Исполнение желаний или уроки судьбы

Исполнение желаний или уроки судьбы

Работая над исправлением собственной Судьбы, и с радостью ожидая на этом пути положительных изменений, люди неизбежно в определенный момент попадают в полосу неприятностей, которая, как правило, не связано с той проблемой, над которой человек изначально начинал работать. Например, при определенных позитивных изменениях в части собственной самооценки и внешности, человек вдруг начинает с кем-то конфликтовать, или получает проблему со здоровьем близкого человека, или теряет какие-то деньги.

Многие из тех, кто начитает работу над собой, расценивают это как отрицательные знаки, но это не совсем так. Давайте представим, что ваша жизнь – это круглая тарелка, поделенная не некоторое количество секторов. И все, что вы имеете в своей жизни, должно уместиться здесь – здоровье и болезни, удача и потери, любовь и конфликты.

Приведу пример одной своей близкой родственницы. Дама талантливая и внешне привлекательная, прекрасно воспитанная и одновременно скромная, она была обделена в одном – у нее никогда не было семьи. Что позволяло ей тратить на себя деньги и свободное время, путешествовать и питаться в хороших ресторанах. Одиночество – фактор, несомненно, отрицательный, имело и свои положительные стороны – независимость и свободу от тех проблем, которые часто бывают у людей «семейных».

Другой пример. Девушка после окончания средней школы, «выскочив» замуж раньше всех своих подруг за человека старше ее, с жилплощадью и деньгами, решает разом все проблемы, которые стоят перед ее одноклассницами – она не идет учиться, рожает ребенка, заботится о семье. И когда через 5 лет после окончания школы она приходит на встречу выпускников, ее одноклассники видят постаревшую тетеньку, которую интересуют только собственные детки и выглаженные рубашки для мужа. Хорошо, если у нашей героини ее дальнейшая личная судьба сложится удачно. А если нет? После развода ей придется начинать все сначала, проходя путь, который уже давно прошли ее одноклассницы, не имеющие ни мужей, ни стабильных отношений вплоть до окончания ВУЗов.

Кстати, у меня несколько таких примеров. Начавшаяся со стабильности семейная жизнь, при отсутствии внутреннего развития, привела через некоторый период времени к необходимости начинать все заново, у трех моих хороших знакомых. Быстрое и удачное решение проблемы привело к «перекосу» в другой сфере – социальной, проявившись инфантильностью и отсутствием адаптации, в отличие от тех, кто в процессе решения вопроса замужества и с парашютом прыгнул, и с аквалангом сплавал…

Давайте рассмотрим теперь ситуацию, когда человек хочет что-то изменить в существующем раскладе своей жизни, например, завести семью. Сложившиеся связи его одинокой жизни буквально «выталкиваются» новыми правилами, которые связаны с появлением нового человека: необходимо выбрать время для общения в уже сложившемся жизненном графике, «притереть» нового друга или подругу к своему окружению, старым друзьям и родственникам. И нет никакой гарантии того, что новые отношения, новый человек не вступит в конфликт с уже налаженной жизнью и прежним окружением.

Поэтому начиная работать над изменением своей Судьбы, надо понимать, что придется чем-то пожертвовать. Ради новых отношений, или новой работы, или для обретения нового имиджа. Если жертва выражается только в деньгах на приобретение того, к чему вы стремитесь, все намного проще. А если дело касается, например, создания семьи, все будет намного сложнее.
Причем все сказанное мной имеет еще и энергетическую основу: ну оценила Судьба вас и ваши способности именно так, как и обстоят у вас дела на сегодняшний день, и чтобы получить больше, это надо заработать. И не деньгами, а на Тонком, энергетическом плане: привести в некое соответствие свои желания со своими возможностями. Может ли очень добрый человек стать очень богатым? Вряд ли, потому что он, скорее всего, раздаст свои богатства тем, кого пожалеет.

Или дочь, сильно привязанная к своим родителям, какое «место» в своей жизни она предложит занять долгожданному жениху? Он так же, как и она должен будет полюбить ее маму, и предпочесть копать картошку на родительской даче, вместо привычной ему охоты или рыбалки?

На одном из форумов я прочитала оригинальную методику привлечения в свою жизнь жениха. Девушкам рекомендовалось купить два парных предмета – кастрюлю с крышкой, например, и мужские тапочки. Представив себя на месте кастрюли, а своего будущего избранника на месте тапочек, девушка должна в течение месяца, не пропустив ни одного дня, двигать предметы по направлению друг к другу, пока они не соприкоснутся.

В этой простой методике заложен глубокий смысл – только действительно «озабоченная» данной проблемой девушка способна не забыть про кастрюлю и тапки, и ежедневно выполнять данное действие. Постоянно проговаривая при этом свое заветное желание внутри себя, девушка получает реальнуя возможность встретить нового человека, или обратить внимание на старого друга, который, оказывается, был в нее давно влюблен. Концентрация энергии нашего желания получить что-то в данном случае и будет служить «оплатой» ожидаемых перемен.

Можно ли сразу исполнить свои желания? Да, можно, но плата за это должна быть очень высокой. С чем и связана, кстати, высокая стоимость некоторых тренингов или занятий у специалистов, которые своими методиками легко могут решить ваши внутренние проблемы и наладить жизнь.

Если нет возможности заплатить за изменения деньгами, значит надо трудиться, изменять свои качества и возможности, приводя их в соответствие с запросами и потребностями. Мы не удивляемся тому, что для того, чтобы стать дипломатом или космонавтом, нужны не только желание, но и способности и огромные усилия, которые позволят овладеть довольно специфическими знаниями, выучив несколько иностранных языков, или приучив свой организм к перегрузкам.

Почему же тогда мы относимся по-другому к факту счастливого замужества, или обретению стройной фигуры? Ведь в погоне за узкой талией приходится умышленно отказываться от бутербродов или орешков с пивом. Судьба поступает аналогично – она убирает из нашей жизни то, что препятствует приходу нового – старые связи, привязки, привычки. Но если в случае с диетой нас приучают заранее считать калории и отказываться от сладкого и жирного, то в реальной жизни эти «подвижки» большинством воспринимаются как неприятности. А это и неприятности вовсе, а плата за те изменения, которые мы долго и безуспешно выпрашивали у Судьбы, некая «отработка» того, что мы получили, но пока еще не заслужили.

Самое главное, чтобы эти небольшие потери правильно воспринимались, и не были уж слишком «глобальными», тогда через непродолжительное время, пройдя через полосу неувязок и трудностей, мы и получим награду, собственно то, о чем мы мечтали - семью, высокий доход или удачную карьеру.

Автор: BagiraNN

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Коллаж желаний
Коллаж желаний – это наши мечты, желания, планы, которые изображаются в фотошопе в виде фотографий как уже сбывшиеся.
0
Как зарядить воду на исполнение желания
Наверное все уже знают про уникальные свойства воды: она способна запоминать, хранить и передавать информацию.
Медитация для исполнения желаний
Как бы мы жили, если бы все наши желания исполнялись мгновенно? Скорее всего, в мире царил бы полный хаос и неразбериха. Люди постоянно желают чего-то, но не всегда того, что им на самом деле нужно.
0
Визуализация. Правила и секреты
Все мы в детстве любили сказки и всегда были на стороне положительных героев, радовались, когда им помогали добрые феи, щуки и джины, восхищались легкостью, с которой исполнялись их самые заветные жел
+1