Гороскоп по годам. Кролик / Кот

Гороскоп по годам. Кролик / Кот

Года рождения Кролика: 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, которым соответствует зодиакальный знак Рыбы.

Рассматривая вопрос о том, что означает год Кролика по восточному календарю, следует учитывать тот факт, что в некоторых восточных странах этот год также называется годом Кота.

Значение года Кролика по китайскому календарю характеризуется тем, что это животное, как и Кот, наделено отличной способностью приземляться на все лапы одновременно. Именно способностью быстро реабилитироваться после падения обладает человек, рожденный в год правления этого животного.

Кролик (Кот) всегда «падает на свои лапки». Обладатель яркой индивидуальности, он одарен талантами, в меру честолюбив, в меру скромен, утонченный и добродетельный, отличается хорошим вкусом и пониманием красоты. Общество любит его, и он любит общество. Кролик очень доброжелателен к чужим людям, способен к ним отнестись, как к родным. Он верный друг и преданный товарищ, нежный и ласковый к тем, кого он любит, кто ему симпатичен.

Отличительные качества Кролика — его ум и смышленость, молниеносная реакция на раздражители, быстрый анализ и соответствующее ответное действие. К своей жизненной цели движется упорно и настойчиво, хорошо понимая, что не все желаемое в жизни можно достичь сразу. Здесь ему всегда помогает его оптимизм, надежда и вера в будущее.

Кролик, как правило, больше всего любит собственный домашний очаг и свою семью, о которой он заботится, охраняет и оберегает, насколько это возможно. Есть у Кролика и сильные романтические чувства, и сентиментальная жилка — глубокая любовь к природе и животным.

Одна из отличительных черт Кролика — способность настраиваться на других людей, их понимать и помогать им, трудиться на благо прогресса и счастья. В профессиональной жизни, на руководящей должности их отличает сильное чувство ответственности перед своим коллективом обществом.

Кролик обладает спокойным, невозмутимым нравом, хотя временами он может быть крайне эмоциональным. Его часто раздирают сильные внутренние противоречия. С одной стороны, он может быть осторожен и не предпринимает ничего, заранее не взвесив все за и против, а с другой стороны — импульсивно, опрометчиво идет на любое рискованное предприятие.

Кролика раздражает всё, что могло бы поколебать его мирный, привычный повседневный уклад жизни. Также ему невыносимы все причины, вызывающие какие-либо осложнения в личной жизни. Для успешной и продуктивной работы ему требуется не только комфорт, но также и безопасность.

Большинство Кроликов обладают прекрасными деловыми качествами: они предприимчивы, в своем труде добросовестны, у них развито сильное чувство долга и ответственность. В своей работе они очень аккуратны — до педантизма, для них все важно, даже самые незначительные мелочи.

Кролики имеют богатую фантазию и живое, яркое воображение, что связывает их с миром искусств и художеств. Им намного милей и ближе небольшой кружок закадычных друзей-единомышленников, чем весь остальной мир вместе взятый. Авторитет, престиж, репутация завоевывается ими только качествами характера и приобретенными знаниями. В сфере своей профессии и увлечений Кролики признанные специалисты и эксперты, хотя, с другой стороны, могут совершенно не разбираться в других отраслях.

Материальное положение Кроликов с годами складывается весьма удачно. В финансовом отношении они также почти всегда удачны, в делах и сделках ловки и предприимчивы. У них особый дар — прямо на ходу ухватить счастливый случай и им воспользоваться.

Женщины-Кролики могут блистать во всех видах деятельности, которые требуют особого вкуса, понимания красоты и гостеприимства. Меланхолия, свойственная многим женщинам-Кроликам, на самом деле выступает одной из главных причин их очарования и обаяния, их притягательной силы.

Жизнь у Кролика будет спокойна только тогда, когда он сознательно будет избегать исключительных ситуаций, драматических событий, уходить от преград, препятствий. А войны и революции, природные катаклизмы и катастрофы его не волнуют до тех пор, пока не коснутся его самого или его близких. Всему, что способно поколебать его спокойствие, он будет оказывать самое ярое сопротивление.

Общительные Кролики, приятные и симпатичные, вежливые и искренние, помогающие другим выйти из затруднительного положения, хорошо владеют своими чувствами. Замкнутый тип Кроликов, со склонностью к уединению и медитации, при общении обнаруживает заметную робость, застенчивость. В то же время у них глубокие чувства и ощущения, нередко они наделены даром ясновидения и прорицания.

Многое восточные народы видят в Кролике носителя Божьей искры, унаследовавшего силу, умение древних жрецов, шаманов, колдунов.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ КРОЛИКА С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

КРОЛИК и КРЫСА. Брачный союз неблагоприятен. Кролика коробит беспринципность и бахвальство Крысы, и ему много сил приходится расходовать на то, чтобы воздержаться от искушения ее уничтожить. Дружба между ними нереальна, ибо Кролик испытывает к ней особые чувства — далеко не дружеские. Деловые отношения также бесперспективны, а для Крысы даже опасны.

КРОЛИК и БЫК. Здесь все зависит от поведения Быка. В брачном союзе парадом должен командовать только Кролик, а дело Быка — подчиняться и, разумеется, работать изо всех сил. Дружба возможна в рамках хороших светских отношений. Деловые отношения тоже возможны, но Кролик может злоупотреблять терпением Быка, эксплуатируя его до седьмого пота.

