Магия каждого дня

Магия каждого дня

С каждым днем все больше убеждаюсь в том, что магия и волшебство, это не пустой звук. Когда человек занимается своим духовным развитием, он многое узнает о себе, как приходят мысли, что создает проблемы и как выйти из них, тем самым приобретая эффективные инструменты к гармоничной жизни.

Постепенно появляется уверенность, потому что духовно-обогащенный человек приобретает силу природы, его естественные способности к проживанию полноценной, счастливой жизни, начинают проявлять себя во всем, потенциал к творчеству начинает расти.

Что такое потенциал жизненной энергии?

Каждый человек при рождении получает возможность. Возможность вырасти духовно, то есть раскрыть природную силу творца. Все мы от рождения можем творить свою жизнь сами, как пожелает наша душа. Но такое никто не может себе представить, так как убеждения в том, что человек слабое существо и не в силах управлять обстоятельствами, которые не дают жить ему так, как он хочет, выбивают ту уверенность в своих собственных силах. Поэтому, чтобы обрести снова силу жизненной энергии, необходимо раскрыть в себе потенциал.

Так как же обрести магию?

Узнай свою внутреннюю жизненную энергию. Для этого необходимо заниматься самоисследованием. Огромное желание стать счастливым. Да, чаще всего человек хочет быть счастливым, но лень не дает ему даже попробовать изменить свою жизнь. Наш собственный ум придумывает многочисленные отговорки, чтобы жить так, как мы привыкли, ведь жить как живешь удобнее. Выйти из привычной жизни нелегко, но это цена твоего счастья.


Готов ли ты заплатить такую цену за СЧАСТЬЕ?

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Многие и многие люди на протяжении столетий задавались этим вопросом.
0
0
Следует сделать небольшое вступление.
+1
1
Для того, чтобы стать богатым, необходимо обладать достаточной энергией.
+1
0
Могучий воин, светлые глаза, гордое лицо, широкий разворот плеч и отчаянная смелость, огонь самопоже
+2
0