10 типов женщин, которым тяжело найти «вторую половинку»

10 типов женщин, которым тяжело найти «вторую половинку»

В современных мегаполисах все чаще встречаются одинокие женщины. Почему так происходит? Почему женщины разных возрастов, материального достатка и взглядов не находят своего единственного? Они обаятельны, красивы и умны, умеют вкусно готовить, но… Они одиноки.

Предлагаем вам ознакомиться с мужской трактовкой этой проблемы. Один из авторов мужчин размышлял сам, а потом опросил своих друзей-мужчин. И в итоге было выявлено 10 типов женщин, которым будет нелегко найти «вторую половинку».

Излишняя самоуверенность

Этих женщин мужчины часто называют «леди — все круто». Такая женщина с первых минут общения дает понять, что она ненадолго спустилась с небес на землю, дав возможность мужчине пообщаться с ней. У них всегда мало времени, они посматривают на часы, а общение с ними часто сводится к тому, что мужчина выслушивает монолог о том, как у них все круто – и на работе, в семье, и (неужели?!) в личной жизни. И не беда, если в реальности у них дела обстоят не очень, она все равно будет “гордым крошечным государством” на переговорах с “крупной страной”.

Чрезмерная утонченность

Еще одна черта, которая отталкивает мужчин – чрезмерная утонченность, богемность, если хотите. Она увлекается «ранним Роденом» и ходит на все фестивали авангардного кино? У нее все друзья из центра современного искусства? Что ж, тогда очаровательные леди должны учесть, что большинство мужчин, ценящих простые земные вещи, уже скоро почувствуют себя «белыми воронами» в стае продвинутых хипстеров. Среди которых, впрочем, тоже есть мужчины…

Слишком «правильная»

Такие женщины, как только знакомишься сними ближе, начинают напрягать своей правильностью. Она равнодушна к алкоголю, она не курит, она ложится спать в 23:00, она ежедневно занимается йогой… У некоторых мужчин подсознательно возникает вопрос, как она относится к сексу. Может быть, она это тоже считает плохой привычкой? Чем больше мужчина узнает такую рациональную женщину, тем больше понимает, что с ней он не сможет быть самим собой – у него в запасе целый набор дурных привычек, от которых он еще не готов отказаться.

Маниакальное желание выйти замуж

Многие мужчины уверены: если тебя на втором свидании повели знакомить с родителями – надо бежать! Таких женщин мужчины сразу “разоблачают” по долгим рассказам о семейных ценностях, а также о том, что родители, которые познакомились еще в институте, до сих пор вместе.

“Поймите милые женщины, мы не против «семейных гнездышек», но своей торопливостью и нежеланием дать событиям развиваться постепенно у нас возникает подозрение, что «гнездышко» может оказаться «загоном, где пасут теленка».

Уверенность в том, что мужчина – это ее “кошелек”

Нормальный мужчина, конечно, не позволит женщине платить за ужин или за такси на первом свидании. Но практически всех мужчин настораживает, когда женщина считает, что это чуть ли не ключевая миссия всех мужчин – платить по ее счетам. Скромность на первых свиданиях приветствуется. И попытка женщины заплатить за свой коктейль будет пресечена спутником. Но про себя он отметит, что эта она прекрасна и при этом не ищет спонсора. Женщина, которая делает это без пафоса, показывает, что она проводит время с тем, кто ей нравится, а не с тем, кто ее “финансирует”. Но некоторые девушки ведут себя с точностью до наоборот…

Чрезмерно заботливая, окружающая мужчину тотальным вниманием

Чаще всего мужчину коробит, а не радует, когда он только проснулся, а в смартфоне уже мигает сообщение “Доброе утро, милый!” в ореоле сердечек. А потом он приходит на работу, а в Wats Up появляется ее фото в пижамке с грустным смайликом «Я очень скучаю». И еще того хуже, если там появится пушистый котенок или зайчик!

А позже выясняется, что пока он ехал на работу, она зашла в его профиль на Facebook и «отлайкала» все его фото. Мужчина вдруг осознает – он окружен. Генетически у большинства мужчин заложено желание быть свободным. Он, конечно, готов отдать свою свободу той единственной, которую полюбит. Однако увидев по периметру своего жизненного пространства “красные флажки”, мужчина может начать разрабатывать план побега.

“Учительница”

Этих женщин можно отличить даже по их манере одеваться. Несложно угадать, что это будет строгий деловой костюм, а если стиль «casual», то только не подчеркивающий ее сексуальность. Она словно ходячая энциклопедия, у нее на все имеется мнение. Она не понимает древнюю истину, что нужно немного подыграть мужчине, потешить его самолюбие, прикинуться чуть наивнее, чем она есть на самом деле. Вместо этого она генерирует множество казусных моментов, демонстрируя обширные познания в механике, точных науках, бизнесе и политике.

Чрезмерная зацикленность на внешнем виде

Вся жизнь таких женщин – культ собственного тела. День делится на две части – до салона красоты и после салона. Что в итоге? Ухоженное тело, идеальная кожа, но какая-то зияющая пустота внутри…

Женщина настолько увлеклась созданием безупречного внешнего образа, что начисто забыла о внутренней. Безусловно, мужчин привлекают ухоженные девушки, но для долгих и серьезных отношений этого не достаточно.

Убежденная карьеристка

С такой женщиной, несомненно, будет интересно обсудить состояние экономики в стране, цены на нефть, а также курсы валют… Но через некоторое время мужчина поймет, что бизнес и карьера – это единственное, что ее по-настоящему волнует. А это “опасный звоночек”! В традиционном понимании мужчин, на первом месте у женщины все-таки должны быть – семья, дети и дом. Как правило, “карьеристки” со временем переходят из статуса «половинок» в статус «старый друг» или «интересный собеседник».

Женщина – «моль»

Чем же страшна моль? Тем, что она предпочитает быть бесцветной, бесшумной и безликой. Бывает так, что мужчина встречает женщину, которая и мила, и воспитана, и хозяйственна… Но чего-то в ней не хватает. Не хватает жизненного огня или хотя бы искорки! Она может быть только тенью своего мужчины, но никогда не станет истинной спутницей жизни. Даже если у них будут развиваться отношения, он будет скрывать ее от друзей. Хотя даже в самой шумной компании «женщина – моль» может умудриться остаться незамеченной. Хотя как знать…

Как найти мужчину

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
С возрастом мужчины, набрав "опыта жизни" выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести
+2
0
Как создать такую сферу своей жизни как отношения. Тем более, заново?
0
0
Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот?
0
0
Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.
+3
0