Несколько правил гармоничной жизни, которым меня научила практика медитации

Несколько правил гармоничной жизни, которым меня научила практика медитации

В этом мире тебе ничего не принадлежит

Ни предметы, ни люди, ни события, ни организации - ничего из этого ты не можешь удержать возле себя. Все имеет свой срок, предметы ломаются, люди уходят, события забываются, организации закрываются.

Усилия, которые ты тратишь в желании обладать кем-то или чем-то, уходят впустую. Наслаждайся общением, пользуйся красивыми вещами, но не привязывайся. Страх что-либо потерять забирает твою Силу.

Не позволяй негативу контролировать свою жизнь

У каждого человека есть Душа. Она чиста, сострадательна и мудра. Негативные состояния не дают ей возможности проявляться. Все, что с тобой происходит, имеет причину и следствие.

Если ты в чистом состоянии Души, все складывается самым лучшим образом, если в негативном - ничего не получается. Негативные состояния вызывают неприятные последствия и портят тебе жизнь. Но кто контролирует твое состояние, как ни ты сам?

Смотри с интересом на трудности и испытания

Мы пришли в этот мир не для того, чтобы работать не покладая рук и стать богатыми и счастливыми. Это только кажется, что кто-то достиг желаемого, стал счастливым человеком.

Счастье мимолетно и каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемами. Это свойство нашего мира. Мы пришли сюда учиться, приобретать опыт и совершенствоваться. Для меня это очевидно. Каждая проблема, каждое испытание - просто новая возможность понять, как устроен мир, понять свои ограничения, увидеть, на что ты способен и приобрести новые навыки. Поэтому у нас столько испытаний. И это хорошо.

Болезнь - маркер того, что Гармония твоей жизни нарушена

Ищи не излечения, ищи, в чем ты расходишься с Природой. Есть много примеров людей, которые изменили свою жизнь и избавились от неизлечимой болезни. Врач не может тебе помочь, потому что это твой Урок, а не его.

Научись получать удовольствие от полезных вещей

Конечно, можно отдыхать, сидя на веранде модного ресторана с сигаретой и бокалом вина. Но пройдет несколько лет и эти удовольствия непременно приведут к неприятным последствиям. Почему не получать удовольствие от другого: велосипедной прогулки, занятий спортом, бассейна, бани, массажа и т.п.

Приятного и полезного в этом мире так много!

Валентина Чичкун

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Не надо верить, не надо представлять и напрягаться, заниматься самовнушением. Берите и пользуйтесь, и не ленитесь.
  Практически у всех людей, а у магов — тем более, есть астральные союзники. Это могут быть самые разные сущности: свои собственные воплотившиеся в астрале личности, посланники темных или светлых сил, их еще называют чертями, бесами.
0
0
Венок или гирлянду можно использовать в качестве подношения богам. Они достаточно просты в изготовлении и красивы. Всё, что вам нужно,- это какая-нибудь садовая лиана (например, плющ), раковина или кадка ножницы и терпение.
+2
0
Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л ! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки.
+1
0