Клуб самопознания «Знахарь»

Мои советы по самоисцелению и омоложению.

Мои советы по самоисцелению и омоложению.

Эзотерика, наука и целительство

Эль Мория. Мои советы по самоисцелению и омоложению.


Совет 1.  Каждый человек имеет право прожить свою жизнь без болезней и страданий, но не каждый знает, как это сделать. На страницах этой книги я расскажу и покажу на примерах пути к здоровой и полноценной жизни.
     Первое, что должен знать каждый человек, это то, что он не просто физическое тело, это тело созданное из энергии. Оно и есть сама энергия, уплотненная настолько, что воспринимается нашими органами чувств как плотное, тяжелое физическое тело, но оно состоит из чистой энергии. 
      
Мы люди, болеем только потому, что своими мыслями мешаем этой энергии выполнять свою работу. Энергия – это сила, которая подчиняется другой силе, силе мысли. Мы болеем только потому, что направляем свою энергию на разрушение, а не на созидание. Это первое. Вторая причина заключается в деятельности людей. Мы делаем то, что нам нравится, не считаясь с законами природы. А законы эти таковы, что никто их не может нарушать безнаказанно. Они не направлены против человека, но они защищают его от него самого.
     
Человек изначально был един с окружающим его миром, но потом возомнил себя выше его. Природа стала для него просто объектом потребления и обогащения. Она стала для человека предметом собственности. Предметом купли и продажи. Человек присвоил себе то, что ему не принадлежит как собственность, но является частью его самого. В этом самая большая ошибка человечества в целом и его беда.
     
Поэтому первый совет, который можно дать человеку, это осознать себя частью окружающего мира. Частью неотделимой, частью единой со всем и со всеми. Пока каждый из нас не осознает эту истину, исцеление будет невозможно. Каждый, потому что человек как личность, только часть единого организма под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
      
Мы все – ОДНО и, если болен один человек, болеют все. Мы не сможем решить свою проблему в одиночестве, и стать бессмертными в одиночестве тоже не получится. Мы – одно целое, это факт от нас не зависящий.

Совет 2.  Когда человек выбирает путь омоложения и самоисцеления, он становится моложе сначала на уровне ментального тела. Тело ума становится молодым. Вы начинаете думать как молодой человек. Ваши мысли уже начинают работать в сторону омоложения и оздоровления. Процесс, таким образом, запускается и дальнейшие действия человека будут способствовать этому. 
       
Когда появляются первые признаки положительных изменений – подключается эмоциональный или астральный план. То есть процесс идет в обратном направлении, противоположном старению. При старении сначала увядает физическое тело, затем астральное и последним — ментальное. Духовное тело, душа, как вы уже знаете на своем опыте, не стареет никогда.
       
Когда ваши эмоции начинают помогать уму, процесс ускоряется. Когда вы начинаете думать и чувствовать как молодые, физическое тело станет стремиться соответствовать этому. Изменятся давление, походка, осанка  и многое другое. Ваш внутренний мир начнет стремительно меняться. Но это может сказаться на вашем физическом состоянии. Ваше тело будет несколько отставать и это вызовет временную дисгармонию, а следовательно приступы депрессии, апатии и ухудшение здоровья. К этому нужно быть готовым, не впадать в отчаяние. Это естественный процесс, к нему нужно быть готовым.
       
Поэтому второй мой совет заключается в следующем: не ждите быстрых и легких изменений, их не будет. А будет упорная работа всех трех тел над восстановлением утраченного. Будьте готовы к тому, что это продлится 7 лет. Это минимальный срок обновления физического тела от первой до последней клеточки. Максимальный будет зависеть только от вас. Чем раньше вы начнете процесс омоложения, тем легче и быстрее он будет происходить. Человек начинает стареть уже после 25 лет. Делайте выводы 

Совет 3.  Каждый человек, начиная работать над собой, приходит к заключению, что человеческий организм удивительно пластичен и отзывчив на заботу о нем. Удивительные свойства человеческого тела объясняются очень просто. Наше тело разумно настолько, насколько мы ему это позволяем. Каждый атом во вселенной имеет свое собственное сознание. Объединяясь в молекулы, клетки, органы и тела, атомы приобретают и коллективное сознание. Именно благодаря коллективному сознанию работа наших тел проходит как бы в автоматическом режиме, то есть минуя сознание человека как личности. От рождения до ухода в иной мир человек, как правило, не задумывается о том неимоверно сложно организованном организме, которым является его тело. Все воспринимается как данность: сердце бьется, легкие дышат, кровь течет, пищеварительный тракт  работает и так далее. 
       
Не задумывается до тех пор, пока какая-то система не начнет отказывать. Происходит сбой в работе всего механизма и тогда начинается паника. Человек обращается к врачам, целителям, знахарям в надежде, что кто-то другой знает, почему его тело перестало служить ему так же безотказно, как и все предыдущие годы. Другие должны знать, а он нет. Почему так происходит? Ответ прост – человеческий ум очень эгоистичен и самоуверен. Он мнит себя отдельным от всего мира, а на самом деле мы все одно целое, как атомы в наших телах.
        
