Обереги и руны от бессонницы

Обереги и руны от бессонницы

Здоровый и спокойный сон — залог хорошего настроения и здоровья. Чтобы вас не мучила бессонница, эксперты рекомендуют пользоваться специальными талисманами.

Бессонница, кошмары и храп говорят о наличии энергетических блоков. У энергетически здорового человека сон всегда будет здоровым. Следите за своей энергетикой, своим окружением и мыслями, чтобы не допускать появления новых блоков.

Камни обереги

Есть некоторые минералы, которые обладают сильнейшим успокаивающим свойством. Среди них можно выделить в первую очередь аквамарин. Данный минерал относится к камням стихии Воды. Он отлично успокаивает нервы и помогает человеку засыпать и видеть приятные сны. Аквамарин нужно класть рядом с кроватью.

Также полезным будет опал. Этот камень следует держать перед сном в руке. Достаточно делать это около пяти минут. Опал относится к камням стихии Земли, так что он быстро впитывает в себя весь негатив. Похожими свойствами обладает также обсидиан.

Лунный камень помогает стабилизировать энергетические потоки в неблагоприятные дни - пятницу 13, полнолуние, затмение и так далее. Похожее воздействие оказывает белый кварц.

Ловец снов

Это талисман для хорошего и крепкого сна, который пришел к нам из восточной культуры. Его нужно вешать у изголовья кровати. Очень важно, чтобы ловец снов висел подальше от стен. Можно повесить его прямо над головой - над тем местом, где вы спите. Можно расположить его в центре комнаты.

На ловец снов хотя бы иногда должны попадать прямые солнечные лучи. Он будет бесполезен в темном месте, куда никогда не проникает солнце. Правильно расположенный ловец отгонит дурные мысли, поможет быстрее засыпать, лучше высыпаться и реже видеть кошмары. Его можно использовать даже в детской комнате. Будет намного лучше, если вы не купите ловец, а создадите его своими руками.

Растения и травы обереги

Мята. Мяту можно посадить в горшке, а можно высушить и положить на подоконник в спальне. Это мощный оберег от проблем, которые приходят в нашу жизнь извне. Если есть проблемы со сном, мята поможет их решить.

Папоротник. Это растение-оберег можно ставить в спальне. Оно помогает чистить энергетику, поэтому человек, приходящий в помещение, в котором стоит живой папоротник, медленно погружается в ауру спокойствия и позитива.

Листья крапивы. Листья крапивы нужно положить около кровати, под подушку и на пол. В таком случае плохие мысли и сны уйдут прочь, дав человеку возможность нормально выспаться в любой, даже самый сложный и неприятный день.

Руны обереги для сна

Отал (или одал) - главная руна спокойного сна. Она означает спокойствие и умиротворение и помогает притягивать хорошие сновидения. Вот как она выглядит:

Нарисуйте эту руну на листке бумаги и положите под подушку, чтобы ваши сны всегда вас радовали, а бессонница и кошмары обходили стороной. Можно вышить данную руну на наволочке, одеяле или простыне.

Избавиться от бессонницы, стресса и кошмаров вам также поможет фэн-шуй спальни. Очень важно правильно расставить мебель и выбрать цветовую гамму для этого помещения.

0
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Каждой руне соответствует то или иное дерево. Для изготовления рун или рунических талисманов - можно и даже желательно использовать (если носитель деревянный) именно дерево соответствующее руноставу или руне.Приблизительные соответствия есть, описаны...
0
Расклад позволяет увидеть в каком состоянии чакры человека.Выкладываем руны снизу вверх, как показано на рисунке, с вопросом: в каком состоянии чакра <название> у <имя>?Результаты смотрятся по положению руны (прямая/перевернутая) и по смы...
0
Первое упоминание о гадании на рунах оставил в своем труде «Германия» римский историк Тацит. При описании племён Северной Европы, он писал, что жители тех мест очень часто используют прием бросания жребия, для которого отламывают ветку дерева, раскал...
0
«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, руничес...
0