Выбери правильный режим для исполнения желаний

Выбери правильный режим для исполнения желаний

Все мы хорошо знаем о важности и необходимости саморазвития, о том, как благотворно оно влияет на личностный рост человека. И не важно, о каком именно обучении идёт речь, будь то точные науки, повышение квалификации, изучение иностранного языка или техники исполнения желаний. Главное не останавливаться на достигнутом, искать себя, и всегда стремиться к чему-то новому.

Многие читают книги, посещают вебинары, семинары, тренинги и так далее. И очень важным моментом во время обучения является режим, в котором мы находимся. Дело в том, что существует 2 режима, которые вы можете применять при использовании какой-либо техники обучения: эксперт и школьник. Главное вы должны научиться вовремя их включать.

Режим «Эксперт»

Что такое режим Эксперт. Допустим, человек с каким-то опытом, добившийся в жизни какого-то успеха и статуса — является экспертом в своем деле. Но если он понимает, что ему необходимо научиться чему-то новому, то этот человек включает режим Школьника. И он начинает впитывать информацию, которая может помочь ему вырасти. Это является нормальным, адекватным и правильным поведением.

Но часто встречаются люди, которые не добившись в жизни никакого успеха и статуса, но начитавшись много книг, позволяют считать себя очень умными и даже наделяют себя статусом эксперта. Так вот, не смотря на то, что со всем своим умом такой человек ничего не добился в жизни, он во время обучения включает режим Эксперта.

Конечно, в таком случае он никогда ничему не научится и, скорее всего, пропустит всю важную информацию, в том числе, и возможности, которые Вселенная будет ему давать.

Режим «Школьник»

Что такое режим Школьник. Допустим, человек, который приходит на обучение или изучает какую-либо технику исполнения желаний, автоматически включает режим Школьника. Он доверяет своему учителю, своему наставнику, он оставляет свой прошлый опыт, какой бы он у него ни был. И этот человек получит результат, научится тому, чему хочет научиться.

Получить свой результат может и эксперт, но он должен быть готов его получить, для этого он должен включить режим Школьника.

Поэтому, помните, если вы находитесь в состоянии Эксперта, если вы пытаетесь показаться всем вокруг вас умным, образованным и всезнающим человеком, вы не готовы получать знания и у вас мало шансов на получение результата. Парадокс? Именно так оно и есть.

Пример.

Наглядный пример, из моей личной жизни: в 23 года я был, как мне казалось, умным и начитанным человеком. Я уже прочитал много литературы, много чего перепробовал. Но результат меня не устраивал. Я был умным, но я был бедным и несчастным.

Когда мне рассказали про эти 2 режима и объяснили, что именно мне нужно делать, я сел за парту с полным доверием к тем людям, которые были гораздо успешнее меня. Я стал обучаться у своих духовных и бизнес — наставников.

И я использовал все возможные ресурсы, до которых я только мог дотянуться. Я взял отпуск за свой счет, я продал свой первый и последний компьютер. Я занял деньги у своих друзей. И я учился. Именно поэтому я и получил результат.

В заключение.

Как правило, начитанные люди, много знающие, но не имеющие результатов в жизни, начинают сопротивляться и включать режим Эксперта. Они начинают умничать, в таком режиме они не воспринимают информацию, они не растут, а по факту не могут помочь ни себе, ни окружающим людям.

И поэтому, дорогие друзья, вопрос к вам: «Что для вас важно: рост или стагнация, когда человек останавливается в развитии?» Если рост, то нужно научиться включать режим Школьника, действующего и практикующего, отбросить в сторону всю свою гордыню, и уверенно двигаться навстречу своим результатам.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
 Вы никогда не задумывались, как ясновидящие описывают то, или иное событие? Как они описывают злоумышленников, скрывшихся с места преступления, как они описывают будущих мужей или жен.
0
0
  Представь себя на месте кого-то другого. Ещё лучше — испытай то же самое. Если ты работаешь в службе техподдержки, когда кто-нибудь из сотрудников звонит с жалобой на скорость принтера — не сиди перед монитором, изучая характеристики.
+2
0
Будь то дополнительный люля-кебаб после окончания вечеринки или просто дежурный полуночный набег на холодильник, многие из нас грешат привычкой есть, когда давно уже пора спать.
0
0
Могучий воин, светлые глаза, гордое лицо, широкий разворот плеч и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при угрозе своей Родине, своей женщине, своей семье – вот образ Гордого Защитника!  
+2
0