Защита энергетики, техника восстановления целостности ауральной оболочки

Защита энергетики, техника восстановления целостности ауральной оболочки

Работа с мудрой Щит

Работа с Мудрой « Щит» позволяет моментально воспрепятствовать чужому воздействию. Если каждый день выполнять мудру «Щит», то никто и никогда не сможет причинить вам вред ни экстрасенсорными, ни магическими методами.

Выполнение: Большой палец левой руки зажимается мизинцем, безымянным и средним пальцем правой руки. Указательный палец левой руки и большой палец правой руки соприкасаются подушечками. Указательный палец правой руки зажимает ногтевую фалангу указательного пальца левой руки.

Медитация на мудру щит в горизонтальном положении

Упражнение выполняется сидя. Сидеть можно, как на полу, подобрав под себя ноги, так и сидя в кресле. Сложите мудру щит как показано на фото. Расположите мудру на уровне пупка. Локти рук могут опираться на колени или на подлокотники. Мудра выполняется в горизонтальном положении (пальцы наверх, как на фото). Далее, начните дышать дыханием «Трезубец Праны». Почувствуйте свою ауральную оболочку. При выполнении Мудры «Щит» Ауральная оболочка автоматически начинает восстанавливаться. Уходит негативная информация, «затягиваются » пробои в ауре.

Медитация на мудру щит в вертикальном положении

Выполняется так же, как и в предыдущем упражнении, только руки поднимаются вверх и сложенные в мудру прижимаются к груди. Эта положение дает мгновенную «непробиваемую» защиту вашей энергетики.

Упражнение на восстановление энергетики обнаружение и убирания постороннего воздействия

Выполняется в положении сидя. Лучше на полу, но можно и в кресле

Складываем мудру «щит» в горизонтальном положении на уровне пупка. Локти рук могут лежать на коленях. Спина прямая.

Дышим «трезубцем праны» и начинаем представлять себя деревом

Суть этого упражнения в том, что при выполнении мудры щит образ дерева не возможно представить искусственною. Дерево будет всегда отражать «истинное» состояние вашего организма. Если дерево с обломанными ветками или кривое – ему необходимо дать энергию. Если около дерева или в его стволе визуализируются посторонние предметы – это говорит о постороннем воздействии. Восстанавливайте и питайте образ дерева. По закону проекции этими действиями вы будете восстанавливать и питать свой организм.

Дыхательная техника "Трезубец Праны"

Гармонизирует Мужскую и женскую энергию в организме (инь и ян) Быстро уравновешивает эмоциональное состояние. Позволяет рассмотреть любую ситуацию без эмоций, понять и осознать свое состояние на каждом этапе раскрытия способностей. Применяется в медитативных упражнениях славяно-арийской йоги

Выполнение

1) Делаете глубокий вдох носом: При этом представляете, как энергия двумя потоками втягивается через правую и левую ноздрю, и двумя потоками опускается вниз по спине с вдоль позвоночника. ( Потоки идут справа и слева позвоночника. )

2) После вдоха задерживаем дыхание. При задержке представляем, как эти два потока соединяются (смешиваются ) в корневой чакре ( копчик основание позвоночника)

3) Делаем выдох через рот. Представляем, как энергия двух смешанных потоков поднимается (одним потоком) по позвоночному столбу и выходит через рот.

Вдох носом. Энергия двумя потоками вниз вдоль позвоночного столба

Задержка дыхания. Энергии смешиваются в основании позвоночника

Выдох через рот. Энергия поднимается по позвоночному столбу

По материалам лекций АНДРЕЯ ГОРОДОВОГО

www.liveinternet.ru/users/omela777/post340140344

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
02:15
[IMG]/upload/comments/55aa8707770b426a40b82761b47c383f.gif[/IMG]

Рекомендуем к прочтению

Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить. Наука занимается периодическими событиями и поэтому объяснить проявление большинства магических способностей не в состоянии и никогда не сможет, если не ...
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
0
В этом малознакомом и нелегком деле нам помогут советы известного целителя Геннадия Малахова В наше время, чтобы быть здоровым, энергичным и добиваться успехов в жизни, нужно серьезно заниматься установлением нормальной связи между сознанием и телом...
0
Очень часто мы сталкиваемся с мгией и в повседневной жизни, сами того не ведая. А порой ещё и пользуемся простыми приёмыми бытовой магии. Где-то по незнанию, где-то — по привычке. Вот со старой одеждой, к примеру, Вы как поступаете?..
0