Духовные рудименты осознанного родительства

Духовные рудименты осознанного родительства

Сейчас для многих уже не секрет, что наши предки славяне были гораздо развитее нас и жили совсем в другой реальности, более светлой, более осознанной и приближенной к Богу.

У них была выстроена грамотная система передачи знаний из поколения в поколение. Старшие представители рода учили младших. А не наоборот, как в наше время. Старики были почитаемы и уважаемы, они были мудры, были хранителями традиций и сокровенных знаний.

Люди знали о реинкарнации, о том, что души предпочитают воплощаться у себя в роду, а накопленные и усовершенствованные знания передаются одним и тем же группам душ. Совершенствовалась генетика рода, и души воплощались в физических существ уже более способных к духовному, творческому и интеллектуальному развитию.

Например: человек родился, вырос, приобрёл опыт и усовершенствовал свои качества в каком-либо роду. Потом отошёл в мир иной и родился уже своим правнуком в том же роду. То есть, те знания, которые он передал своему сыну или дочери, в уже усовершенствованном своими потомками виде он получил обратно, что поможет его новой личности быстрее развиться в этом воплощении, а его душе эволюционировать.

Что же происходит сейчас?

Всё перевернулось с ног на голову. Появились государственные образовательные учреждения. Большинство родителей ввиду своей занятости или нежелания, которые происходят от неграмотного построения своего жизненного пути, от неправильно распоряжения своим временем, полностью спихнули свои обязанности по ОБРАЗОВАНИЮ ЛИЧНОСТЕЙ своих детей на образовательные государственные системы.

Государство – это система. Системе нужны РАБочие-биороботы, которые будут её обрабатывать, поддерживая жизнеспособность. Системы, безусловно, разные, но принципы современных, в основном, одинаковые. И выстроены эти системы так, как выгодно финансовой элите этого мира.

Нарушилась грамотно выстроенная система передачи информации из поколения в поколение!

Поэтому, родители ввиду своей информационной несостоятельности стали не нужны детям – «маму и папу очень люблю, но жить вместе с ними, ни за что не хочу». В связи с этим, государство организовало пенсионную систему и взяло на себя обязанности детей по содержанию своих родственников доживших до старости. Нарушились все родовые связи!

Да и дети многим родителям уже не нужны, так как в этом мире стали процветать ценности, далёкие от традиционных, основанных на принципах морали и нравственности. Осовремененные представители рода человеческого под воздействием пропаганды ориентированы на получение неограниченного количества будоражащих душу низкочастотных, животных эмоций и чувственных удовольствий.

Семейные ценности отошли на дальний план, а на первый вышли удовольствия и развлечения. Появилось такое явление, как «пожить для себя», а проще говоря - личный кайф без ограничений.

Представьте себе поселение родовой общины славян, где налажены родовые связи, где процветают семейные ценности, где сохраняются и почитаются традиции, где хранится достоверная история, где есть понятия о добре и зле. Представили? А теперь представьте себе, что там есть детский дом и дом престарелых. Абсурд?

Продвигаемые современные ценности такие как: культ секса, культ денег, конкуренция и т.д. – всё это грамотно продуманная система расчеловечевания, превращающая людей в монстров, у которых во всех смыслах преобладает животный разум.

Как в современном мире сохранить в себе человека, не имея достойных знаний, которые могут передать только те люди, для которых вы дороги и которые вас любят?

Выход есть! Заниматься самообразованием и приучать к этому своих детей, помимо школьных занятий. Современная школа достойного, психологически взрослого, адекватно воспринимающего реальность, умеющего творчески мыслить Человека с морально-нравственными принципами, из вашего чада не сделает.

Наш народ из века в век лишали знаний о своих корнях, о мироздании, навязывали чуждые нам религии и переписывали историю. Современное доказательство тому - наглое переписывание истории Второй мировой войны. Прошло всего несколько десятков лет, а наших детей через голливудские фильмы и заботливо подаренные европейскими благотворителями учебники по истории уже убеждают в том, что гитлеровскую армаду победила доблестная американская армия. А армия из дурацкой «Рашки» бессовестно, варварски оккупировала многострадальную «культурную» Европу. И им, к сожалению, это постепенно удаётся.

В какой-то момент времени я очнулся от литургического сна, завязал с алкоголем и табаком, а через несколько лет активно начал заниматься самообразованием, самопознанием и самосовершенствованием. Когда для меня начала открываться настоящая реальность, мне стало дурно. Дурно от осознания того, какой образ жизни раньше вёл, каким человеком был, как поступал с другими людьми. Бессмысленно затраченные силы, здоровье и время на реализацию эгоистичных, ложных целей и чужих идей – вот итог моей неосознанной, зомбированной жизни.

С получением новых знаний произошло расширение сознания, а потом и интуитивное восприятие информации открылось. Мне стали снится сны, в которых я имел возможность адекватно рассуждать, разумно действовать и получать ценную для меня информацию. Ни какими новомодными, разрекламированными, восточными практиками для развития осознанных сновидений я не пользовался. Эти сны приходили в нужный для меня момент, и приносили с собой урок, который необходимо было усвоить. О серии таких снов, касающихся семейных (родовых) взаимоотношений я и хочу вам вкратце рассказать.

