С чего начинать в магии?

С чего начинать в магии?

Многие спрашивают: с чего начинать в Магии? Как это не банально, но главная составляющая - это энергия и сила человека. Поэтому в начале пути стоит заняться очисткой всех составляющих человека. То есть надо привести в порядок свое тело, мысли и тогда произойдет увеличение силы человека.

Энергию можно накапливать и с помощью специальных дыхательных упражнений.

Начните с того, с чего начинается медитация: рассредоточьтесь, постарайтесь забыть о существовании собственного тела, затем сделайте неторопливый вдох (он должен длиться примерно 8 секунд), задержите дыхание (на то же время) и выдохните воздух так же медленно, как вы это делали при вдохе.

Тренируйте дыхание в этом режиме в течение двух недель. Когда предложенный ритм станет привычным, не будет вызывать никаких затруднений, продлите упражнение с 10 до 15 минут в том же режиме. Повторяйте тренировки по три раза в день, постепенно усложняя задачу, закройте правую ноздрю и делайте вдох левой. После задержки дыхания закройте левую ноздрю и сделайте выдох правой. Попробуйте затянуть выдох на более продолжительное время, скажем, до 10 секунд.

Через 2 недели поставьте себе задачу: вдох и выдох должны продолжаться 15 секунд. Задержка дыхания – 10 секунд.

Если испытание оказалось вам под силу, еще через 2 недели попробуйте затянуть время вдоха и выдоха до 20 секунд при прежней продолжительности задержки.

В любом случае, даже если вы остановитесь на упражнениях, рекомендуемых для первых двух недель, самочувствие ваше значительно улучшится, а запасы накопленной энергии заметно вырастут.

0
587
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рекомендуем к прочтению

Что касается ритуалов, здесь все понятно – мы их проводим для своих нужд или нужд клиентов, понятно, что благодарим силы, с этим все понятно, но это то, что касается обычных смертных, которые практикуют от случая к случаю, не делая магию своей жизнью...
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один из самых сложных, а в наше время еще один из самых спорных. Нет никакого другого чувства, кроме любви и жажды обладания, чтобы заставить человека с...
0
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем? Как уберечься?
Как и когда правильно зажечь нужную свечу, как освятить свечи перед работой, и другие основные правила свечной магии Свеча — это и магический, и психологический инструмент, используемый, когда вам это необходимо. У каждого человека есть на это...
0