Каков механизм выкатки яйцом?

Каков механизм выкатки яйцом?

Для начала давайте разберемся, как работает механизм выкатки яйцом. В сущности, это своего рода аналог трансплантации органов или переливания крови, нечто, сходное с донорством, только на более высоком, энергетическом уровне.

В качестве донора выступает человек, а реципиентом является самое обычное куриное яйцо. «Объектом» пересадки может выступать любой негатив – порча, сглаз, болезнь и даже легкие варианты подселенки, такие как лярвы или другие сущности, не обладающие сознанием.

Бесы, мертвецы, черти и другая более крупная нечисть не может «пересаживаться». Объяснить это достаточно просто - обычное куриное яйцо очень мало, и в него невозможно впихнуть больше, чем оно может вместить. Хотя возможны варианты. К примеру, негатив можно «разделить» и выкатывать яйцом по частям в несколько сеансов, но только если «оно» не возражает (так, не всегда бесноватость, вызванная сущностью со своим собственным сознанием, поддается выкатке яйцом).

Для того, чтобы выкатать нечисть яйцом по частям, необходимо провести серию сеансов, при чем выкатки не должны прерываться на длительное время, иначе можно столкнуться с ситуацией, когда процедуру придется начинать с самого начала, ведь быстрая регенерация свойственна не только печени. Как правило, между сеансами не должно проходить более двух-трех дней.

Процедуру выкатки яйцом необходимо проводить до тех пор, пока яйцо не будет чистым после всех манипуляций. Очень важно на восьмой день после выкатки чистым яйцом провести еще один сеанс. Это необходимо для того, чтобы на девятый день негатив не вернулся к человеку вновь. Если возможности осуществить эту финальную манипуляцию нет, необходимо обязательно сходить в церковь и поставить свечу во здравие этого человека и/или заказать сорокоуст.

В случае, если на яйцо выкатывали порчу, «пациента» необходимо предупредить о том, чтобы он девять дней после последнего сеанса не брал ничего себе в дом и никому ничего не дарил и не отдавал. Только в этом случае тот, кто наводил порчу, с десятого и по сороковой день после выкатки получит «обратный удар» - ему возвратится все то, что он сделал своей жертве.

0
894
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Видов кукол Вуду так же много, как и мастеров из изготавливающих и все они делаются из разных материалов и имеют облик, который придумал для них мастер. Есть, однако, некоторые стандарты, которых придерживаются мастера в изготовлении тех видов кукол,...
0
Моя прабабушка была деревенской знахаркой. Людям помогала, но способности свои старалась особо не афишировать. Так, ничего серьезного. Грыжу заговорить, лихорадку сбить… Но, видимо, все же перешла кому-то дорогу.   У нее было двое детей – дочка пят...
0
Когда заходит речь об алкоголизме и алкоголиках, разговор чаще всего сворачивает в «мужское» русло. Наверное, дело в том, что пьющий мужчина по ряду причин чаще оказывается на виду. И лишь немногие имеют представление о том, сколько невидимых миру...
0
Аюрведа Болезни и их лечение Болезни-друзья и болезни-враги Аюрведический подход к механизмам развития хронических заболеваний Классическая аюрведа никогда не рассматривала причины и механизмы развития болезни только с пози...
0