КРОЛИК и ТИГР. Этот союз весьма проблематичен, хотя Тигру очень нравится мирный и спокойный характер Кролика, а последнему импонирует размах и многие положительные качества Тигра. Тем не менее, отношения между ними через какое-то время натягиваются, после чего следует расставание. Дружба здесь всегда под вопросом, ибо у них отсутствует взаимопонимание в полном смысле этого слова. Деловые отношения возможны, ибо оба партнера друг друга во многом дополняют. Осторожность Кролика хорошо сочетается со смелостью и дерзостью Тигра.

КРОЛИК и КРОЛИК. Этот союз не только возможен, но при определенных условиях может стать весьма счастливым. И для этого требуется немного — один из них должен беспрекословно подчиняться воле другого. Дружба между ними может быть крепкой и длительной. Деловые отношения могут дать великолепные результаты, особенно если они будут иметь совместную контору — адвокатскую или нотариальную, психологическую или медицинскую клинику и т.д.

КРОЛИК и ДРАКОН. Дракону по душе уступчивость Кролика, его постоянный оптимизм и доброжелательность, хотя Кролика смущает жажда власти Дракона. Если оба партнера придут к компромиссу — брачный союз будет хорошим и спокойным. Дружба между ними уже весьма проблематична, если не хуже. Деловые отношения будут хорошо ладиться, если Кролик ограничится ролью советника, а решать любой вопрос будет все же сам Дракон.

КРОЛИК и ЗМЕЯ. Возможен хороший брачный союз. Между ними часто наблюдается сильное притяжение уже с первого взгляда, первой встречи. Но чтобы эта стихийная симпатия не превратилась бы в антипатию, они должны контролировать свои чувства и эмоции. Дружба между ними принимает форму продолжительных и страстных бесед, где кто кого перехитрит. Деловые отношения будут просто процветать при условии, что работать будут оба.

КРОЛИК и ЛОШАДЬ. Брак возможен, ибо у них много общего. Жизнерадостность и веселость Лошади хорошо сочетается с человеколюбием и всегда открытой душой Кролика. Также этому способствует старание Кролика быть понимающим партнером. В то же время они должны взбегать взаимных раздражений и мелких стычек. Дружба между ними будет прочной и длительной. Деловые отношения могут походить на настоящие спортивные зрелища, полезные и выгодные обоим.

КРОЛИК и КОЗА. Хороший союз. Их сближает артистический вкус, богатая фантазия и яркое, живое воображение. Они хорошо уживаются друг с другом, при этом Кролик умеет создавать комфорт и уют, не обращая внимания на капризы и причуды своей Козы. Дружбу укрепляет любовь обоих партнеров к миру искусств. Деловые отношения опять-таки будут иметь успех в сотрудничестве и особенно — в свободных профессиях.

КРОЛИК и ОБЕЗЬЯНА. Возможен благополучный брак. Им не мешает даже то, что на мир они смотрят каждый со своей колокольни. Секрет их счастливой совместной жизни заключается в том, что Кролик проявляет заботу об Обезьяне, а она с радостью его развлекает. Дружба между ними сильная и прочная. Деловые отношения, правда, бесперспективны.

КРОЛИК и ПЕТУХ. Бесперспективный брачный союз. Петух — антипод Кролика как в хорошем, так и в плохом. Кролик не переносит в своем доме Петуха из-за его вечного фанфаронства и спектаклей, устраиваемых на домашней сцене. Дружба между ними не получается: Петух для Кролика слишком шумный, он его часто утомляет. Деловые отношения могут закончиться для Петуха весьма плачевно. Здесь Кролик такой же скрытный, как и его партнер.

КРОЛИК и СОБАКА. Благоприятный союз. Если они оба будут соблюдать верность друг другу, то счастье в браке им обеспечено. Дружба между ними также возможна на высшем уровне. Кролик для Собаки может стать надежным доверенным лицом, даже если не всегда сможет оказать ей конкретную помощь и поддержку. Деловые отношения просто идеальны! Здесь встречаются трудолюбие и работоспособность Кролика, его мягкий характер и спокойный нрав с верностью и преданностью Собаки, а также с ее реалистичностью и практическими наклонностями.

КРОЛИК и СВИНЬЯ. Союз между ними возможен, ибо у партнеров много общего. Их совместная жизнь пойдет без споров и ссор, без осложнений и разлада при условии, что Свинья будет верной. Дружба между ними также возможна, если только они будут избегать большого общества. Деловые отношения очень перспективны. Кролик будет способствовать этому своим проворством и ловкостью, а Свинья укрепит их удачами. Совместным трудом они могут сколотить целое состояние.

Видео по теме:
Восточный (Китайский) гороскоп для Кролика на 2016 год
Смотреть видео
00:03:04
HD
Гороскоп для Кролика на 2016 год. Прогноз астрологов на 2016 год для рожденных в годы Кролика. Подсказки и советы для Кролика на весь следующий год. Видео, смотреть онлайнx
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Годами рождения Козы являются следующие: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027.
0
0
Года рождения Лошади следующие: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 и соответствует знаку
+1
0
Змея управляет судьбой тех, кто родился в 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 году.
0
0
Собака соответствует зодиакальному знаку Весы.
0
0