Мыслительные процессы

Мыслительные процессы

Наши мыслительные процессы намного больше связаны с физическим миром, чем многие предполагают. Весь разум во Вселенной представляет собой колебания энергии и существует в виде энергетических электромагнитных волн, так же как и звук или беспроводная связь, только более тончайших.

Сознание и мысли человека - это тоже энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Наши мысли запечатлеваются в подсознании, а потом колебаясь и вибрируя на определенной частоте, оказывают влияние на реальные события и материализуют созданный мозгом образ.

Мозг непосредственно влияет на материальную действительность, и куда бы мы не шли, и что бы мы не делали, именно наши мысли творят и создают ее. Размышляя, мы оперируем огромным объемом этой энергии в быстрой, легкой и подвижной форме - форме мысли. Мысль постоянно старается тяготеет к внешнему проявлению. Стремление и способность материализовываться в виде физического эквивалента заложена в ее природе.

Каждая наша мысль отражается в системе всемирного разума и воздействует на него. Наши мысли - это вполне реальные силы. Мы в каждый данный момент создаем свою жизнь мыслями. Наши мысли и убеждения - это не просто внутренние восприятия, а физические колебания энергии, которые воздействуют на окружающую нас действительность. Они и есть главные животворящие силы, которые формируют наше бытие и определяют, что случится в нашем будущем. Мысли - это самый важный фактор в нашей жизни, причем единственный, над которым мы имеем полный и всесторонний контроль.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
 Если говорить совсем откровенно… Когда то в детстве, будучи совсем наивным юнцом, кот
Каждое наше взаимодействие с миром и с окружающими людьми – есть энергетическое взаимодействие.
0
0
 Мысль - это энергия Мы извлекаем энергию отовсюду.
+3
0
  Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически
+2
0