Законы Дуального Мира

Законы Дуального Мира

 1. ПЕРЕКИДЫВАНИЕ МОНАДЫ.
Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность. Если Вы достигли чего-то, Вы переходите в противоположное состояние. Мы всегда обретаем то, что надо, когда перестаём хотеть.

2. ЧУВСТВО ЖИЗНИ И СЧАСТЬЯ.
Возникают в результате принятия и переживания противоположных состояний. Когда Вы соедините в себе внешнее и внутреннее, верх и низ, левое и правое, Вы соединитесь с Богом. Бог внутри себя и во вне не имеет противоположностей. Все вещи и явления равны между собой.


3. ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ.
Внешнее всегда и до мелочей отражает то, что находится у Вас внутри. Только Вы, и никто другой ответственны за все то, что с Вами происходит. Переместив внимание с внешнего на то, что с Вами происходит внутри, Вы получаете КЛЮЧ к своей жизни. Внешние знаки, ситуации, события позволяют прочитать то, что происходит у Вас внутри, т.е. какие мыслеформы, страхи, блоки отражаются в данный момент во вне. Любая ситуация, любой человек, любой предмет во вне есть продолжение Вас. Все вещи связаны друг с другом, Вы связаны с каждым человеком, с каждой точкой этого мира. Люди влияют друг на друга даже на расстоянии. Познающий и познаваемое едины. Подобное притягивает подобное. Каждой мыслеформе внутри соответствует материальная форма снаружи.

4. МЫСЛЬ.
Между нами и миром стоит наш УМ, наши мысли. Каждая мысль обладает сознанием, она имеет способность отражаться вовне, т.е. материализоваться. На тонком плане – мысль, страх, блок; на материальном – вирусы, микробы, бактерии. Мысли как вирусы, бактерии, микробы способны заражать. Любая мысль всегда отражает материальную форму.

5. ТАКТИКА “ОТ ПРОТИВНОГО”.
Приступая к реализации любого плана, закладывайте наихудшие условия. Это помогает мобилизовать внутри наибольшее количество сил для достижения успеха.

6. ПРЕПЯТСТВИЯ.
Любое препятствие, которое встало на Вашем пути, уже полностью готово отдать Вам свою силу. Препятствия и помехи помогают достичь цели. В любом препятствии зашифрован выход. Если в какой-то момент перед вами возникло препятствие, оно отражает Ваш внутренний блок, который пришел в движение и отразился во вне. Когда Вы пользуетесь предоставленным шансом, эффективность решения проблем резко возрастает. Если перед Вами возникает препятствие, следовательно, у Вас появляются и силы преодолеть его. Принимайте то, что происходит.

7. ПРОБЛЕМЫ.
Когда Вы поворачиваетесь к проблеме лицом, она начинает терять силу, открывая Вам причину своего возникновения.

8. ПОДДЕРЖКА.
Человек, к которому Вы в первую очередь не хотите обратиться за помощью, несет в себе решение Вашей проблемы.

9. ЗАКОН ЦЕЛОГО.
Каждое явление, каждая ситуация, каждый человек, которые возникают перед Вами в точности и до конца отражают нечто, что есть у Вас внутри. Каждая ситуация, каждый человек, учат нас любви и принятию, потому что все вокруг стремится объединиться в одно целое.

10. ВЕРХ РАВЕН НИЗУ.
«Как наверху, так и внизу». Все в этом мире строится по принципу аналогии. Придавая чему-то значимость, Вы раскалываете себя и данное явление на верх и низ.

11. ЗАКОН ОТРИЦАНИЯ.
Когда Вы отрицаете, не принимаете, отторгаете нечто, эта вещь, ситуация, человек будут преследовать Вас до тех пор, пока Вы не примите и не смиритесь с его существованием.

12. ОДЕРЖИМОСТЬ.
Ненависть и вражда превращают Вас в тех, кого Вы ненавидите и с кем враждуете. Ненависть и вражда превращают Вас в то, что Вы не любите и ненавидите.

13. ВНИМАНИЕ.
То, на что Вы обратили внимание, теряет разрушительную силу для вас, нейтрализуется и становится Вам на службу, Вы становитесь одним целым. То, на что Вы обращаете внимание, привязывает вас к себе и питается за счет Вашей энергии.

14. ПЕРЕЖИВАНИЕ.
То, что Вы переживаете, отпуская, уходит от Вас навсегда…

15. ПРИНЯТИЕ.
Насколько Вы принимаете в себе нечто, настолько это нечто передает Вам свою силу. У Вас появляется в два раза больше сил. Энергия, которую мы отрицаем и подавляем, оборачивается против нас. То, что Вы отвергаете, становится вашей судьбой.

16. СМИРЕНИЕ.
Смирение – это соприкосновение с жизнью, соединение с ней. Смирение заключается в том, чтобы принимать положение вещей таким, какое оно есть, т.е. быть “с миром”…

17. БОЛЬ.
Боль в точности указывает на место в теле, где человек не принимает себя, разделен с самим собой и с Целым. Если Вы болеете, следовательно, Вы что-то подавляете в себе. Если Вы болеете, значит не делаете то, что давно хотите делать. Болезнь всегда возникает в том месте, которое Вы полностью отвергли. То место, в которое Вы смогли проникнуть умом, куда Вы смогли поместить своё сознание, излечивается.

