Точка счастья. Вилочковая железа

Точка счастья. Вилочковая железа

Наш организм устроен так мудро, что в нем есть “точка счастья”. К счастью, за ней далеко ходить не нужно. Это вилочковая железа, которая находится в центре груди, именно она и называется “точка счастья”. Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны.

Это помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень. Вилочковая железа поддерживает энергию нашего тела.

Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно она может помочь, поскольку является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.

Как правильно стимулировать вилочковую железу?

Это можно делать кулаком, например как Тарзан из фильма, но при этом не молотить со всей дури, а только постукивать легонько. Или как герои фильма "Волк с Уолл-Стрит".

Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 секунд и глубоко дышать при этом.

Вы можете добавить при этом аффирмации:

“Всё хорошо в моём мире"
“Я молодая, здоровая, красивая"

... или придумайте свою аффирмацию, только обязательно положительную.

Как узнать что вилочковая железа активизировалась?

Вы узнаете, когда ваша вилочковая железа активизируется – вы начнете испытывать “мурашки по телу" и ощутите чувства радости и счастья.

Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса – делайте это несколько раз в день и вы сможете вернуть себе жизненный баланс. 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Эпифиз – шишковидная железа, расположенная в центре головного мозга, в точке пересечения двух прямых, проведенных через точку третьего глаза (горизонтальная прямая) и через темечко (вертикальная прямая). Эпифиз в организме считается основным регул...
 Откуда мы все родом? Как научиться быть собой? Что хотят нам объяснить наши сны?
  Одно из первых и всеми признаваемых условий счастия есть жизнь такая, при которой не нарушена связь человека с природой, то есть жизнь под открытым небом, при свете солнца, при свежем воздухе; общение с землей, растениями, животными. Всегда вс...
0
Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны были работать. Мы представляем себе жизнь, полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако именно праздность част...
0