Избавляемся от неразделённой любви

Избавляемся от неразделённой любви

Думаю все знают, что такое неразделённая любовь, а некоторые даже испытали её на себе. Вот так любит один человек другого, жертвует собой ради него и при этом ничего не получая взамен (никаких позитивных посылов в свой адрес). В народе принято говорить, что клин клином вышибают, т. е. для того, чтобы забыть несчастную любовь, необходимо встретить новую. Но порой сделать это непросто, особенно, если старые чувства полностью заполнили сердце. Тому, кто попал в подобную ситуацию, поможет мистический ритуал.

Самым подходящим временем для его проведения являются 8-е лунные сутки. Символом данного дня считается Пламя, которое способно сжечь всё: чувства, желания и мысли, а также весь негатив, отравляющий ваше существование. Этот день благоприятен для начала новых дел, отношений и любви.

Перед выполнением ритуала подготовьте отрезок пряжи или тонкой верёвки. Утром примите ванну (желательно, в ванну добавить морскую соль, т. к. она оказывает очищающее действие) или душ. Выйдя из ванной, зажгите свечку и поставьте её на стол. Затем сядьте напротив этой свечи и представьте свою зазнобу и себя стоящими друг напротив друга. Посмотрите на ваши тела – вы связаны вместе многочисленными верёвками, нитями, канатами. Чем их будет больше, тем сильнее ваша зависимость от этого человека. Далее приступайте к самому главному – представьте, как воображаемым огнём сжигаются все нити, верёвки, канаты, и вы освобождаетесь от всего связывавшего вас по рукам и ногам. Если верёвки обмотались вокруг вашего тела, то встаньте, хорошенько отряхнитесь и представьте, что эти путы упали на пол. Подожгите их (мысленно), пусть сгорят в этом очищающем пламени.

Теперь откройте глаза и уже наяву сожгите на пламени свечки приготовленную вами пряжу. Немного помедитируйте на её огонь: вы избавляетесь от своей неразделённой любви и тем самым открываете дверь в своё счастливое будущее. Вполне возможно, что вас захлестнут эмоции, вам захочется плакать, горевать или же смеяться. Не стоит сдерживать себя, ведь эмоции способны ускорить ваше воображение. Образовавшийся от сжигания пепел необходимо смыть под проточной водой. Почувствуйте, что теперь в вашей душе не пустота, а любовь и радость – любовь к Вселенной, любовь к жизни и, конечно же – к себе.

Выполнив этот несложный ритуал, вы непременно почувствуете облегчение. Но, если же отголоски прежних чувств всё ещё будут давать о себе знать, то повторите этот обряд ровно через месяц (на 8 – е лунные сутки). Счастья вам и любви! 

Елена Ясевич. Победитель Битвы Экстрасенсов

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Кого из нас периодически не гнетут уныние, страхи за свое здоровье, гнев, обиды и ревность?
0
0
Магия в помощь одинокой женщине, отвечаем на частые вопросы, когда и кто обращается, кому это нужно?
0
0
Цвет свечи можно сравнить с ключом, который отпирает определенную область Вашего подсознания и бытия
+1
0
  Некоторые ведающие особенную любовь питают с холодному оружию.
0
0