Клуб самопознания «Знахарь»

История Богов

История Богов

Эта статья может перевернуть Ваше представление о богах, сдвинуть традиционный шаблон восприятия, который человечеству прописывали на протяжении тысяч лет … поэтому прошу Вас - читайте аккуратнее.

В любой культуре и точке земного шара есть политеистическое представление о богах: что где-то Там есть Силы гораздо более развитые, чем мы с Вами…и что они-то и заведуют всеми делами в мироздании, поэтому если есть какой-то вопрос, либо проблема нужно идти к ним. Но откуда пошло это представление? И неужели все культуры мыслили одинаково на определенном этапе развития? И да, и нет.

Чтобы понять, откуда в черепных коробках древних людей появилось представление о неких богах, как о тех, кто руководит и направляет их развитие, что именно они дают свое благословение или запрещают делать что-то, что именно они являются некой Сверхсилой, что находится над простым людом - нужно углубиться в прошлое нашей цивилизации, во тьму не веков, но тысячелетий.

И теперь мы начинаем шагать по территории, которая абсолютно противоречит научной точке зрения, которую преподаватели в университетах укладывают в головы молодых студентов, напрочь отсекая любые вопросы и несостыковки, которые думающий человек может найти в их теориях…поэтому прошу приверженцев этих концепций прекратить чтение, чтобы избежать дальнейшей полемики и высказываний из серии: “Это все антинаучный бред, Вы что в школе не учились!!!”

Здесь же я излагаю альтернативную историю нашей цивилизации, которую я беру не из книг, но как ченнелер Оттуда.

Так вот, после техногенной катастрофы, которая практически полностью разрушила цивилизацию Атлантида, Сути-конструкторы приняли решение о создании новой расы, которая, как все Вы знаете, именуется человечество. Но здесь Вы должны понимать, что не было волшебной материализации новых людей, не было Адама и Евы, от которых вдруг пошло все многообразие человеческих индивидов… все было гораздо проще и гармоничнее: мы стали потомками самих атлантов, просто генетические структуры их детей постепенно начали меняться, и за несколько десятков поколений они полностью трансформировались в современного Homo Sapience.

Но эти несколько десятков поколений, как Вы понимаете, время достаточно длительное, особенно в нашем человеческом понимании, то есть был период, когда представители старой цивилизации Атлантиды соседствовали с представителями новой цивилизации. И именно атланты выступали в качестве учителей человечества, передавая нам знания об устройстве мира, строительстве, земледелии, астрономии, магии, медицине, химии и т.д. и т.п.

И как новоиспеченная, только вылупившаяся из яйца, цивилизация людей, воспринимала бы своих могучих предков? Добавьте сюда еще тот факт, что помимо просто знаний о мире атланты еще и обладали гораздо более развитым сознанием, которое могло влиять на материальную действительность, то есть в представлении “простых смертных” они обладали во истину поразительными сверхспособностями.

В общем все пазлы сложились для того, чтобы человечество в тот период времени относилось к атлантам как к богам. И тут мы должны понимать, что как и в нашем современном обществе у каждого из атлантов была своя специализация: кто-то был архитектором, кто-то врачом, кто-то физиком и так далее… думаю, что теперь Вы осознаете - почему в поздних политеистических культах прослеживается та же мысль: что к этому Богу нужно обращаться с такими просьбами, а к этому с другими.

И как бы не были развиты атланты, они так же были воплощенными здесь душами, как бы они не были мудры и духовны, у них так же было Эго, отсюда настолько большое очеловечевание древних богов. Конечно, не стоит отрицать и фактор человеческого восприятия и проекций… но если послушать древние легенды любой из культур, то боги, описанные там, обладали вполне себе человеческим характером, так же совершали ошибки, ссорились, мирились, любили, ревновали и т.п. То есть были вполне себе земными обитателями, а не заоблачными существами. Поэтому эпосы так пестрят божественной “Санта-Барбарой”.

Но затем пришло время для душ проходить опыт только в человеческих телах, и атланты совсем вымерли, оставив за собой лишь знания и легенды, которые постепенно обрастали новыми деталями, додумками и искажениями, что мы и наблюдаем повсеместно в культуре каждого народа на Земле.

Поэтому хочу еще раз подчеркнуть, что боги древности не были какими-то метафизическими вымыслами необразованных людей, но лишь учителями первых представителей новой расы. Конечно, в пантеонах древних людей присутствуют и реальные Боги – Высшие Сути, которые находятся в других мерностях, но об этом мы поговорим в будущих статьях…

Кто-то может прокричать, что научная теория сложилась только на основе фактов, поэтому то, что мы изучаем в школе, абсолютно достоверная информация.

