О женской силе!

О женской силе!

Сила женщины в слабости? Что за чушь?! Это не так.

Это бред, что сила женщины в ее слабости. Сила есть сила, слабость есть слабость. Эти качества оба хороши, сами по себе. Их не надо подменять: слабость как сила или сила как слабость - тогда это манипуляция. В манипуляциях этого мира все уже смешалось и встало с ног на голову.

Сила женщины в Женской силе. И тут не надо путать ее с мужской силой, это совершенно разные силы. Женская сила - так давно угнетаемая энергия, что забыта уже самими женщинами. И подменяется поэтому, то слабостью, то мужеподобной силой.

Женская сила тысячелетиями была такой страшилкой, что сами женщины стали ее бояться в себе.

Что стало с нами, отказавшимися от этой мощной природной Женской энергии? Что нам остаётся? Что может бессильное существо? Бравировать и опираться на свою слабость, и так попадать в роль Жертвы. Или одевать вообще не свои роли для защиты себя, типа феминизма - я такая же как мужчина, я все могу сама.

Нет, конечно, не такая. Совершенно другая. И в этом кайф и задумка природы.

И женщина жертва, такая слабая, сдающаяся, подстраивающаяся - роль женщины в патриархальном мире к чему привела мужчин? Они стали сильнее, добрее и мужественнее? Видимо, это не является необходимостью при женщинах, которые итак на все согласны и все терпят от мужчин. Зачем им развиваться, становится лучше и сильнее? Зачем им завоёвывать или бороться за женщин, женщины сами занялись этим.

Когда я думаю об этом и смотрю на все, что сейчас творится, я почему-то совсем не злюсь на мужчин. Я злюсь на женщин.

Никакая моя профессиональная толерантность не помогает, когда я слышу от клиенток снова и снова эти темы: "Он меня обижает, он меня унижает, я задыхаюсь с ним. Что мне делать? Как мне не потерять эти отношения?"

У меня поднимается ярость внутри. Видимо, та, которую эта клиентка так тщательно в себе запихивает подальше. Мне приходится это чувствовать за неё.

Куда делись мужчины - Воины, мужчины - Короли? Мы сделали из них мужчин - Мальчиков или мужчин - Тиранов. А кем ещё они могут быть при женщине - Жертве или женщине - Мамочке ("лишь бы не ушёл никуда")?

Я не могу понять как мы, женщины, умудрились настолько потерять своё Достоинство, своё Величие, свою Силу?

Быть Женщиной - Дар, Привилегия и Ценность - вспоминайте об этом. Вспоминайте свою Силу и выпускайте ее на свободу, она изменит этот Мир, она не такая как у мужчин, она не разрушает, не надо ее бояться.

Женская сила обнимет этот Мир и он зацветёт.

Мужчины боятся Женской силы потому что они судят о нас по себе - это в их природе делить власть, подавлять, меряться силой, для них это нормально. Мужчины думают, что если дать женщине быть сильной, быть собой в полной мере, то она может стать опасна в борьбе за власть с ними. Они же чуют какими огромными ресурсами обладает женская сила.

Но они ошибаются. Если женщине дать развернуть свою силу, то не будет никакой борьбы. Будет огромная Любовь и тепло и цветение и рост всего. В том числе мужчин. Поэтому им нечего бояться. Но они не знают об этом. А нам стоит вспомнить себя и перестать играть в эти игры, просто подняться над этим и вернуться к себе и раскрыться такими как мы есть. Нужно просто доверять себе и все, отпустить свою сексуальность, телесность, эмоциональность, потоковое творчество и интуицию - просто дать раскрыться настоящей и сильной Женской ЭНЕРГИИ и перестать играть в "хороших девочек". Тогда у этого мира будет шанс на Жизнь и Счастье в полной мере.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Творец явил женщину, как воплощение своей любви, вложив в неё все самые светлые понятия: материнство, любовь, красота, ласка, вера, верность, обережность, чуткость, кротость, заботливость, милосердие, чистота, доброта, невинность, нежность...
0
0
Каждая маленькая девочка мечтает быть принцессой. Вспомните, как вы в детстве грезили о шикарном бальном платье. И чтобы юбочка попышнее и вся в кружевах, и в рюшечках, и в бантиках, и в розочках- цветочках.
+1
0
Счатьсе приходит к той женщине, которая во все дела вкладывает любовь и благословление. Именно в эти внешне незаметные деяния женщины и проявляется ее истинная, магическая сила.
0
0
Вдохновить мужчину, значит, — "вдохнуть" в него желание. Желание расти, развиваться, желание работать, зарабатывать деньги, желание жениться, купить дом, желание иметь детей, желание быть преданным своей супруге и так далее...
0
0