Диагностика

Диагностика

Диагностика представляет из себя предварительный просмотр ситуации; тонких структур, которые, показывают из из-за чего начала развиваться данная ситуация на кармическом плане, событийном плане, как это проявляется на бытовом уровне. Все это позволяет нам узреть происходящее в быту у человека, его внутреннее эмоциональное состояние, успешность или провал в различных сферах и возможное развитие дальнейших событий.

Это как в автосервисе или при посещении врача, вы проходите на первичный прием, чтоб определить причины поломки автомобиля, или исток болезни, с чем в дальнейшем будете бороться.


Именно с диагностики любой практик – будь то специалист в любовной магии, занимающийся деревенским колдовством, рунами или практикующий язычество, или же работающий в области биоэнергетики – начинает свою работу всегда.


Если по каким бы то ни было причинам вы совершить магические воздействия(от банального обряда на тоску до серьёзного приворота или порчи) на определённого человека обряды самостоятельно – первое, что следует сделать – провести диагностику как состояния энергетики и наличия магической, эгрегориальной, родовой или собственной природно-энергетической защиты у самого человека, так и тонкоплановые причины возникшей ситуации и сделатьпрогноз(не путать с гаданием) развития ситуации после проведённых вами магических манипуляций.


Что дают разные виды диагностирования?


Итак, существуют несколько видов диагностики, основные из них мы кратко рассмотрим ниже. Забегая вперёд, сразу скажу, что оптимально провести хотя бы 2 вида из трёх предложенных, дабы получить максимально полное представление о том, над чем собираемся колдовать.


Самый доступный и распространённый среди и начинающих и опытных практиков - расклад на картах Таро. При раскладе на Таро вы получаете анализ прошлых событий, приведших к нынешней ситуации, смотрите возможный исход, как его поменять, если брать во внимание многовариантность судьбы(о последнем поговорим отдельно в ближайшие дни).


Второй вид - фантомный просмотр. Происходит посредством выстраивания фантома человека, то есть его энергетической копии, и вживания в него. При этом вы прощупываете, «проживаете» психо-эмоциональное состояние объекта в разные заданные периоды времени, благодаря чему можем дотягиваться до глубинных причин этого состояния.


Следующий вид - биоэнергетическая диагностика. Она позволяет провести энергетический анализ, так называемое тестирование энергоцентров (чакр) человека, то есть происходит анализ состояния каждой отдельно взятой чакры, каждого энергетического центра, и их работы в комплексе, что позволяет сделать некоторые выводы о каждой сфере жизни человека на данный момент, причинах и тенденциях на будущее.


Уже из перечисленного выше очевидно, что при помощи диагностики, не важно, будь то просмотр энергетических центров, расклад на Таро, или же просмотр фантомный, мы можем подобрать оптимальные методы магического воздействия на конкретного человека. Учтем его особенности, индивидуальность, чтобы быстрее, точнее, с минимальным вредом давить на те слабые места, на которые есть смысл давить, чтобы добиться желаемого результата.


Таким образом, диагностирование перед началом работы позволяет нам облегчить себе жизнь, сэкономив время, нервы и усилия, ускорив получение желаемого эффекта от наших магических действий, повысив уровень его качества, и оградив нас от возможных неприятностей, вызванных нашим самовольным вмешательством «куда не надо».

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
23:47
+1
Статья интересна).Благодарю автора.
23:47
-2
А автора и не указано)))) копипастер))) удачи в практике!!!
17:50
А автор — тот, кто выложил статью.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Гадание — это тоже разновидность ясновидения.
+2
22
Лёгкий способ помедитировать и научиться….предсказывать ближайшее будущее...
0
0
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации.
+1
0
Магия - с чего начать? Этот вопрос волнует умы учеников и обычных людей безгранично долго.
0
0