5 вещей, от которых нужно отказаться в мае 2021 года, чтобы стать счастливее

5 вещей, от которых нужно отказаться в мае 2021 года, чтобы стать счастливее

Счастье заключается не только в приобретении чего-то нового, но и в избавлении от всего старого и лишнего. Эксперты в области биоэнергетики рассказали, от чего всем нам стоит избавиться в мае, чтобы стать счастливее и удачливее.

Май в 2021 году будет достаточно сложным месяцем, поэтому старайтесь помнить об источниках силы: местах, людях, предметах и явлениях. Заряжайтесь позитивом от всего, что только сможете повстречать на своем пути, а также обходите стороной все сомнительное, плохое и непознанное.

Трудоголизм и лень

Это две крайности, которых стоит избегать в мае. Положение планет таково, что пополнение положительной энергией и восстановление сил будут затруднены. Чрезмерная активность принесет только неурядицы. В то же время нельзя лениться и прокрастинировать, так как это поставит под угрозу выполнение важных дел.

В мае нужно находить баланс, причем не только в работе и делах. Эксперты рекомендуют во всем придерживаться золотой середины. В таком случае удача вас точно не покинет. Так будет проще жить, потому что удастся избежать множества проблем в самых разных сферах.

Новые дела

В мае не стоит намеренно менять обстановку, начинать новые дела и пытаться изменить жизнь. Эти вещи могут происходить сами собой. Только в таком случае они будут действительно полезными. Также это не время для того, чтобы возвращаться к идеям, которые вдохновляли вас ранее. Это станет началом новых проблем.

Эксперты рекомендуют оставаться последовательными и браться только за те дела, которые будут сами появляться на горизонте. Если проигнорировать этот совет, можно будет встретиться со шквалом негатива и проблем.

Расточительство

В первую очередь это касается денег. В мае 2021 года настоятельно не рекомендуется тратить больше денег, чем нужно. Желательно обходить стороной бесполезные траты, экономить средства и не шиковать. Это относится ко всем, а не только к тем, у кого с деньгами сейчас туго. Даже богатые люди могут ощутить финансовые проблемы.

Постарайтесь также отказаться от расточительства в плане времени. Это, пожалуй, будет даже важнее экономии денег. Старайтесь посвящать себя работе и тем делам, которые наиболее актуальны. Отдыхать стоит в строго определенное время.

Дурные мысли и стереотипы

В мае будет буйствовать ретроградный Плутон, а он только и ждет того, чтобы люди начали ругаться на судьбу и последовали за стереотипным мнением, потеряв свой оригинальный взгляд на жизнь.

Все те, кто будет ругать Вселенную, обвиняя во всех проблемах судьбу, потеряют остатки удачи. То же самое касается стереотипного мышления. Плутон постарается заставить нас делать то, что нам говорят родители, друзья, бабушки и дедушки. Старайтесь принимать решения на основе личного опыта. Чужие наставления лучше обходить стороной.

Дальние поездки

Обычно смена обстановки благоприятно влияет на энергетику человека. В мае все изменится в противоположную сторону. Пришло время включить режим «работа-дом». Дальние поездки не увенчаются успехом. Исключение могут составлять вынужденные командировки.

Будут отдельные дни, когда можно отправляться в путешествия, но в целом май - не лучшее время для поездок на поезде, полетов на самолете и пересечения границ государств. Старайтесь развлекать себя чем-то полезным дома, а не за его пределами.

Ознакомьтесь с гороскопом Василисы Володиной на май, чтобы точно знать, в каком направлении двигаться. Будьте предельно внимательными и не обделяйте вниманием мелочи, ведь в них будет вся соль.

0
527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Обратный счет пошел! Что нужно успеть сделать до Нового 2018 Года?Чтобы 2018 год стал временем успеха и новых побед, необходимо правильно к нему подготовиться. Дела, которые надо постараться завершить до Нового года, заключаются не только в предновог...
0
  Немало людей у которых заложены экстрасенсорные способности так сказать в принципе, но ещё не давят человека, то-есть они есть, но в зачаточном состоянии или почти неактивны. В этом случае до них можно достучаться, разбудить, натренировать. Во...
0
Очень часто мы сталкиваемся с мгией и в повседневной жизни, сами того не ведая. А порой ещё и пользуемся простыми приёмыми бытовой магии. Где-то по незнанию, где-то — по привычке. Вот со старой одеждой, к примеру, Вы как поступаете?..
0
О том, как я побывала "на том свете"
0