18. СОЗНАНИЕ.
Со-знание может появиться только тогда, когда Вы открыты миру, данному предмету, теме, проблеме, ситуации, тому, что Вас волнует. Когда появляется со-знание, познающий и познаваемое сливаются в одно целое. Со-знание лишено мыслей и оценок, лишено противоположностей в себе. Сознание – это Золотая середина. Сознание – это Бог.

19. ВЕРА.
Никогда нельзя повторить пережитый опыт, выполняя те же самые условия, которые были. «В одну и ту же реку нельзя войти дважды». Чтобы переживать реальность надо избавиться от веры и мыслей.

20. ЗАКОН ПОВТОРЕНИЙ.
Каждый нормальный человек всегда повторяет привычные для него шаблоны поведения, воссоздает привычную для себя обстановку, мыслит привычными для себя образами и категориями.

21. ЗАКОН СЛЕПОТЫ.
Как бы Вы ни предохранялись, Вы все равно попадете в ситуацию, которую вам надо прожить.

22. ЗАКОН ДЕЙСТВИЯ.
“Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой”; «Око за око, зуб за зуб». Каждое Ваше действие в мире обязательно возвращается к Вам.

23. ПРИВЯЗАННОСТИ.
То, к чему Вы привязаны, будет всегда искажать и затуманивать Вам зрение, манипулировать Вами и подталкивать к совершенно определенным действиям. Ваши привязанности делают Вас рабом того, к чему Вы привязаны.

24. СТРАХИ.
Страхи и блоки являются одновременно и преградой и вратами к желанной цели.

25. ЛЕВОЕ РАВНО ПРАВОМУ.
Мы являемся и тем, что отрицаем, не принимаем, считаем неправильным.

26. ЗАКОН ПОЛЮСОВ.
Несмотря на то, что всё живое в природе имеет два полюса, человек всегда стремится отождествить себя только с одной из противоположностей, занять какую-то одну определенную позицию. Все, что имеет полюса, является живым организмом.

27. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Если Вы что-то отрицаете в себе или не хотите видеть, Вы обязательно столкнетесь с этим снаружи. Если Вы чего-то не видите в себе, Вы не увидите этого и снаружи.

28. ЗАКОН ДВУХ КОЛЕС.
Для того, чтобы жить и процветать необходимо опереться на обе противоположности. Стремясь получить что-либо, смиритесь с тем, что этого у Вас может не быть. Каждый раз, когда в Вас поднимается самоуверенность, когда Вы отождествляете себя с сильной стороной своего «я», монада уже приготовилась перекинуться в противоположное состояние.

29. ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА.
Сила действия равна силе противодействия.

30. ЗАКОН ПОСОХА.
Противоположности всегда стремятся увеличить разрыв между собой и укрепить это положение.

31. ЗАКОН ПОЛНОТЫ.
Что есть здесь, есть везде; чего здесь нет, нет нигде.

32. ЗАКОН ПУСТОТЫ.
То, что находится рядом и легко доступно, мне не нужно. Я создаю недостаток в чем-то, чтобы пробудить в себе желания и почувствовать ток жизни. То, что есть, менее важно и значимо, чем то, чего нет.

33. ДУАЛЬНЫЕ ПАРЫ.
Дуальной парой называются два противоположных аспекта одной и той же вещи, одного и того же явления. Полюса время от времени меняются местами. Блуждание между полюсами автоматически предполагает, что Вы будете страдать, само Ваше нахождение в дуальном мире это предполагает.

34. СОСТРАДАНИЕ.
Понимание дуальной пары на уровне ума бесполезно и может породить только болтовню ума. Переживание дуальной пары пробуждает любовь, сострадание и терпимость.

35. ДВОЙНЫЕ УЗЛЫ.
Это динамическая структура, характеризуемая принципиальной невозможностью выбора по-настоящему приемлемого варианта действия. Они возникают из-за привязанности к одной из противоположностей. Чем больше Вы сопротивляетесь ситуации, тем больше Вас расщепляет изнутри.

36. ПРОШЛОЕ РАВНО БУДУЩЕМУ.
В каждой точке трехмерного пространства одновременно существуют и прошлое и будущее. Все вещи существуют одновременно в любой точке пространства. Вам все заранее известно, Вы имеете под рукой всё необходимое для успеха.
Причина и следствие – одно и то же. Всё и всегда рядом, всё необходимое для следующего шага по жизни уже ожидает вас на расстоянии вытянутой руки. С Вами может произойти только то, что должно произойти. Вы обречены на успех.

37. ЗАКОН ЗНАКОВ.
Нужный Вам в будущем человек, вещь, мысль обязательно привлекут к себе Ваше внимание тем или иным образом.

38. КАРМА.
Каждое мгновение, событие настоящего несут на себе полный отпечаток прошлого. Принимая настоящее, проживая каждое мгновение до конца, не убегая от него, Вы переживаете своё прошлое по-новому, уничтожаете свою карму и становитесь свободными.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы и что есть конкретный универсальный план. Наши знания и опыт, накопленные за годы жизни на земле, предназначены в первую очередь для нас самих.
0
1
Каждое наше взаимодействие с миром и с окружающими людьми – есть энергетическое взаимодействие. Но так как мир энергий для большинства людей невидим, то эти взаимодействия и их результаты многие не понимают и не осознают.
0
0
В свое время сохранил неоднозначный, как тогда казалось, материал, но на днях перечитал и ... хорошо что не удалил. Почти всё в заметке пережито лично, так что со спокойной совестью предлагаю к ознакомлению.
+2
1
Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль.
+1
0