Клуб самопознания «Знахарь»

Сказка для родителей, у которых погибла дочка

Сказка для родителей, у которых погибла дочка

«На воздушном облачке сидел ангелочек. Его белоснежные крылышки развевались по ветру, он задумчиво смотрел вниз-на землю. Совсем скоро он окажется там, среди людей. Да, он уже сделал свой выбор и родители его уже ждут. Они даже знают, что будет девочка. И родится она со дня на день. Её мама-самая чудесная на всей земле. Она такая нежная и хрупкая, такая ласковая и заботливая. А её папа-он самый мужественный и смелый, он надёжный и любящий.

Ангелочек-девочка была задумчива, как никогда. Ведь ей предстояло путешествие. Да, оно будет совсем коротким-длиною в семь лет… Но за эти семь лет девочка должна успеть набраться опыта, за которым отправляется на эту землю — напитаться любовью своих мамы и папы; дождаться свою сестричку, которая родится вскоре после неё. И передать сестричке своё главное предназначение-любить маму и папу за двоих.


…… И вот настал этот день-чудесный и солнечный, самый прекрасный день для её мамочки и папочки. Ангелочек спустился в дом, где родителям дарят детишек и оказался у мамы на ручках.

Вот она я-девочка! Я люблю тебя, мама. Я люблю тебя, папа. Я пришла в этот мир ненадолго-всего на семь лет и мне нужно многое успеть. Мне нужно подарить Вам любовь.

Какой прекрасный этот мир. Какие тёплые и ласковые у моей мамы ручки. Какие нежные и мягкие губки, которыми она целует мои розовые щёчки. Моя мама любит меня и я чувствую, как бьется её сердечко. Этот звук успокаивает меня. И я засыпаю......

…… Больше всего на свете я люблю, когда вся наша семья собирается вместе. Мама нежно гладит папу, а папа в ответ целует маму в носик. Это так забавно видеть-радоваться, что мама и папа любят друг друга. Я скучала по ним, когда уходила в садик. Там было, конечно, хорошо и весело, мы играли с ребятами, у меня были подружки, был интересный мальчик, но я всегда ждала вечера, чтобы мои родители забрали меня из садика и мы могли покататься на горке, побегать.

… Когда родилась моя сестрёнка, я начала волноваться. Ведь с её рождением пришло понимание, что скоро время моего путешествия закончится… И в один из солнечных и тёплых майских дней я почувствовала, что мне пора… пора улетать к себе домой, в небесный детский сад. Это было печально. Я проснулась утром и поняла, что в последний раз чувствую мамины руки, в последний раз вижу папину улыбку, в последний раз играю с сестричкой. Я ей в это утро сказала, что она теперь — сердечко нашей семьи, а я буду ангелом-хранителем. Я сказала сестричке это на ушко, по секрету, она засмеялась и подумала, что я играю с ней… Маму я готовила заранее, смеялась и придумывала, что у меня сзади скоро вырастут крылышки и я улечу на небо, как фея из моего любимого мультика.

…… Мне не было больно. Я просто чувствовала, что впереди меня ждёт самый важный полёт. Полёт к небесам, в свой небесный детский сад. Там меня ждёт наш главный Учитель. Я помню, как он волновался, когда отправлял меня на землю семь лет назад. И вот теперь я лечу на встречу к нему. Я снова невидима, как и всегда. Да, жизнь на земле увлекательна и интересна. Я покажу Учителю свой накопленный опыт; поделюсь своей радостью, своей любовью к земным родителям; расскажу, какая у меня осталась на земле удивительная семья. И попрошу моего Учителя лишь об одном:

чтобы мои мама, папа, бабушки и дедушки, моя сестричка не страдали. Пусть они отпустят меня с лёгким сердцем. Да, я понимаю, как тяжело терять любимого ребёночка. Он был с тобой все эти годы, такой маленький, и совсем не пожил на земле… Но, Учитель, скажи моим мамочке и папочке, что я улетела счастливая и радостная; что целых семь лет жила в такой доброй и любимой семье. Что я всегда буду помнить о них, что ни за что на них не обижаюсь. Что я благодарна им за подаренную любовь. Только у всего есть начало и конец. Моё путешествие в этот мир подошло к концу. Я ещё посижу немного около своего дома, попрощаюсь с мамочкой и папочкой, с любимой сестричкой. Мой Учитель дал мне ещё 40 дней, чтобы побыть около них. Да, они меня не видят, ведь я рассталась со своим земным телом, но теперь я -это моя душа. А моя душа свободна.

… Вот я сижу на дереве и смотрю в окно своей спальни. Вот я лечу за маминым плечом. Вот я сижу на сиденье рядом с папой и смотрю, как он ведёт машину. Вот я снова играю с сестричкой. Маленькие дети видят ангелов. И моя сестричка пока не может понять, почему скорбят мама с папой. Ведь она видит меня. Значит-я есть.

Да, я есть. И я буду всегда. Мамочка и папочка! Я Вас очень люблю и буду любить всегда. Прошу Вас- отпустите меня с лёгким сердцем. В небесной канцелярии для меня приготовили отдых после моего земного путешествия. А потом мне нужно будет написать о своём земном опыте в небесной книге.

… Я буду приходить к Вам во снах. И я буду вашим ангелом-хранителем. Как и обещала сестричке. Теперь она осталась за старшую. Благодарю Вас, мои мамочка и папочка, что вы были у меня. Прощайте! Я улетаю к себе домой!» 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

К чему стремится истинная женщина...
Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем — самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не...
Энергия любви - ваша волшебная палочка
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называется энергия любви. Когда я впервые познакомился с ней, то был очень удивлён тому, насколько быстро и качественно проявила себя энергия любви в моей ж...
Энергия любви - 2. Внутренняя мама. Источник абсолютной любви
Продолжение статьи про работу с энергией любви. Эта статья о внутреннем ребёнке, которым является каждый из нас по сути без социальных масок и брони и о внутренней маме — источнике абсолютной любви, которую так же называют кундалини. Одиночество, вну...
Про жизнь!) Всем....
Про жизньМне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным. Амин Малуф "Странствия Балтсара"»