Клуб самопознания «Знахарь»

Кратко о местах Силы

Что такое место силы с т.з. того, кто их посещает? Это прежде всего — обретение энергии, получения знаний.

Рассмотрим этот вопрос более прагматично и понятно.

1. Т.к. мир — это только воля и представление, то место силы представляется состоянием сознания, при котором организм полностью освобождается от ложного контроля со стороны субъекта.

2. Следуя утверждению 1, можно сказать, что местом силы является любое место на земле, где субъект чувствует себя в относительной безопасности по отношению к внешней реальности.

3. С т.з. солипсизма — место силы — это сам мозг.

Исходя из вышесказанного, смеем утверждать вслед за известным психиатром и ученым, что мистический опыт, получаемый в горах Тибета по интенсивности и силе воздействия при определенных обстоятельствах, равен опыту, полученному у окна электрички лимитчиком из подмосковья, и, наоборот.

 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
16:56
Бла бла бла... Я прочел много статей на тему "места силы", а на некоторых даже бывал. Итог из того что я там увидел : Это места, где проводились сильные практики, и там произошел разрыв в паралелях... очень тонкая грань между реальностью и субб-реальностью. Та проще работать, так как потоки которые проходят там быстрее материализуются... вот и всё.
07:01
)))))))И не стоит забывать, что все происходящее - только проекция информации от 6 чувств.))))) Т.е. психическая реальность никогда не бывает истинной реальностью, которой, согласно тем же практикам, вообще нет.))

Рекомендуем к прочтению

Аномальные зоны
У всего есть душа: у каждого существа, у каждого предмета, у каждой крупинки. Все мы сделаны из одной составляющей, из одной материи. Поэтому, соответственно, у всего есть свои проявления, и дух предметов, так же как и дух местности, взаимодействуют ...
Принцип и явление биолокации
Биолокация – это не только искусство, но и наука. Это одно из средств, устанавливающих связь между аналитическим умом и интуицией, и означающих способность человека определять наличие каких-либо объектов, предметов в пространстве с помощью простого и...