Клуб самопознания «Знахарь»

12 сценариев ревности или как ревнуют знаки зодиака

12 сценариев ревности или как ревнуют знаки зодиака

Любовь — чувство дарованное небесами. Ради любви мы готовы пойти на край света, свернуть горы, покорить звезды!!! И мы так увлечены объектом своей любви, что порой не замечаем, как ревность змеей вползает в сердце и травит душу.

Любовь под угрозой, пора ее спасать! Каждый из 12 знаков зодиака по-своему проявляет ревность. Давайте попробуем разобраться, в чем кроется ее причина и как с ней бороться!

Овен. И мужчины и женщины этого знака темпераментны и ревнивы! Ревность вспыхивает мгновенно синим пламенем, и проявляется ярко: и в словах, и в движениях. Вступать в баталию в этот момент бесполезно! Необходимо дождаться, когда у Вашей половинки иссякнет энергия, у Овнов она очень быстро заканчивается.

К счастью, их гнев в порыве ревности, носит краткосрочный характер, остывают они быстро. Дождались? Хорошо. Заварите чай с розмарином и садитесь за стол переговоров. Обязательно предложите даме пирожное, женщины-Овны — сладкоежки, а мужчину-Овна погладьте по голове — это их слабое место, ахиллесова пята. А уже потом Вашей второй половине следует объяснить, что Вы так быстро перестраиваться не умеете, и осадок в душе у Вас остается. Посоветуйте в следующий раз набрать в рот воды и сделать десять приседаний, возможно за это время гнев сменится на милость.

Телец. Для этого знака любимый человек, неотъемлемая часть накоплений, личная собственность. Тельцы не любят изменений, могут долго терпеть, гасить в себе ревность, особенно если совместные накопления значительны. Но когда терпение лопнет, ревность пересилит жадность, мира не ждите. В гневе Тельцы страшны, сметут все на своем пути. Лучший способ погасить ревность представителей этого знака — не накалять предельно ситуацию: как можно чаще уверяйте мужчину — Тельца, что Вы его на веки, а женщине — Тельцу дарите ювелирные украшения. Они материалисты! В противном случае, если представителям этого знака зодиака не обеспечить физический и душевный комфорт, теплый плед и бокал горячего глинтвейна с корицей они найдут на незнакомой Вам территории.

Близнецы. Представителей этого знака зодиака нельзя назвать ревнивцами. Ревность может включиться при недостатке общения с партнером. Может появиться мысль, что Вы своими ценными идеями делитесь с кем-то другим. Близнецы не могут существовать без информационного обмена, поэтому, если не хватает общения, без угрызения совести находят его на стороне. Необходимо иметь общие хобби и интересы, чтобы было интересно разговаривать друг с другом. Подарите своей женщине-Близнецу абонемент на двоих в фитнес-клуб для совместного посещения. Мужчину-близнеца чаще выгуливайте на свежем воздухе, они тяжело переносят замкнутое пространство. Читайте одну книгу на двоих, вместе смотрите фильмы, живите одной жизнью.

Рак. Представители этого знака зодиака ревнивы и мнительны. Если Вы дали повод к ревности, то Ваш партнер Рак подробности происходящего додумает сам. Интуиция сильная, легко считывает настроение, поэтому отнеситесь к своей второй половине, как хорошему семейному психологу. Рассказывайте, что Вас беспокоит, что Вы чувствуете, чего боитесь. Поймайте одну волну со своей второй половиной, тогда проблема ревности решится сама собой, Вы будете поняты и прощены. Чаще гуляйте под Луной со своей женщиной-Раком, лунный эликсир лучшее лекарство для нее, а перед сном предложите ей чашечку чая с мелиссой. Позвольте мужчине-Раку проявить заботу о Вас, не вздумайте при нем сесть на диету, готовить и кормить для него — это истинное удовольствие. И тогда ревность отойдет на второй план, и в Ваших сердцах зазвучит Лунная соната.

Лев. Ревность проявляется резко, не потерпят с Вашей стороны третьих в отношениях, не важно, что звонок был дружеский. Гордость превыше всего. Могут со скандалом разорвать отношения, если узнают об измене. Это предательство, чувство оскорбленного достоинства зачеркнет все лучшее, что можно вспомнить из прошлого. Вы для Льва перестанете существовать, станете маленькой крупинкой в большом океане. Сами Львы верны от части, хищники по природе и охотиться любят. Поэтому окружите мужчину-Льва искренней заботой: вкусный ужин, настойка боярышника, теплые носочки, тогда и к Вам он проявит царскую щедрость, снисходительность. Женщине-Льву необходимо блистать, балуйте, хвалите и выводите в свет, тогда они не будут искать внимания на стороне.

Дева. Ревнивы. Но причина ревности кроется в боязни остаться в одиночестве, потерять партнера. Личную жизнь Девы устраивают тяжело, поэтому охраняют ее, как могут. И ревность для них — это способ показать, как они в Вас нуждаются, хотя внешне холодны в любви, страстью не отличаются. Женщине-Деве важна стоимость Ваших подарков, она переводит их в денежный эквивалент и понимает, насколько Вы ее цените, если высоко — повода для ревности нет. Мужчине-Деве важны доказательства Вашей любви, он много анализирует, поэтому перед сном поите его чаем с ромашкой, посылайте любовные смс, когда он на работе, интересуйтесь о его здоровье, тогда своей ревностью он Вас доводить не будет.