Моя дочь начала приходить ко мне во снах за несколько месяцев до зачатия. Приходила в образе девочки 5-6 лет. Выглядела как привидение, была прозрачной, поэтому я поначалу очень пугался.

Опишу один из первых таких снов. Задремал и провалился в необычный «сон». Такие сны я называю пограничным, трансовым состоянием в результате взаимодействия с энергетикой других сущностей. Это необычные сны, в них я себя полностью осознаю и контролирую свои действия, соответственно прекрасно их помню. В тот раз я оказался в каком-то помещении, похожем на парикмахерскую. Вошла прозрачная девочка с длинными волосами и начала плавно, не отрываясь от пола, мелькающими движениями приближаться ко мне. Естественно я перепугался, ведь тогда ещё не понимал, кто это и что она от меня хочет. Я начал читать молитву «Отче наш», прочитал примерно половину, проснулся и дочитал её уже в бодрствующем состоянии. Меня это тогда очень удивило, так как раньше такого не происходило.

Потом было ещё несколько подобных снов. Долго не мог понять, что происходит. И тут мне попадается статья про наших предков славян, в которой описывается, что группы душ раньше предпочитали воплощаться у себя в роду. Будущие дети приходили к своим родителям, знакомится во снах. Родители знали, какая душа должна прийти в их семью и для чего. Также они знали, примерно, в какие дни должно произойти зачатие, как будут звать ребёнка и много другое.

Думаете, я был удивлён? Нет! Я был поражён!

После зачатия дочь начала приходить во снах уже не прозрачная, а во вполне оформившемся теле. В одном из снов она подошла ко мне и крепко, крепко обняла за шею. При воспоминании, эти объятия я могу чувствовать до сих пор.

Позже вспомнил, в одной из книг читал, что приходящая в эту реальность душа перед воплощением изучает повадки своих родителей, физическое состояние, мощность вырабатываемой энергии при занятии сексом. Ведь энергия эмоций, получаемых при соитии мужчины и женщины, идёт на образование новой жизни. И чем сильнее эмоциональное возбуждение, тем больше энергии вырабатывается для этого.

За несколько месяцев до рождения дочери со мной произошёл такой случай. Стоял на остановке, ждал трамвай. Подошёл нужный мне трамвай, открылись двери, поднялся по ступенькам и услышал сбоку голос женщины: «Хм, девочка какая-то зашла». Я естественно оглянулся, посмотрел по сторонам – никакой девочки не было. Вокруг стояли взрослые мужчины и та самая женщина. Подошла кондуктор, начала обилечивать, подошла к женщине и та ей сказала какую-то грубость. Кондуктор не расслышала, женщина опять довольно грубо ей что-то сказала. Я решил, что она не совсем адекватна, а когда посмотрел ей в глаза, понял, что женщина немного безумна и, скорее всего, занималась чёрной магией.

Пока я ехал до своей остановки, она смотрела в мою сторону и с периодичностью в несколько минут говорила такие слова: «Хм, девочка какая-то стоит». Рядом стоящие люди, поначалу оглядывались по сторонам, но, не увидев никакой девочки, нервно отворачивались к окнам. Не буду описывать свои ощущения, они были довольно неприятными. Когда я выходил на своей остановке, прошёл мимо этой женщины, начал спускаться и услышал в спину такие слова: «Во, вон девочка пошла». Всё это говорилось довольно громко.

И только выйдя из трамвая, меня осенило. У той женщины, видимо было открыто энергетическое зрение, в результате занятии эзотерическими практиками. Но с психикой было явно не всё в порядке.

Я понял - она увидела душу моей дочки, которая ходила за мной по пятам и изучала меня, готовясь к воплощению.

Позже дочка стала сниться жене. В одном из первых снов я подвёл к ней дочку и сказал: «Познакомься, это наша дочь».

© Сергей Суворов

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Сегодня наш мир переживает огромные изменения, как в социальной жизни, так и в духовной. Мы все живём в состоянии ощущения каких-то кардинальных изменений, и они происходят, порой настолько неожиданные и непредсказуемые, что людям очень тяжело к ним ...
0
Захотелось написать о таком искаженном, а в тоже время естественном и жизненном понятии, как духовность! К сожалению, подход некоторых религий к навязыванию одного духовного пути, равно как их догматичность и неэффективность, породил подозрительное и...
0
Духовные практики в трудные времена1. Вдыхая, я ощущаю спокойствие внутри меня. Выдыхая, я улыбаюсь спокойствию во мне. 2. Вдыхая, я чувствую радость внутри меня. Выдыхая, я улыбаюсь на радость мне. 3. Вдыхая, я ощущаю душевное равновесие. Выдыхая,...
0
 Иногда бывает так нужно обратиться за помощью к тем, кто всегда рядом с нами.    
0