Астрологический прогноз на 2015 год

Астрологический прогноз на 2015 год

2015 год по восточному календарю — это год синей (или зеленой) деревянной Козы. Это грациозное животное возьмет бразды правления в свои копытца 19 февраля 2015 года. По многим признакам наступающий год обещает быть более спокойным, чем несколько ему предшествующих. Но вот принесет ли он каждому из нас и стране в целом уверенность в завтрашнем дне, достаток и стабильность?

НЕТ В МИРЕ СТАБИЛЬНОСТИ

Астрологи будто сговорились и твердят чуть ли не в один голос: 2015 год должен быть более мирным и безбурным в отличие от предыдущих лет. Деревянная Коза — создание мягкое, белое и пушистое — будет обходить стороной острые углы и избегать конфликтов. В 2015 году будет меньше жестких и напряженных противостояний в мире, планетарная конфигурация будет действовать успокаивающе. Но, анализируя обстановку в мире, с астрологами трудно согласиться, ведь проблемы никуда не денутся. Что же заставляет их с оптимизмом смотреть в ближайшее будущее?


В 2015 году сразу три зодиакальных планеты — Юпитер, Сатурн и Уран поменяют знаки Зодиака. Учитывая то, что три планеты дружно сменят знаки, перемены не заставят себя ждать. Это означает, что в обществе могут произойти кардинальные изменения. В 2015 году могут стремительно потерять былую популярность многие из политических идолов, некоторые из них выйдут из моды, а им на смену придут новые люди с прогрессивным мышлением и новыми идеями. Таким образом, политическая карта мира может сильно измениться. Политические тандемы, союзы двух или нескольких государств, до последнего времени казавшиеся незыблемыми, вечными и крепкими, вдруг прекратят свое существование или окажутся под угрозой исчезновения. Вместо них возникнут новые государственные и межгосударственные образования. Большие перемены ожидаются, как обычно, на Ближнем Востоке. Коза покровительствует многим из восточных держав, но в 2015 году она будет благосклонна только к тем, кто откажется от агрессивной, захватнической политики. Может кануть в Лету, как это ни покажется странным, давняя дружба между США и Израилем. Последняя держава почувствует, что способна и сама отлично справиться со своими проблемами без указок из-за океана. На этой почве возможны громкие скандалы, разоблачения, причем в самых высших кругах.

НА УКРАИНЕ

Больше всего нас, россиян, волнует ситуация на Украине. О стабильности в 2015 году там остается только мечтать. Причем деструктив в настроения людей будут вносить, прежде всего, власть предержащие, в частности две фигуры на политической сцене — Петр Порошенко и Арсений Яценюк. Между «Шоколадным зайцем» и «Кроликом» разгорится нешуточная борьба за власть. Сам по себе Яценюк — политик слабый и нехаризматичный, но его друзья из-за океана еще долго будут дергать эту марионетку за ниточки. Так что «Шоколадному королю» придется совсем несладко. Увы, когда у соседа горит хата, опасность, что огонь перекинется на твой дом, как никогда велика. Украина и Россия крепко связаны между собой, а значит, нам еще долго придется расхлебывать ту кашу, что заварили на Майдане.

ДОКОЛЕ?

В связи с санкциями россиянам придется туго как минимум в течение ближайших двух лет — с 2015 по 2017 годы. Предстоит затянуть пояса и переждать очередную волну экономического кризиса. Впрочем, нам ли привыкать? Как говорится, никогда богато не жили, не стоит и начинать. Одно утешение: пик конфликта пошел на спад. А сам конфликт наглядно продемонстрировал, что в мире зреют силы, готовые объединиться против гегемонии США. Россия будет в форпосте тех держав, которые не побоятся бросить вызов «мировому жандарму». Подлинное возрождение страны начнется после 2020 года, когда к власти придет новый человек, которого прорицатель Василий Немчин назвал «Всадником на белом коне». После него у руля государства встанет не менее выдающаяся личность — «Великий Гончар». Противопоставить этим лидерам таких же выдающихся политиков Запад не сможет. Кстати, закат Европы неумолимо приближается: низкая рождаемость, старение населения, засилье эмигрантов, высокая безработица, отсутствие собственной политической воли и прочее сделают свое дело.

ОСТОРОЖНОСТЬ И ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

Оптимизм астрологов зиждется на наблюдениях за звездной картой. А на ней можно четко проследить одну генеральную линию. С 18 февраля 2014 года по 12 ноября 2015 года Восходящий узел Луны, Кету или Голова Дракона, будет идти по знаку Весов, а Нисходящий узел Луны, Раху или Хвост Дракона, соответственно, — по знаку Овна. И это должно определенным образом отразиться на жизни представителей всех знаков Зодиака. Лунные узлы — это две точки, в которых орбита Луны пересекает плоскость эклиптики. Цикл их обращения составляет 18,68 года. Движутся лунные узлы ретроградно, лишь изредка они становятся директными. Узлы всегда противостоят друг другу и вместе пересекают границы противоположных знаков... Говоря простым языком, звезды сами устали от нестабильности, напряженности и непредсказуемости и всячески стремятся к равновесию и последовательности. Поэтому, несмотря на все перипетии, скачки и взрывы, звезды постараются привнести в нашу жизнь умиротворение и надежду.

