Карма

Карма

Современная западная «индивидуализация» подменяет и коверкает многие сакральные для человека понятия. Не избежала этого и понятие, получившие в индии название «Карма».

Ка?рма, Ка?мма (санскр. пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. karman IAST — «дело, действие, труд». Вроде бы всё просто делаешь добрые поступки получаешь добро, делаешь злые поступки получаешь зло.

Тогда почему различные культы индии стараются уйти от своей кармы? И зачем нужно обучать других людей этому, сиди себе спокойно и не делай зла. И неужели каждая жертва несчастья сама виновата в собственной беде?

Сейчас много можно услышать, от разных эзотериков, что животные имеют коллективную душу и соответственно за всё отвечают совместно. Задумайтесь: так ли люди отличаются от животных?

В книге Флоринды Доннер «сон ведьмы» рассказано как люди отбрасывают друг на друга свою «тень». Люди начинают проникаться аурой другого человека и даже нести на себе его ауру. И это просто знакомые люди, тогда как же на нас должны влиять наши близкие: товарищи, друзья, родственники.

С самого рождения мы несём на себе карму наших родителей. Грехи отцов настигают нас, и порой на наши плечи ложится ответственность их исправлять. Мы должны исправлять карму: нашего рода нашей страны и всей земли. Не надо думать что ты один, каждый человек часть этого мира и на нём отражаются болезни этого мира.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
13:57
Основная причина проблем не столько в подмене "сакральных понятий", сколько в сокрытии,искажении или подмене законов Мироздания. А дальше-больше...
16:25
Правильно сказанно.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции созда
0
0
Эта программа рассчитывает, сколько энергии и какого типа человек потребляет на данную ситуацию и с
0
0
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке.
+2
Oxy
4
Карма (в переводе с санскрита -действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и
+3
5