Весы. Представители этого знака зодиака не будут Вам устраивать неконтролируемых приступов ревности. Весы в начале взвесят все «за и против» с точки зрения справедливости, выведут наружу аргументы, а уже потом предъявят их Вам. Но не с целью обличить Вашу неверную персону, а для того, чтобы восстановить душевный баланс. Вам необходимо поддерживать равновесие своего партнера: приглашайте женщину-Весы на выставки, на показы мод; мужчине-Весам читайте стихи в элегантном халате в тапочках на каблуках с помпонами. Они будут благодарны Вам безмерно, удовлетворенная душа повода для ревности не ищет.

Скорпион. Мнительны и соответственно чрезмерно ревнивы. Энергию добывают из негатива, поэтому поводом для ревности может быть все что угодно. Прирожденные следопыты, доказательство Вашей измены непременно найдут и еще расскажут, как это было. Скорпион кусает себя, кусает других, зато они обладают сильной сексуальной энергией, пользуйтесь этим — разрешайте конфликт под одеялом! Высвободившись от отрицательных эмоций, они опять заботливые и внимательные. Поиграйте со своим мужчиной-Скорпионом в ролевые игры, пусть он в них и следователем будет, и мужем, приехавшим на день раньше из командировки. Женщину-Скорпиона отправьте на курсы по психологии, пусть там прорабатывает свои недостатки — с ревнивым Скорпионом находится в отношениях очень тяжело, только в постели сладко.

Стрелец. Ревность слабо выражена у представителей этого знака зодиака, свобода и независимость их главный девиз. Но, если Стрелец действительно полюбил Вас, тогда не отдаст никому, пока не разочаруется в своем идеале. Повод для ревности, первый повод для разочарования, недостаток внимания — второй повод, задетое самолюбие — третий. Женщина-Стрелец нуждается в сильном мужчине, который стукнет кулаком об стол и поставит ее на место, так как склоны к флирту на стороне. Мужчине-Стрельцу важен интеллект женщины, с которой можно поговорить о дальних странах и формуле воды, не терпит пустышек. Авторитетность должна проявляться во всем, ревности там места нет.

Козерог. Ревность проявляют только для проформы, для галочки: я показал, что ревную, поэтому она поняла, что я ее люблю. К любви относятся с практической стороны. Ревность отнимает у них много энергии, когда выдохнутся, без сожаления отодвинут партнера и пойдут вперед. Для мужчины-Козерога важна женщина серьезная, которая не будет кокетничать и давать повод усомниться в своей верности, а будет способствовать продвижению его карьеры. Женщина-Козерог тоже должна занять свое место в обществе, поэтому не отвлекайте ее ночными смс, а лучше помогите взобраться на пьедестал. Следят за своими партнерами и мстят за измену нереализованные Козероги, которые не нашли свое место под Солнцем.

Водолей. Знаки этого зодиака не любят устраивать сцены ревности, они выстраивают отношения на доверии. Самое главное в жизни для Водолея — это дружба и общение. Он не будет Вас контролировать, пока не усомниться в Вашей верности. Если он не сможет после этого принять Вас как личность, как верного соратника, прекратит отношения. Помните, мужчина-Водолей ценит свою свободу и свободу другого, и если не ревнует Вас, это не означает, что не любит. Женщина-Водолей нуждается в партнере-единомышленнике с лимитом безграничного доверия, в ее доме всегда много гостей и звонкий детский смех, сцены ревности здесь излишни и не уместны.

Рыбы. Люди чувствительной и эмоциональной души, вечно неуверенные любят их или нет, и из-за этого склонны к проявлениям ревности. Измену принимают близко к сердцу, но готовы наступить ревности на хвост, чтобы сохранить отношения. Партнер об их переживаниях может даже не догадываться. Рыбы ревнуют от переизбытка разноплановых эмоций, которым необходимо выйти наружу: подарите мужчине-Рыбе собаку, верного друга, и назовите ее своим именем; а женщине-Рыбе стартовый набор художника, потом посмотрите, что она Вам напишет на холсте, какими красками своей души. Их внутренний мир наконец обретет целостность и зазвучит музыка высших сфер.

Читайте также

Как злятся разные знаки зодиака

Как любят знаки зодиака

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
22:59
Интересная статья, прикинула описание по нескольким знакам зодиака своих знакомых,так все сходится.

Рекомендуем к прочтению

Растения по знакам зодиака
Иногда бывают случаи, когда человек завел какое-то «зеленное чудо в горшочке» и вот, через время, вы начали понимать, что этот цветок совсем не импонирует вам. Как бы вы не прикладывали все свои усилия и заботу для ухода за этим цветком, он все равно...
Ревность - это порок
Деструктивные факторы (пороки) в каждом человеке проявляются по-разному. К примеру, если в паре один партнер представляет из себя незрелую личность, он часто допускает ревность, даже не задумываясь, что этот порок блокирует его развитие.Казалось бы, ...
Зависть, ревность и неуверенность в себе
Как правило, мы почти не понимаем причины собственных сомнений в чем-либо. Они действительно лежат в глубинах нашего подсознания. Неуверенность в себе и своих силах крайне опасна. Мы теряем драгоценное время на сомнения и раздумья, а лучший момент дл...