В финансовом отношении Коза будет благоволить всем, кто привык работать. Надо просто не лениться и не пасовать перед возникающими трудностями, а стараться найти нетривиальные подходы к решению возникающих проблем. Не стоит ждать, что деньги будут сами плыть в руки. У многих возникнут проблемы на работе, а кто-то даже лишится места. Но до дефолта 1998 года или финансового кризиса 2008 года 2015 году далеко. Тот, кто захочет улучшить свое благосостояние, имеет все шансы на успех. Главное — не боятся рисковать, идти ва-банк и полагаться на старые связи.

На протяжении всего 2015 года нас будет сопровождать замкнутый тригон Юпитер — Плутон — Лилит, который явно намекает нам на то, что произойдет усиление социальной активности. К сожалению, это также чревато и тем, что начнет поднимать голову «пятая колонна». Ей «помогут» активизироваться «заокеанские друзья». Однако наше общество уже получило в 2014 году хорошую прививку от «майдауна».

Строить какие-либо глобальные планы на 2015 год гороскоп не советует. В год Козы это дело бесполезное и неблагодарное. Упертая Коза повернет все по-своему, и все задумки придется пересматривать в авральном порядке. Что ж, в капризности и своенравности Козе не откажешь. Но и сидеть сложа руки и ждать у моря погоды не нужно. Если вы запланировали покупку квартиры, дачи или переселение в другой город, смело приступайте к делу. Главное — одстрахуйте себя со всех сторон. Хорошенько взвесьте все за и против, прежде чем брать кредит: а потяните ли? Коза покровительствует людям осторожным и трезвомыслящим, всех, кто витает в облаках, она быстро опускает на землю.

СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Планета большого счастья Юпитер тоже на стороне своевольной Козы: он пробудет в созвездии Льва до 12 августа, благотворно влияя на все, что связано с семьей и любовью. Если у вас намечена на 2015 год свадьба, лучше отправиться в загс до 12 августа. Тогда ваш союз будет прочным и счастливым. Бракосочетание или венчание, назначенное на любой зимний день, также благоприятно.

До 18 сентября Сатурн — планета трудолюбия и терпения — будет продолжать движение по созвездию Скорпиона, а это означает, что нашу жизнь будет время от времени лихорадить. Скорпион — знак страстей и коварства – склоняет к романам на стороне, несерьезности, отмщению за измены. Рассудочный Сатурн и Скорпион — взрывоопасная смесь, из-за них многие потеряют счет времени, забудут об ответственности и чувстве долга.

Нептун весь 2015 год останется в знаке Рыб, влияя на сферу медицины. Возникнут новые альтернативные методы лечения многих заболеваний, будут успешными исследования в области психиатрии.

В 2015 году случится два полных лунных и солнечных затмения. 4 апреля 2015 года произойдет первое полное лунное затмение, второе — 28 сентября. В эти дни нужно соблюдать осторожность: могут возникнуть изменения в деловой и любовной сфере, не всегда положительные. Чтобы они не стали роковыми, просчитывайте шаги, продумывайте возможные последствия. Лунные затмения сигнализируют о завершении одного цикла развития жизни и начале другого. Не лучший момент для начала новых проектов. Активность желательно снизить. Зато легко пройдет отказ от вредных привычек. Полное солнечное затмение 20 марта 2015 года активизирует сексуальную энергию. В этот день велика вероятность вспышек ревности. Солнечное затмение 13 сентября создаст благоприятные условия для обогащения, приобретения недвижимости.

Благоприятным будет 2015 год и для тех, кто планирует пополнение в семье. Дети, родившиеся в этом году, получат от повелительницы года бесценные подарки: способность мыслить нестандартно, приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций.

Алла НЕВСКАЯ, астролог 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Вторая половина декабря 2014 г. оказалась довольно напряженной со всех точек зрения. Напряжение на Солнце разрядилось мощной вспышкой 20 декабря (класса Х) после череды небольших, но частых вспышек классов С и М.
+1
0
Встреча Нового года — событие, чем-то похожее на ритуал. Несомненно, мы все любим этот праздник, долго готовимся к нему, планируем и суетимся. Однако многие до последнего не знаю, как и где встречать Новый 2015 год.
0
0
В период Овна, который продлится до 19 апреля, пробуждается природа, и мы вместе с ней наполняемся энергией Солнца. С момента весеннего равноденствия Солнце входит в знак Овна.
0
0
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 14-20 МАРТА Понедельник и вторник для большинства людей окажутся серыми пустыми днями: судьба ничем не помогает и ничем не мешает. Переместите на четверг всё самое важное и ответственное в социуме.
0
0