Используем магию убывающей Луны

Используем магию убывающей Луны

Кого из нас периодически не гнетут уныние, страхи за свое здоровье, гнев, обиды и ревность? Убывающая Луна – символ освобождения, избавления от всего ненужного и мучительного. Сейчас самое время для проведения очищающих обрядов!

Выполняем ритуал освобождения от негатива

Выберите свободную минуту и уединитесь. Зажгите свечу, положите на стол лист бумаги и не торопясь вспомните все, что вам мешает жить. Записывайте любую мелочь: ссору с близкими, воспоминания о неприятной ситуации на работе, злость на обидевшего вас человека, свои недуги и нехватку денег. Не забудьте и про собственные вредные привычки, от которых хотите избавиться.

Внимательно перечитайте свой список, подожгите его от горящей свечи и оставьте догорать в подходящей посуде.

Не отходите от стола, наблюдая за тем, как весь негатив превращается в пепел. Если нет возможности унести пепел подальше из дома (это наилучший вариант), смойте его в унитаз.

Не рассказывайте никому о проведенном обряде!

Убывающая Луна – время генеральной чистки.

Сейчас самое время для большой уборки! А в преддверии новогодних праздников это тем более актуально.

• Разбираем хлам на балконе. Сколько можно перекладывать с места на место сломанные лыжи, облезлые цветочные горшки и остатки старых обоев – зачем нам энергетика забытых, брошенных вещей?

• Проводим тщательную ревизию гардероба. Помните мудрое правило – если вещь не потребовалась в течение года - значит, она вам не нужна.

• Инвентаризируем кухонные шкафчики и полки. Давно забытые коробки с горстью крупы, пустые пачки из-под чая, засохшее печенье – в мусорное ведро.

• Перебираем посуду. Надтреснутые чашки, щербатые тарелки – вон из дома. Не жалейте, на Новый год кто-то из друзей обязательно обновит ваш посудный арсенал. Можно заранее попросить новую кастрюльку или пару чашек – это лучше, чем надоевшие сувениры.

• И, конечно, избавляемся от пыли и грязи – во-первых, она хранит негативные воспоминания и старые обиды, а во-вторых – засоряет наши легкие.

И главное! Никаких сожалений, избавляемся от ненужного легко и весело. И даже, если вы в порыве вдохновения выбросили приличную кофточку – порадуйтесь отличному поводу для обновки! Удачи вам!

Елена Ясевич. Победитель Битвы Экстрасенсов 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Облеченные в форму мысли, или мыслеформы, — это строительные блоки заклинания. Так сказать, «порции» энергии, приготовленные вашей волей. Состояние измененного сознания позволяет ощущать энергию и манипулировать ею. С помощью воли вы собираете порц...
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне. Уже давно подмечено, что планы, задуманные вскоре после новолуния, выполняются достаточно быстро. Планы, принятые около полнолуния, осуществляются не столь скоро, однако...
0
Существует две причины, по которым человек может оказаться в Магии. Первая причина — естественная. Человек начинает заниматься Магией, потому что все остальные пути не могут удовлетворить его жажду познания. Это эволюционная ступень. Человек со...
0
По словам одной из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой, вода — это источник силы и символ перемен в жизни. Она является основой мироздания и первой стихией, с которой сталкивается человек еще в утробе матери. Именно поэтому...
0