Очищение пространства

Очищение пространства

Наш дом - это прямое отражение жизненной позиции человека и любые проявления нашей жизни проецируются в определенном секторе дома.

Проблемы человека можно диагностировать по его дому и наоборот.

Очищение пространства способно влиять на физическое состояние, могут уйти даже хронические заболевания, а так же привлечь позитивные перемены в вашу жизнь и удачно разрешить проблемы.

Когда очищение проводить просто необходимо:

1. Переезд на новую квартиру или в новый дом.

2. Начало нового жизненного этапа.
3. Желание привлечь положительные перемены.
4.После трагических событий в доме: болезни, смерти.
5. После посещения вашего дома неприятными людьми.
6. Если участились конфликты, размолвки.
7. После длительного отсутствия хозяев.
8. Перед тем, как принести в дом новорожденного.

Очищение пространства вашего дома приводит к:

• Проявлению желаемого, т.к. на энергетическом уровне создает нишу для личностного роста. Вы можете использовать эти техники для развития творческих способностей, талантов, достижения успеха.

• Духовному развитию, потому что мы живем во времена больших перемен. Чем более вы чисты и гибки, тем легче вам будет адаптироваться к новому и двигаться вперед вместе со временем.

• Повышению тонуса и является прекрасным средством от «диванного» синдрома, утомления и усталости. Оно также отлично помогает выздоравливающим после болезни.

• Улучшение сексуальной жизни. Энергетически чистые места способствуют укреплению взаимоотношений. Это особенно важно в том случае, если вы начинаете новые отношения в том месте, где проводили время с предыдущим партнером. Вы можете использовать методы Очищения Пространства для удаления следов вашей старой связи, расчистив, таким образом, дорогу для новых отношений.

Лучшее время для очищения, сразу же после уборки. Что касается времени суток, то дневные часы предпочтительнее. Также работы по очищению проще и эффективнее проводить в промежуток между полнолунием и новолунием.

Желательно чтобы вас никто и не что не отвлекало.

Если вы сторонник православной религии и народных методов, то для очистки дома лучше пригласить священника, который совершит необходимый обряд, и очистит ваш дом. Также вы можете провести очищение пространства самостоятельно с помощью молитв, святой воды, обходя дом с зажженной церковной свечой. Хорошо периодически окуривать дом высушенным шалфеем, зверобоем, тимьяном. Можно положить в проблемных местах брусочки деревьев, которые будут впитывать в себя отрицательную энергию: ива, липа, осина, тополь и др. Можно также положить в комнатах рис, гречку, пшеницу и периодически менять их. Очень хорошо влияет на энергетику обыкновенная герань, розмарин и мята.

Если вам близки взгляды и традиции востока, то стоит использовать способы очищения пространства с помощью гармонизации стихий: воздуха, огня, земли, металла и воды, а также используя руны и магические растения. Существуют специальные предметы, устраняющие определенные виды отрицательной энергии: магические жезлы, пирамиды, кристаллы.

Способ выбирается тот, который по вашим ощущениям, работает лучше всего. Можно каждый день зажигать адис (порошок на основе можжевельника), различные натуральные благовония для окуривания помещения. Хорошим способом является влажная уборка с добавлением поваренной соли в воду. Можно использовать соляную лампу, тибетские колокольчики или поющую чашу, проводить специальный ритуал очищения пространства, читая мантры и визуализируя очистительные процессы. Здесь главное – высокая степень концентрации.

Какой бы способ очищения пространства Вы ни выбрали, все зависит от Вашего внутреннего состояния.

Гармонии Вам и Вашему дому!

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Делюсь очень полезной, хотя и достаточно простой методикой очищения вещей солнечной Сигиллой ОМ.
0
0
Белая глина – 1 чайная ложка Розовая глина – 1 чайная ложка Отвар ромашки — 2 ст.
+1
0
Для того, чтобы ускорить процесс достижения целей, необходимо провести процесс очищения от негативны
0
0