Во-первых, даже в рамках 20го столетия история переписывалась в угоду тем, кто саму эту самую историю вершил… что уж говорить о том, что нам пытаются рассказать о том, что было тысячи лет назад.

Во-вторых, у современных ученых есть некая догматичная концепция, под которую они и стремятся подогнать все факты, а если факт не вписывается в рамки этой концепции, то его попросту игнорируют. Плюс эти якобы факты трактуются в угоду действующей догмы. Например, как они, абсолютно не зная древних языков, расшифровывают какие-то вещественные письменные источники древности? Да, они просто предполагают о гипотетически возможном значении этих символов, таким образом опять же проецируют свое восприятие на эти вещественные факты.

Как-то мне прислали фотографию одной глиняной таблички, ученые растрактовали это как некое мистическое заклинание шумерской цивилизации, я же, спросив в Канале, получила информацию, что это алхимическая формула антибиотика, ничуть не уступающего по своей эффективности современным средствам – и все это существовало и применялось несколько тысяч лет назад!

В-третьих, всегда есть разделение на развитые участки цивилизации и не очень. Даже сейчас в современном мире есть туземные племена, которые занимаются охотой и собирательством, водят хороводы у костра и пьют кровь своих врагов. И все это на фоне того, что наши космонавты уже осваивают просторы космоса… То есть по одному какому-нибудь факту нельзя строить теории о развитии всей цивилизации на планете.

А теперь представьте, что наша цивилизация погибнет, и через тысячу лет сюда придут исследователи. Что они могут подумать о нас? Они раскопают еле сохранившиеся ветхие домики – сделают выводы, что мы вообще не умели строить (наши же хрущевки разваливаются уже через 30-40 лет, в то время как постройки древних людей стоят уже тысячелетиями, неужели наши предки умели строить лучше, чем современные зодчие?) Найдут церкви с иконами – сделают выводы, что мы были тотально суеверной цивилизацией, которая молилась каким-то людям с золотыми кругами над головой и крыльями за спиной, а в центре каждой такой постройки будет крест с распятым и истекающим кровью мужчиной – сделают вывод, что мы были крайне кровожадны и поклонялись человекоубийству.

В-четвертых, здесь же мы можем еще проехаться по территории всего земного шара и найти удивительно похожие мегалитические постройки, которые возводились будто бы по одной технологии, и думающему человеку с чистым восприятием кристально ясно и понятно, что это не могли построить люди древности, так как даже с помощью современных инструментов это нельзя возвести!

А в школьных книжках нам твердят будто-то бы все это было построено большим количеством рабов с весьма примитивными орудиями труда. Именитые археологи напрочь игнорируют следы лазерной обработки и дисковых пил на тех самых постройках (пирамиды Египта, подобные постройки в Перу и Ближнем Востоке).

Кстати в самих же мифах древних египтян они не претендуют на авторство и строительство пирамид, называя эти монументальные творения - “постройки богов” (и они начали их использовать для своих нужд лишь потом, когда боги ушли…). Да, получается, что люди древности, соседствующие с учителями-атлантами, были не такие уж и примитивные. Напротив сейчас находят древние трактаты, возраст которых несколько десятков тысяч лет, которые просто потрясают археологов обилием фактов о движении небесных тел, сложнейшими астрономическими формулами. И как все это возможно для “обезьян”, которые и говорить-то толком еще не научились, лишь мычать и укать друг другу (по данным школьной программы)???

Так о какой объективности может идти речь, когда исследователи пытаются трактовать историю древности…

Элина Матвеева

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Новая информация об эксперименте «Земля»
С начала времён людей волновали вопросы о причинах страданий, которые они вынуждены постоянно претерпевать на нашей планете. Все религии мира сходятся в том, что боль и страдание неразрывно связаны с духовным несовершенством человека, а процесс избав...
Поклонение Перуну
Перун — бог войны, повелитель молний. В том числе отвечал за смену времён года и плодородие.
А что там?
О том, как я побывала "на том свете"
Клятва элина
Под инициацией понимают совокупность обрядов, передаваемых знаний,  цель которых – радикальное изменение религиозного и социального статуса посвящаемого. К концу испытаний неофит обретает совершенно иное  существование, чем до посвящения: он становит...