Влюбленность

Влюбленность

Осенняя пора очей очарованье…

Осень.. пора горячего чая, пледа и хорошей книжки, главное про любофф, ну, чтоб все в конце жили долго и счастливо…

А у кого-то вроде меня, огрела дубинкой мысль о том, что пришло время влюбиться…

Ведь для влюбленности все времена года подходят, не только ведь весна.

А главное, так приятно когда идешь по улице, ступая на пожелтевшие листья, весь светишься от счастья, в животе бабочки у костра танцуют медленные танцы, душа в пледик завернута, а сердце.. чаек попивает, смакуя каждый глоток, а вокруг унылые люди, а ты идешь и от тебя теплом и уютом веет, заряжая всех прохожих светом и радостью, всем хорошо, а главное удивительно…

Сегодня утром шла на работу, вокруг серость, слякоть и туман, добро пожаловать в утро. А его же нельзя начать иначе как с чашечки кофе и сигаретки, а если еще есть время, поделится хорошим настроением, поболтать, заходишь в магазин… и понимаешь что тебя уже ждали, даже кофе сделали за пару минут до твоего прихода, приятно…

А смотришь человеку в глаза, а там омут уныния и все сразу становится на свои места. Ты делишься своим теплом, наполняются глаза капелькой счастья, даришь теплую улыбку и человек зажигается огоньком надежды…

Который распространятся будет дальше, правда где-то он прервется, возможно даже и на следующем человеке, а ведь это и не главное…

Вообще, осень и зима, это время когда природа уходит в сон, красивый сон, когда ее дыхание замедляется, для отдыха, для обновления и для нового рождения. Чтоб открыть глаза, обновиться и с новыми идеями прийти к людям, вдохновляя их с каждым днем, с каждым часом для жизни, чтоб в конце мы как и в книжках про любофф, жили долго и счастливо…

Эх, все таки прекрасное время влюбленности и желания влюбится. Ранее я это не понимала, даже сейчас до конца не осознаю, надо будет это распробовать, походить с этим, привыкнуть и никуда не отпускать…

Ну, а если все станет совсем печально и эйфория пройдет, может и я уйду в тоску… и в один прекрасный день к вам подойдет девушка со словами «а можно в вас влюбится? Я не надолго, так для настроения…» не пугайтесь, ей нужно просто будет вдохновение, для дальнейшей эйфории и заряда волшебства…

И сейчас я понимаю, а куда без этого, как то становится не важно влюбленность у меня или ожидание, а может и просто желание, главное что оно есть, его много и мне не жалко этим поделится.

С Уважением Цапля Ладушкина

+3
flo
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!