Программирование событий

Программирование событий

Первая техника простая, очень быстрая по визуализации, по представлениям, занимает по времени минуту-другую. Одно место и один раз в день, избыток не нужен.

Вторую можно делать чуть подольше, потому что надо представить много разных людей, очень разные в ценовом диапазоне подарки. Минуты две - три хотя бы. И все, этого будет тоже достаточно.

Недели хватит за глаза, предостаточно для неподготовленных людей. Для опытных все проще. По крайней мере, если вы умеете работать с информационными процессами, у вас намного сильнее концентрация на процессах, уровень внимания и т. д., вам достаточно будет одного раза сделать.

Третья техника хороша тем, что когда у вас возникает сложная, большая проблема, на которую зачастую не понятно, как оказать воздействие, эта техника очень поможет.

Приведу практический пример, как она используется. Я с помощью этой техники программировал оценки и себе, и другим людям, это все проверялось на объективность, были задействованы сторонние люди. В материальной сфере техника тоже прекрасно работает, к примеру, квартиру я полностью получил такую, как и хотел для себя, это самое крупное.

Особенность этой техники в том, что, когда вы научитесь ее нормально выполнять, она начинает на автомате работать, и то, что вам действительно нужно, начинает появляться само. Уже не надо будет выполнять как технику, достаточно захотеть, и спустя некоторое время вы получаете желаемое.

Во-первых, вам надо понять, какие цели можно заложить – не все, а те, которые вам действительно подходят, которые реально являются вашими. Как это определяется? Выписываете список целей, или того, что вы хотите иметь. После этого прогоняете через внутреннее состояние – только так идет проверка, никакой логики не подключать! – через внутреннее состояние представляете, что вы этим давно пользуетесь, и слушаете себя, насколько ровное, комфортное получается состояние. Вы представляете не то, как только что получили желаемое, вы представляете, что очень давно это получили и пользуетесь ежедневно.

Вспомните, как вы покупали что-то дорогое, например, машину. Вначале она радовала, а потом стала обыденностью и даже кажется маловатой, хочется большего. Это нормальное, естественное отношение, внутреннее состояние любого человека, когда потребность уже удовлетворена.

Соответственно, вам необходимо представлять, что вы давно этим пользуетесь, это должна быть очень хорошая качественная визуализация, чтобы вас не отвлекали, и если все ровно, гладко, и вы чувствуете, что да, оно ваше, значит, это ваша цель. Если чувствуете, что что-то не так, чего-то не хватает, пробуете видоизменить цель, если не получается, тогда вычеркиваете.

Если цель – например, квартира – отторжения не вызывает, но сознание считает, что это дорого, закладка не пройдет. Возникнет отторжение пространства из-за того, что дорого. Когда я сам квартиру закладывал, я очень четко представлял размеры, четкий план квартиры, по большому счету я взял в качестве модели первую квартиру, которая была у родителей, плюс дорисовал балкон, потому что мне все-таки хотелось, чтобы у меня был нормально застекленный балкон. Вы должны иметь очень детальное представление. Либо найдите хорошие фотографии, либо побывай в той квартире, в которой вам приятно находиться. Должно чувствоваться, что это место – ваше.

Программировать надо только то, на что у вас возникает очень ровное, хорошее, гладкое состояние. Потому что есть вещи, например, навязанные нам, с одной стороны, рекламой, если смотреть обычную психологию, с другой стороны, астральными сущностями, которые называются эгрегоры. Однако цель не обязательно должна быть критично необходима, главное, чтобы вы ее гладко, ровно принимали.

Принцип работы простого эгрегора в том, что он подключается к вам и за два-три дня раскачивает состояние человека, после этого у человека сбивается ориентация на цели.

Эгрегор нагнетает какую-нибудь потребность и провоцирует на определенные действия, возникают желания, которых раньше не было. Эгрегориальные существа способны очень сильно менять наше состояние, наши желания и наши мысли, причем вы не замечаете, в какой момент они все это поменяли. Кажется, что это ваше собственное. Но при такой проверке, которую я чуть выше описал, вычисляется, что это стороннее, чужое желание, навязанное со стороны.

Есть вам сейчас, допустим, новая машина вообще не нужна, она не проходит проверку внутренним состоянием, вы ее не сможете запрограммировать. Значит, цель ложная.

Суть ложных целей в том, что их контролирует эгрегор, он имеет подключение к вашей энергетике, и чем больше вызывает в вас состояние желания, тем мощнее этот канал, за счет которого эгрегор питается. Ему выгодно держать это желание в тонусе, как можно дольше не давать вам ослабить это состояние, иначе вы у него отваливаетесь как источник питания.

Именно он будет саботировать исполнение желания, будет портить вам события, подкидывать различные проблемы. Получится своеобразная игра, знаете, как с котенком играют: на веревочке бантик подвязывают и дергают, как только котенок на него прыгает. Здесь будет то же самое: вы будете в роли котенка, ваша цель – в роли бантика, который вы пытаетесь поймать.

После этого вы проверяете, через какой срок вы гарантировано получите то, что программируете. Надо же проверять технику на объективность, значит, нужен срок. Задаете себе внутренний вопрос: если я эту цель получу через два месяца, является ли это максимальным сроком, когда вещь становится уже просто необходима, и без нее никак (очень тяжело будет либо не будет движения, развития, какое-то ограничение возникнет в вашей жизни)? Срок приведен для примера, он зависит от цели.

