Духовный путь женщины

Духовный путь женщины

Весь мир наполняет энергия. Энергия всего живого. И эта энергия разделяется на мужское и женское начало… Каково быть истинной женщиной, какой принцип нужно нести, чтобы выполнить свое духовное предназначение? Во времена, когда размываются границы между мужским и женским, когда женщины выполняют мужскую роль и наоборот, происходят проблемы. Почему рушатся семьи, почему социально успешные женщины остаются одинокими и несчастными в личной жизни? Ответ один, женщины не реализуют своего духовного предназначения, не несут женский принцип, выполняют десятки ролей, но не роль истинной женщины.


А в чем она? Нужно быть солидарным с природой. Природа наделила женщину детородными органами, маткой, где возникает, вынашивается и рождается новая жизнь. Принцип материнства можно отнести ко всем сферам жизни. Женщина как священный энергетический сосуд, в котором рождается энергия. А этой энергией наполняется все живое вокруг. Но нужно помнить, что все живое зачинается в любви. Потому та энергия, которую несет женщина, это — Любовь. И задача женщины — взращивать эту любовь внутри себя и наполнять ею пространство вокруг себя, свою семью, мужа, детей, социум.


В древности, когда наши предки были близки с природой, маленьких девочек водили по утрам в лес, поле, на речку, в горы, чтобы они научилась любить. Сначала любить маленький листочек в росе, потом и сам лес, мир. И только когда девушка наполняла свой сосуд изнутри, она могла любить людей, мужа, детей. А не наоборот… Задача женщины, которая свою карму отрабатывает в семье, наполнять энергией любви, вдохновлять, заряжать своего мужчину. И тогда этот мужчина в социальной жизни достигает больших результатов, ибо карма мужчины отрабатывается в социуме. Там он выполняет свои задачи.


Еще природа наделила женщину развитой интуицией, у нее лучше работает правое полушарие мозга. Не зря женщина более чувствительна, чем мужчина. Эта интуиция нужна для помощи своим близким, ибо женщина — Берегиня рода, защитница семьи. Она может предугадать опасность и уберечь своих близких от них. Каждая женщина обладает магическими способностями. На расстоянии чувствуя боль страдания, неприятности близких, она силой мысли, силой своего сердца способна помочь и отвести беду. Наши предки знали это, и каждую девочку учили секретам домашней магии, чтобы она смогла защитить своих близких. Самое простое — это посылать любовь, а эта энергия делает чудеса, она дает силы справиться с опасностями и неприятностями.


Сейчас идет полное разрушение женского начала. Женщины отказываются от материнства, ведут чрезмерную активную социальную жизнь, пытаются соперничать с мужчинами как физически, так и психологически, хотят быть первыми во всех сферах. Это уничтожает женственность и приводит к психосоматическим болезням, личностным расстройствам. Наша задача возродить в себе женщину, ибо от этого зависит не только наше личное счастье, но и гармония всего мира.


Ошибка многих женщин в том, что они ждут партнера, который раскрыл бы их женственность. Помните, что истинный мужчина придет к истинной женщине, когда почувствует, что нужен. Только когда ваш сосуд любви и женственности наполнен, вы можете притянуть в свою жизнь пару. Потому нужно сначала развивать женственность. Делать это никогда не поздно, в любом возрасте. Если вы хотите наладить отношения с супругом, найти пару или просто почувствовать себя женщиной, возрождайте Женственность...

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Сегодня наш мир переживает огромные изменения, как в социальной жизни, так и в духовной.
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (если есть возможность, хотя и не обязательно, просто свет свечи располагает ко входу в изменённое состояние сознания). Садьте в кресло, на стул или куда хотите.
О том, как я побывала "на том свете"
ВОЛОСЫ женщины это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время нося так волосы женщина сильно теряет энергию.
+2
0