я побывала "на том свете"
0
Перун — бог войны, повелитель молний. В том числе отвечал за смену времён года и плодородие.
0