Клуб самопознания «Знахарь»

Астральные союзники людей и магов

Астральные союзники людей и магов

Практически у всех людей, а у магов — тем более, есть астральные союзники. Это могут быть самые разные сущности: свои собственные воплотившиеся в астрале личности, посланники темных или светлых сил, их еще называют чертями, бесами. Иными словами те, кто просто прицепился. Такие союзники мало полезны, им нельзя доверять и рассчитывать на длительную помощь. Их интерес один: питаться и подчинять. Наилучший вариант — своя личность. Так у многих и бывает. Астральный союзник нужен для защиты, указания правильного пути, удаленной работы, особенно если маг принимает клиентов, он не может сам то и дело выскакивать в астрал.


Чтобы получить союзника от себя самого, т. е. пробудить какую-то личность, нужно пройти первый уровень посвящения, он же инициация. После этого вы уже сможете вспоминать свои прошлые жизни, и из них проявится сильная личность, являющееся вашим подсознанием. Она и будет союзником. Она всегда была с вами, только теперь вы наладите контакт.

Получить стороннего-союзника духа можно как путем призыва, так и найти его в астрале самостоятельно. Но помните: заботится о вас не в их интересах, вы для них — корм. Просто так никто и никогда работать не будет. А светлые силы очень редко работают на постоянной основе.

Личность
Попробуйте поговорить со своим подсознанием. Вы ощущаете его, вы общаетесь через внутренний диалог. Попытайтесь теперь же говорить с ним осознанно. Велика вероятность, что вам начнут отвечать. Спрашивайте про себя, про прошлые жизни. Вы увидите какие-нибудь образы, и к вам придет некоторая информация. Позже память начнет понемногу восстанавливаться, и вы уже будете помнить все, как будто это происходило с вами. Не удивляйтесь, что все от третьего лица, и даже вчерашние воспоминания вдруг стали такими же — вы смотрите глазами вашего союзника.

Не путайте союзника с подселенцем. Тот никогда не ответит ничего толкового о вас, и вы сами почувствуете, что данная сущность враждебная, она — не вы. Духи иногда идут на разные хитрости.

Призыв
Мысленно сконцентрируйтесь на желании найти союзника, на том, чтобы кто-то откликнулся на ваш зов. И посылайте эту мысль в пространство - «мне нужен союзник». Кто-нибудь со временем обратит на вас внимание, и вы почувствуете контакт. Дальше уже дело техники.

Опасайтесь демонов. Они разрушат вас. Будьте на чеку, следите за ощущениями, в союзники нельзя брать враждебно настроенных духов. На эту роль лучше всего подходят наблюдатели: они как раз хотят получить опыт работы с людьми, многие из них хотят стать хранителями, и для них это ценная возможность. По своему отношению к вам и вашим проблемам они будут нейтральны, но вы, возможно, сможете уговорить их помогать вам, хотя бы давая информацию.

Союзников может быть несколько. Как несколько личностей, так и несколько духов. Реже — их связка. Но для начала вполне хватит одного, и лучше — вашей личности. Это самые надежные союзники. Но и они могут отвернутся от вас — у них тоже свои взгляды на жизнь.

Развивайте сознание и осознанность, чтобы контролировать всю эту механику форм. Форма никогда не сможет стать содержанием, и, тем более, воевать с ним. 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Немного об этике любовной магии.
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один из самых сложных, а в наше время еще один из самых спорных. Нет никакого другого чувства, кроме любви и жажды обладания, чтобы заставить человека с...
Осознанное сновидение. Что можно делать в осознанном сновидении
Владение техниками выхода в осознанное сновидение — это та основа, без которой не будет и самой практики. Но человеку стоит задуматься над тем, что собственно вообще он хочет, для чего он стремиться попасть в осознанные сны. Какие мотивы им двигают....
Что такое магия и с чем её едят
Очень часто в интернете мы сталкиваемся с людьми которые пытаются или уже, что то практикуют. Но на вопрос: "Что есть магия?". Все отвечают по разному. Но ведь тяжело понять что есть на самом деле магия. Есть разные виды практик, но н...
Дни недели для обрядов
В западной и скандинавской традиции дням недели придается едва ли не более важное значение, чем лунным суткам. И это закономерно, учитывая, что всеобщие планетарные влияния играют не меньшую роль, чем влияние одной луны. Ниже перечислю общие значени...