9-лунный день "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ".

9-лунный день "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ".

9 лунный день "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ"

Это критический день, ДЕНЬ ИСКУШЕНИЙ. Мы попадаем в ловушки и поддаемся чужим влияниям. Что бы успокоиться и обрести баланс, можно прочитать молитву, обратиться к ангелу — хранителю или выполнить медитацию. Мы сможем справиться с любыми соблазнами, что бы не испортить себе ни этот лунный день, ни лунный месяц, ни всю жизнь. В этот день активизируются все негативные энергии, вспоминаются все страхи просыпается необъяснимая тревога, одолевают мрачные предчувствия. Летучая мышь — символ ночных кошмаров и необратимости смерти. Это день иллюзий, сумрака, обманчивых обещаний, искушения. Поэтому так важно сегодня сохранять равновесие, превращать свои страхи в силу, не идти за миражами. И в то же время этот день может усилить вас, если вы обратитесь за помощью к материнскому роду, вспомните бабушек и прабабушек, мамины наставления и советы.

Важно!

Важно в этот день: отнестись внимательно к полученным знакам.

Не стоит в этот день: браться за новые дела и проявлять эмоции поддаваться иллюзиям.

Практика "Очищающий вихрь".

Иногда в наше личное пространство проникают незваные гости: соперницы, негативные сущности, энергетическая грязь. Особенно мы уязвимы в 9-лунные сутки.

Встаем на ширине плеч, руки опущены. Поднимаем прямые руки через стороны и соединяем ладонями над головой. Сгибаем локти и опускаем ладони до уровня сердца, так, что бы пальцы "смотрели вверх". Переворачиваем сложенные ладони пальцами вниз, делаем треугольник из ладоней на уровне солнечного сплетения. Затем вытягиваем руки, перекрещиваем запястья и соединяем ладони. Получается стрела. Закручиваем очищающий вихрь по часовой стрелке. Кружимся и чистим пространство. Практику делаем 3 минуты.

-1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Скажу уже всеми избитую фразу: "Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны. А вот у новичков-любителей порой нет ни достаточных личных сил, ни знаний.
+1
0
Что касается ритуалов, здесь все понятно – мы их проводим для своих нужд или нужд клиентов, понятно, что благодарим силы, с этим все понятно, но это то, что касается обычных смертных, которые практикуют от случая к случаю, не делая магию своей жизнью
0
0
Любое магическое действие нуждается в тщательном плане исполнения, особенно это касается крадников и перебросов, которые можно делать с помощью как графической магией так и с помощью классического ритуального колдовства.
0
0
Многие мечтали о том, чтобы заглянуть в свое будущее. Попытки познать неведомое, снять оковы временных ограничений в получении знаний и информации, человечество предпринимало всегда.
0
0