Став "Трансформация и выход в новое"

Став "Трансформация и выход в новое"

Основное действие става - Дагаз. Трансформация.

Став дает широкое осмысление происходящего, трансформирует идущие процессы таким образом, чтобы они становились максимально благоприятными и полезными.

В событиях может вызвать конфликты с окружением, но и дает понять, что пора идти дальше. Неудовлетворенность происходящим заставляет начать действовать, подталкивает к тому, чтобы покинуть свое привычное, но унылое болотце; появляется осознание того, что мы хотим получить от внешнего мира и каких людей хочется вокруг себя видеть. Это может восприниматься, как дестабилизация, но на самом деле - запустился процесс изменений к лучшему.

Во внутреннем состоянии проявляется включенность в происходящее, активируются механизмы психики, ответственные за адаптацию во вне.

Отношения с людьми переходят на новый уровень, происходит кардинальная чистка от ненужных связей.

Работа става может сопровождаться ощущением дискомфорта, ведь происходит активный сдвиг и переход в новое. Здесь важно не цепляться за старое и не сопротивляться переменам, важно перемены принять и осознать, что все, что сейчас происходит - исключительно к лучшему.

Во время работы става важно держать внутреннее состояние собранности и целостности, быть осознанным.

При работе става НЕЛЬЗЯ впадать в депрессивное состояние.

Став работает постоянно и непрерывно, и ровно до тех пор, пока не "доставит к месту назначения", пока не завершится процесс трансформации. Как только цель достигнута - дальше вы сами.

Состав рун: Дагаз, Алгиз, Перт, Гебо.

© Евгения Атаманова 

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Став хорошо работает энергетически, гармонизирует женскую и мужскую стороны, дает стабильное развитие.Применять можно ментально, спроецировав став на себя - хорошо совмещать его с медитативной работой. Также можно использовать став для гармонизации ...
0
Руностав "Активная защита" для сохранения себя в опасностиМожно использовать, когда среда настроена агрессивно по отношению к Вам, но Вы знаете, что какое-то время находиться там придется. Например, Вы знаете, что идете на какую-то встречу, где обяза...
0
"Мой дом - моя крепость" - знаменитая поговорка, которую можно выразить рунами.Этот защитный став можно применять как дома, так и в офисе - в любом пространстве, где вы хозяин. Также можно применить на защиту бизнеса, например.
0
Простой, но сильный став из восьми Райдо. Работает как вентилятор. Кручение гармоничное - создает мощное и ровное движение энергетических потоков.Можно расположить в помещении, когда есть какая-то застойность, как маленькое болотце... но если убрать ...
0