Маски из кабачков – секрет вечной молодости и красоты вашей кожи

Маски из кабачков – секрет вечной молодости и красоты вашей кожи

Рекомендации по использованию кабачковых масок для лица. Полезные советы.

Чтобы маски из кабачков были действительно эффективными, их нужно правильно использовать и брать во внимание ряд простых и полезных советов.

Кабачковые маски нужно делать только из свежих и сочных овощей.

Перед использованием маски из кабачка нужно удалить следы макияжа (если таковые имеются), тщательно очистить и распарить кожу, чтобы наносимое средство лучше и глубже проникло в поверхностный слой кожного покрова.

На лицо маску стоит наносить после того, как она будет протестирована на коже запястья. Такой тест необходим для проверки возможного появления аллергической реакции на основной компонент используемой маски.

Смывать кабачковые маски рекомендуется слабым травяным отваром или же чистой теплой водой.

Кабачковые маски нужно использовать сразу после их приготовления.

Теперь, после ознакомления с основным списком рекомендаций можно приступать к этапу приготовления волшебных средств по уходу за нашей кожей.

Домашний рецепт кабачковой маски для сухой кожи.

Необходимые компоненты:

  • Перетертый кабачок – 100 гр.;
  • Мука пшеничная – 20 гр.;
  • Желток яйца – 1 шт.

Чтобы помочь сухой коже стать более увлажненной, нежной и бархатистой, необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты при помощи блендера и нанести полученную смесь на лицо. Выдерживать такую маску надо около 15 минут.

Рецепт питательной маски из кабачков.

Необходимые компоненты:

  • Кабачок средних размеров – 1 шт.;
  • Овсяные хлопья – 5 ч. ложечек;
  • Мед – 2 ч. ложечки.

Предварительно необходимо заварить овсяные хлопья, затем к ним добавить перетертый кабачок и мед. Все размешать с помощью блендера. Полученную массу наносить на кожу легкими круговыми движениями. Смывать эту маску по истечении 15 минут.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
"Некогда прекрасноголосые нимфы Геспериды жили на самом краю мира, у берегов реки Океан, у Атланта — там, где обитают славившиеся не только своей юной красотой, но и своим рекордным долгожительством гиперборейцы.
0
Tis
0
Кто сегодня сильный пол, а кто слабый – большой вопрос. Именно «слабый» пол решает такие задачи, которые «сильному» не по зубам. «Слабые» борются за свои права, «сильные» - норовят отдать остатки ответственности тем, «кому не всё равно».
0
0
   Уже не секрет, что чем счастливее мы себя чувствуем, тем больше соответствия нашему истинному высшему «Я» и чем хуже настроение, тем больше противодействия оказывается этому важному соединению.
 Книга Питера Кэлдера — единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы.
0
0