Волшебный квадрат

Волшебный квадрат

Квадрат AURUM, вырезать на бумаге квадрат разлиновать его в сетку 5х5 в клетки вписать буквы:

A U R U M

U H E N U

R E X E R

U N E H U

M U R U A

цитата: «…создавать в воскресенье, когда солнце будет в зените, после начертания прочесть три раза заклинание над квадратом:

Аурум Муруа Аурум Му Унех Хен Неху Ур Рекс

после смотря в центр квадрата визуализировать нужную вам сумму.

Носить в кошельке. Сумма придет в течении 10 дней (проверено)…»

«…В воскресенье потому что аурум — золото, светило этого металла Солнце (Аполлон). Относительно лунной фазы, естественно будет работать лучше на пребывающую (хотя все эти астрологические аспекты нужны если у вас личной силы не хватает на их преодоление). HEN — потоковый код хэт хэ нун — быстро реализую.

Х — 10, срок реализации. Также само расчерчивание бумаги в сетку, идет земной принцип матрицы.

Итого получается:

1 слой — что хочу,

2 слой — как получу,

3 слой — через сколько…»

еще цитата:

«…Рабочий абсолютно, размер суммы, которую реально получить зависит от внутренних и внешних барьеров, как и везде. Запрограммировать сумму, к которой не готовы можно, только либо она не появится, пока не станет человек готов, либо появится, но вытащит все силы, компенсаторный принцип. Аналогично с вероятными источниками появления. Если они есть обозримые, они сработают. Если обозримых источников нет, то их формирование может случиться засчет разрушения чего-либо. В принципе, это относится ко всей денежной магии.

Прочтение формулы — это закручивание спирали внутрь, лабиринт; энергию заклятья мы концентрируем, и материальные блага , изначально сформулированные в «аурум»-«золоте» концентрируем на себя и свое «золотое» место — место хранения денег. Если запрограммировать на особо большую сумму, лучше позаботиться о ее хранении не в кошельке, и квадрат размещать не в кошельке, а скажем, в сейфе. H.E.N. – Hic et nunc = Здесь и сейчас, с латинского. Это команда на притяжение чего-то. Есть и другие варианты аналогичных «квадратных» заклятий (хотя, это скорее уж к амулетам целевым лучше наверное причислить), где снаружи — ключевое слово, глубже по спирали — что с этим надо сделать (реализовать, притянуть, отторгнуть и т д), а в центре — римская цифра срока, как уже сказал Malfacteur

. I, V, X, M, C и так далее — это сроки. По достижении желаемого, по истечение срока, мы квадрат уничтожаем с почестями и благодарностью. Хотя, варианты есть — перезарядки, но у меня лучше всего работает через создание нового…

Ну и прочее, справедливое для магии денег, здесь надо соблюдать — деньги надо любить, знать, зачем они, принимать как благо, а не зло.

По своему опыту — квадрат аурум работает четко, уже года три как знаком мне, не подводит. Сбои бывали поначалу, когда сбивала программу, мысленно накручивая что-то на тему «ну откуда им столько взяться то…»

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Для того, чтобы усилить мысленный поток, сделать его более мощным и ускорить осуществление желаний,
0
0
Рецепт этот привезла в Россию одна русская манекенщица в 60-х годах.
0
0
 Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения
0
0
На протяжении всей истории, а не только в наше время, людей привлекали денежные блага и процветание.
0
0