Например, вам нужна машина для того, чтобы ездить куда-то по рабочим делам. Если эта машина появится у вас через два месяца, является ли уже самым краем, когда без нее уже больше совсем никак? Если ответ да, то срок подходит, если чувствуется, что нет, то либо сжимаем срок, либо увеличиваем, опять точно так же задаем вопросы и чувствуем по состоянию, не логически, подходит ли новый срок.

Срок не программируется логически, мол, хочу через неделю. Должна идти проверка через внутреннее состояние. Проверяете срок цели и после этого сразу же закладываете, если цель материальная, деньги на ее покупку – в зависимости от того, как вы привыкли работать с деньгами. Если с кредитной картой, визуализируете квитанцию из банкомата или цифры в клиент-банке. Если вы привыкли работать с наличкой, то стопку денег, которой достаточно для покупки машины, в принципе, это небольшая стопка денег.

Фиксируете именно конечный результат, не то, как вы их зарабатываете, откуда вы их получаете. Вы мысленно констатируете факт: деньги уже лежат передо мной, они здесь.

Конечно, их реально еще нет, но вы пространство готовите к тому, что деньги есть. После этого вы точно так же говорите ему, если нужны какие документы, лицензии, специфические разрешения, договоры. Вы должны заранее знать, какие бумаги должны быть готовы, в какой форме, с какими печатями и т. д. – вы представляете, что они уже есть у вас на руках. Вам не важно, как вы их оформляли, какими способами, вы представляете конечный результат.

То же самое касается способа получения цели, поедете ли вы в салон, или закажете машину с завода, или найдете б/у по знакомым или через интернет, в общем, выбираете тот способ, который вам удобен. Бывают ситуации, когда что-то надо настроить, собрать, повесить как-то, то есть требуется еще помощь технических специалистов в вопросах, в которых вы не сильны, или вам просто не хочется этого делать. Это тоже нормальная ситуация. В таком случае вы сразу представляете способ, который вам удобен.

Заранее знаете, что вам именно это нужно сделать. Когда вы все это прогнали в виде визуализации, надо прочувствовать специфическое состояние внутренней уверенности, что ваша цель реализуется и будет в положенный срок – ровное, хорошее, спокойное состояние.

Вы это состояние можете представить в виде чего угодно, неважно, какой образ возникнет, в виде желаемой вещи или бесплотного облачка, это не принципиально. Вы представляете, что эта информационная составляющая, практически информация в чистом виде, выходит из вас во все стороны через семь основных чакр.

Если вы не знаете, какие и где есть чакры, найдите любую картинку в Интернете. Вам не важно, как они называются, важно хотя бы грубо знать, где они находятся, этого достаточно будет для визуализации. Можно представлять, что части по очереди через каждую чакру выходят, а можно, что все сразу, это не принципиально в данной технике. Вы можете представить свой образ со стороны, как будто вы отстраненный внешний наблюдатель, либо можете прямо на себе представить, как информационная составляющая сбрасывается в окружающее пространство.

Человек с одной стороны, постоянно генерирует энергию в окружающем пространстве, за счет чего держится это поле. С другой стороны, он постоянно создает некий информационный шум, как правило, не структурированный, то есть те образы, которыми мы думаем, наши мысли возникают как некий специфический сброс в окружающее пространство.

Порой все это может оказать неожиданное воздействие, навредить другим. Если вы проходили Продвинутый курс по эзотерике, то знаете, что есть техника очистки от информационных воздействий – сразу чувствуется, как меняется состояние.

Речь как раз об этом: каждый человек создает постоянный информационный поток, который сбрасывается как на самого себя, так и на окружающих. Но, как правило, он не структурированный. В этой технике вы прорабатываете его и превращаете в единую целостную структуру.

Для того чтобы техника выполнилась, важно знать, как ее делать. В первую очередь, нужно опробовать технику, для того чтобы убедиться, что она работает. Абсолютно не играет роли, что вы запрограммируете получить, потому, что если вы научитесь работать по этому алгоритму, научитесь контролировать себя по ряду аспектов, вам уже без разницы становится, какую цель закладывать.

Чтобы быстрее проверить, выписываете список целей, проверяете их через внутреннее состояние, проверяете их сроки, и там, где самый короткий срок, ту и закладываете в технику. При этом у вас будет срок, за который вы легко проверите, сработала она или нет.

Особенность данной техники в том, что она меняет событийный ряд, очень плавно и аккуратно его отклоняя. Технику достаточно заложить один раз, не надо повторять каждый день, это не доска желаний, не медитации, только один раз делаете технику на цель, и не важно, насколько она масштабная.

(с) Евгений Грин

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Первое упоминание о гадании на рунах оставил в своем труде «Германия» римский историк Тацит. При описании племён Северной Европы, он писал, что жители тех мест очень часто используют прием бросания жребия, для которого отламывают ветку дерева, раскал...
0
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний. Возьмите любой небольшой чистый листочек. Зажгите свечу, выключите свет. Напишите на листочке своё желание. Очень кстати пользоваться гелевой ручкой и во время написания слов,...
0
Этот закон основан на том, что энергия и информация существуют повсюду. Фактически, уровень квантового поля — это не что иное, как энергия и информация. И на это квантовое поле воздействуют намерение и желание.Давайте рассмотрим этот процесс по...
0
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас. Знаете, даже для ясновидящего...
0