Роль сексуального контакта между мужчиной и женщиной

Роль сексуального контакта между мужчиной и женщиной

Для Гения Земли это роль соединения всех людей в единую сеть передачи энергии и информации (то есть формирование низкочастотного "тела"Гения Земли) и рождение детей.

Для женщины это необходимое ей для жизни питание её энергосистемы Янь-энергией, которую уже можно потом использовать на творчество и работу сознания (у неё самой источника Янь-энергии нет), а также удовольствие.

Для мужчины это удовольствие и отдых (за счёт рефлексов тела, работы системной программы 15 канала и освобождения от избытка деструктурированной Янь-энергии).

Для гармоничной пары это ещё и возможность активации Янь-источника мужчины Инь-тягой женщины, а также возможность создания в паре силового кольца (Свадхистана мужчины - Свадхистана женщины - Анахата женщины - Анахата мужчины - Свадхистана мужчины, возможно также добавление верхнего компонента от Вишудхи мужчины к Вишудхе женщины), которое очень сильно сблизит двух людей, сделает их энергетику более высокочастотной и мощной, позволит им весьма эффективно обмениваться информацией и энергией, даст питание всем чакрам, особенно Анахате, у них обоих и позволит в дальнейшем создать из своей пары полноценный эгрегор. Обычно именно такое гармоничное взаимодействие и имеют в виду, говоря о пользе секса и его необходимости.

Для магов это ещё и возможность применения инь-тяги женщины к энергетической работе по связям мужчины, например, путём создания тяги в денежном канале.

Таким образом, для людей секс необходим женщине для питания её энергосистемы (хотя этот источник может быть заменён суррогатами в виде энергий социума), а гармоничный секс даст очень много пользы участвующим в нём людям, но не за счёт обмена инь-янь-энергиями, а за счёт формирования в паре силового энергокольца и соединения тонких тел обоих участников. 

Инь-энергия служит лишь вспомогательным средством для создания такого кольца (и средством для формирования столба захвата), само кольцо состоит из Янь-энергии. Мужчине секс как таковой для жизни и энергетики не является необходимым, но наличие гармоничной женщины серьёзно усилит его возможности (а наличие негармоничной - ослабит).

Роль сексуального контакта между мужчиной и женщиной

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Когда женщина ведет себя, как женщина, мужчина вынужден вести себя, как мужчина. Сила женщины в ее слабости — так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова.
0
0
Вдохновить мужчину, значит, — "вдохнуть" в него желание. Желание расти, развиваться, желание работать, зарабатывать деньги, желание жениться, купить дом, желание иметь детей, желание быть преданным своей супруге и так далее...
0
0
Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
+3
0