Как я заряжаю воду

Как я заряжаю воду

Сегодня я хочу рассказать всем, как я заряжаю воду руками.
Всем, надеюсь, известно, что на воде и соли всегда маги производили свои заклинания: "привороты", "отвороты" и другие манипуляции.

А ведь мало кто знает, что обычную воду из под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана, и налить в них воду из под крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой по часовой стрелке начать круговые движения со следующими словами:

"Здравствуй вода, Татьяна,

Земля Ульяна и ключ Иван.
Дайте мне воды от всякой беды".

Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её положительной энергией, которая стекает с пальцев ваших рук в стакан с содержимым.
Повторять заклинание нужно три раза, заканчивая словами "аминь"
Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали.

Так вот, заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Эту процедуру нужно делать регулярно перед сном, а утром использовать эту воду для приготовления любой пищи и напитков: чая, кофе и так далее. Если в небе ярко светит луна, хорошо такую воду поставить на подоконник, чтобы она подзарядилась ещё больше от лунной энергии.
Заряженной водой полезно умываться утром и перед сном. Смочив расчёску в такой воде, хорошо ею расчёсывать волосы. Помогает от выпадения волос, укреляя их корни. Зарядите несколько стаканов и вылейте их содержимое в банку, чтобы хватило надолго. 

+3
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Известно, что во время Великой Отечественной войны хирурги, работавшие в полевых госпиталях, накладывали раненым на обширные рваные раны  хлопчатобумажную ткань, смоченную в растворе поваренной соли. Таким образом они спасали их от гангрены.
+1
0
По статистическим данным психологов около 70 % населения нашей страны живут под «гнетом страхов и ужасов», которые не дают человеку жить полноценной жизнью, внедряются ему в сознание на уровне бессознательного, сковывают его ум, притягивают невидимым
Рецепт этот привезла в Россию одна русская манекенщица в 60-х годах. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды.
0
0
Данная болезнь приводит к постепенному и все большему слабоумию за счет поражения нервной системы и отключения памяти. Процесс запускается, когда все другие инструменты, ведущие к проявлению души, не срабатывают.
+1
0