Чистка и отливка воском и солью

Чистка и отливка воском и солью

Делается, в основном на убыльной луне, но допустимо делать в случае, если Вы ощущаете негатив.

Купите новую сковороду, на которой нельзя готовить! Эта сковорода только для ритуалов! Разогрейте ее, отключите и высыпите соль в количестве чтобы она покрывала дно сковороды.

Далее есть два способа чистки, первый, сверху на соль кладется фотография, присыпается солью и зачитывается заговор, подогревается немного сковорода.

Второй способ, растопите воск, произнесите имя того, кому вы делаете чистку и быстрым движением налейте растопленный воск на соль.

В случае, когда читается на фотографию (не забудьте чуть подогреть сковороду, присыпать фотографию солью), необходимо посмотреть, есть ли после подогрева и прочтения заговора изменения, не изменился ли цвет соли, может появились соляные бугорки или впадины на фотографии. Если нет, значит на человеке почти нет негатива.

Если вами был использован воск, посмотрите, как он лег на соль, есть ли дыры, бугры и впадины в соли и в восковой отливке? Все эти признаки, сообщают вам о негативе.

Далее, соль ссыпьте и отнесите либо к воде – реке, либо на перекресток. Зависит от того, где вы проживаете.

Если вы выбрали реку высыпая произнесите: «быстрый поток реки, негатив от меня унеси, моему врагу назад его верни. Да будет так!»

Если вы выбрали перекресток, высыпая скажите: «пусть люди на ногах соль разнесут и негатив к врагу вернут».

Надо сказать, что мной лично рекомендуется воск, поскольку он лучше показывает негатив, чем чтение заговора над фотографией.

Также может быть использована в ритуалах освященная соль.

Можно почистить и себя солью, можно чистить и по фотографии, тогда в сковороду положите фотографию того человека, которого вы чистите. Применяют чёрную соль в чистках, раскаляют её на сковороде приговаривая: "соль раскаляю, негатив с себя снимаю, перемешаю, обратно возвращаю".

Потом берут банку с водой, добавляют освященное масло и святую воду, соль, что на сковороде остыла, ссыпают её в эту банку с водой приговаривая: "Вода соль растворит, меня от зла защитит".

Берут куриное яйцо, в идеале, должно быть из под курицы, но, можно взять крупное, коричневое, магазинное яйцо.

Разбивают его в эту воду и говорят: "Яйцо разбиваю, негатив навсегда разрушаю", потом сливают все это в землю и говорят: "Земля воду заберёт, солнце соль иссушит, так и вражину мою скрутит. Курица ещё яйцо снесёт, большая деньга ко мне придёт. Или здоровье, мне чаще на деньги делают.

Вечером принять ванну с солью, на следующий день отлить себя.

Отливку делать так:

добавить в воду чёрную соль, положить на дно зеркало, отражением на себя, отливаю, зеркало не только отражает негатив обратно вражину, но и защиту обновляет.

Все это делается в убывающую луну.

Если все нормально, больше и не нужно себя отливать.

Повторить в случае необходимости.

Нельзя чистится когда вы болеете. Вы ухудшите своё состояние, только при хорошем самочувствии.

Автор VeraLV.

0
516
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рекомендуем к прочтению

Берем тазик, насыпаем в него пачку соли, льём теплую воду, размешиваем. Воды нужно лить на половину тазика, что бы был густой соляной раствор. Кладём по середине осиновую ветку, или плашку, далее я объясню зачем. Насыпаем зверобоя, три — четыре кулак...
0
Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы и что есть конкретный универсальный план. Наши знания и опыт, накопленные за годы жизни на земле, предназначены в первую очередь для нас самих. Но та...
1
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем? Как уберечься?
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо в...