Человек не найдет ответ на свои вопросы, пока не поймет, что он – это не тело, а дух, которому тело дано как инструмент для познания самого себя. Все беды человека и человечества в целом в том, что вся его кипучая деятельность направлена вовне: на познание внешнего мира, на покорение и присвоение этого мира. Тогда как истинная цель каждого воплощенного в человеческом теле духа – познать самого себя.  И начинать эту работу лучше всего с изучения своего физического тела, с его возможностей. Болезни и страдания даются нам как подсказка: что делать и с чего начинать.
        
Мой совет таков: начните изучать себя с самого простого, откажитесь только от одной своей привычки. Но привычка должна быть плохой, например: много пьете кофе, курите или переедаете. Откажитесь от одной плохой привычки и понаблюдайте за собой в течение трех недель, как ответит вам ваше тело.

Совет 4.  Многие люди начинают мечтать об омоложении, когда замечают явные признаки старости. К этому времени процесс увядания зашел уже очень далеко. Он настолько определил дальнейшее старение, что от него зачастую уже трудно освободиться. Это бывает не от количества прожитых лет, а от качества жизни.
         
Под качеством имеется в виду степень изношенности внутренних органов. Пьяницы и наркоманы очень быстро растрачивают свои жизненные силы и им бывает очень трудно помочь. Они и не мечтают об омоложении, это просто как пример. Большинство людей стареет к 60 годам, и это считается нормальным, хотя человеческий ресурс или запас жизненных сил рассчитан на более длительный срок. Этот срок не одинаковый у разных людей и зависит от той цели, с которой человек воплотился, но в целом он не менее 100 лет.
         
Человек может прожить 100 и более лет не старая и не болея, и это зависит только от его желания. Но желание должно быть очень сильным и тогда процесс омоложения не заставит себя долго ждать. Он может начаться сразу, как такое желание возникнет, но продлится все равно не менее 7 лет. Это зависит от работы клеток, у которых свои циклы жизни и омоложения. Быстрее всего омоложиваются клетки мышц, которые отвечают за движение. Потом идут клетки головного мозга, затем мышцы внутренних органов.
         
Первые признаки внешнего омоложения появляются через 5 лет, а еще через 2 года человек начинает выглядеть как 30-летний, если ему даже за 70 лет. Это много раз доказанный факт и каждый желающий может проверить это на себе. Техники достижения омоложения существуют самые разные, и каждый может выбрать то, что ему подходит больше всего. Наиболее эффективными считаются все виды йоги, в том числе и Тибетские Ритуалы.
         
Тибетские Ритуалы, которые стали известны простым людям совсем недавно, очень просты и очень эффективны. Они могут творить настоящие чудеса с теми, кто их выбирает. Это самая мощная техника омоложения и оздоровления, разработанная для тех, кто жил в суровых климатических условиях. А такие условия были и есть именно в Тибете.

Совет 5. Дорогие мои люди, не для всех, пусть это вас не обижает. Дело в том, что он предназначен только для тех, кто осознанно выбрал путь к физическому бессмертию. Но это не означает, что у него отнимается сама возможность умереть. Нет, это говорит только о том, что он сможет прожить столько, сколько захочет сам. То есть это осознанное бессмертие и только. Оно ни к чему не обязывает избравшего этот путь,  кроме как служения людям.
         
Служить людям своим примером – вот то условие, которое необходимо выполнить. Оно не сложно для тех, кто любил и любит людей, но невыполнимо для других. Невыполнимо на данный момент, но не на перспективу. Научиться любить людей сложно, но это может сделать тот, кто очень этого захочет.
         
Мой совет таков: любите тех, кто рядом с вами, тех, кто далеко. Любите знакомых и незнакомых, хороших и плохих, добрых и злых. Любите честных и лживых, праведных и неправедных, преступников и их жертв. Вы все – ОДНО, помните об этом. Достигнув в своем сердце безусловной Любви, вы встанете на путь бессмертия. 
         
Это последний совет для тех, кто открыл для себя этот путь. Путь бессмертия, а значит здоровья и молодости. Потому что оно, здоровье, просто так не дается никому, а уж вечная молодость – тем более. Мой совет таков: только в пути рождается Любовь, только в пути можно постичь новые достижения, так идите же вперед и только вперед! 
         
 Путь каждого – это  путь к Любви 
+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
19:01
Большое спасибо за прекрасные советы Эль Мории, это ценные знания.
22:30
Благодарю Вас за советы!

Рекомендуем к прочтению

Как избавиться от привычки беспокоиться
Школа жизни так устроена, что каждый не усвоенный урок приходится проходить заново до тех пор, пока не будет достигнут нужный результат — в противном случае жизнь раз за разом будет возвращать к, казалось бы, уже пройденной ситуации. Человека, которы...
Мне скоро будет 40 лет
Мне скоро будет 40 лет. И хоть я ощущаю себя все тем же пацаном, понимание, приходит с опытом. Часто ловлю себя на мысли: "А как бы сложилась моя жизнь, если бы сегодняшний опыт был мне доступен лет 20 назад?" 1. "Не кури и не пей, остальное догонит...
Уважение к душе
Когда мы идём в гости к нашим ближним, то, уже подойдя к самой двери, мы … звоним, стучим, то есть даём знать хозяевам: «Мы пришли! Откройте, пожалуйста!» Что это за традиция?   
Залог духовного здоровья
Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не соглас...