Точность и ясность

Точность и ясность

Чтобы читать энергию точно, необходимо преодолеть внутренние блокировки и препятствия. Если мы подавляем эмоции или запрещаем их себе, то, скорее всего, увидим их проявление в ком-нибудь другом.

Этот феномен называется психологической проекцией. Интуиция не является убежищем от таких эмоций, ограничивающих убеждений и внутренних препятствий. Наш рост будет ускоряться за счет интуитивных связей, при этом позитивный выбор и упорное движение вперед мы должны обеспечить себе сами. Подавляя свою потребность в росте, мы проецируем ее на других людей. Когда мы работаем с интуицией, эти проекции проявляются и могут смутить других людей или причинить им боль.

Синди – массажистка. Она чувствует, что, работая с клиентами, интуитивно собирает информацию об их эмоциональных и психологических травмах и болях. Например, она ощущает, что у клиента Джереда тяжелое прошлое. Работая с ним, Синди осознает его боль. Однажды, после сеанса массажа, она поделилась с ним своими впечатлениями относительно его прошлых травм. Джеред никак не отреагировал. Женщину смутило, что он не захотел принять ее интуитивное знание. Ей было непонятно, почему человек отказался от предложенной ему помощи.

Дело в том, что нередко чувства, которые мы будто бы наблюдаем у других, на самом деле принадлежат не этим людям, а нам самим. Когда бы мы ни ощутили чужую боль, травму и сильные эмоции, может оказаться, что это наши собственные вытесненные ощущения. Если человек не просит нас о помощи и не хочет сам поделиться своими трудностями и болезненными ощущениями, не стоит вторгаться на его личную территорию. Полезнее спросить себя, не принадлежат ли те чувства, которые мы приписываем другому, нам самим.

Следует делиться своими впечатлениями о других, только если люди об этом просят. Иногда мы, интуитивно узнав о чем-то или увидев сон, считаем, что обязаны дать знать окружающим о том, что нам стало известно. Иначе зачем, спрашиваем мы себя, мы получаем информацию? Между тем психическая энергия всегда окружает нас. Она как солнце в небе. Выходя на улицу в погожий день, мы, скорее всего, ощутим золотые солнечные лучи. То же самое с психическими потоками: они окружают нас, мы не можем оказаться там, где их нет.

Если вы чувствуете, что получили важные указания, которыми нужно с кем-то поделиться, попросите божественного наставления. Попросите Божественное вмешаться. Человек, для которого у вас есть сведения, обычно сам начинает с вами разговор, чувствуя вашу заинтересованность. Люди сами попросят вас поделиться указаниями, которые вы получили для них.

Автор: Шерри Диллард, отрывок из книги "Дар интуиции, или Как развить шестое чувство"

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Все сорок три года своей зрелой жизни Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода.
0
0