Подбор методов самолечения

Подбор методов самолечения

Если вы знаете, что у вас за недуг, и уже лечите его средствами официальной медицины – продолжайте лечение. Мои советы будут вам дополнительной помощью, поддержкой организму.

Лечение любого заболевания нужно начинать сразу на нескольких уровнях человеческого существа: ментальном (мысли, образы), энергетическом (состояние биополя, чакр) и физическом.

Лечение на ментальном уровне

В процессе самодиагностики вы уже выяснили, какие неправильные мысли привели к заболеванию. Ментальное лечение будет заключаться в том, чтобы создавать мысли, противоположные тем, которые привели к болезням, и концентрироваться на этих исцеляющих образах.

Например, человек постоянно думал о том, что у него мало денег – эти мысли вызывали в нем ощущение зажатости, скупости и грусти. На физическом уровне это проявляется в наличии камней в разных органах, а также зажимов, спазмов.

Чтобы человек начал ментальное лечение данной проблемы, ему нужно перестроить свое мышление, начать думать о том, что он богатый – причем стараться не только думать, но и чувствовать себя богатым. Целенаправленно играйте эту роль, с полным осознанием, что такое самоощущение приведет к притяжению нужных ситуаций. И постепенно человек привлечет к себе богатство (естественно, параллельно нужно заниматься поправкой денежных потоков и т. п. – то есть, решать проблему по всем фронтам). Тогда и негативные мысли исчезнут.

Чтобы ментальное лечение проходило успешнее, запишите позитивные утверждения себе на диктофон и прослушивайте их в течение дня. Запись должна звучать тихо?тихо, для подсознания. Можно записать фразы на фоне позитивной мягкой приятной музыки (но без слов – слова должны быть только ваши, ибо для вашего подсознания ваши собственные слова всегда «родные», поэтому им ваше подсознание верит в первую очередь).

Чтобы перестройка мыслей (а также слов и эмоций) проходила быстрее, поищите позитивные картинки, отражающие ваш новый образ мышления и события, которые вы хотите привлечь в жизнь. Наклейте эти картинки на большую доску визуализации или просто вешайте на стенку – и смотрите на них чаще, эмоционально и мысленно все это «перекладывая» на свою жизнь. Естественно, думайте, что это уже с вами, оно уже произошло, радуйтесь сбывшейся мечте. Только в таком виде Вселенная получит четкое задание притянуть желаемое в вашу жизнь.

Любую мысль или эмоцию, не отвечающую позитиву, – сразу гоните или преобразовывайте в позитив.

Таким образом, ментальное лечение включает не только изменение мыслей на позитивные, но и совершение конкретных шагов (как магических, так и событийных) на исправление ситуации, вызвавшей негативные мысли.

Плюс, хочу добавить еще вот что. В психологии есть много хороших методик смены негативных убеждений на позитивные. Методик, работающих непосредственно с бессознательным, а значит, наиболее эффективных. Возьмите их на вооружение, порывшись в практической психологии – думаю, даже в Интернете можно найти их, сделав запрос «методики отмены отрицательных убеждений».

Лечение на энергетическом уровне

Лечение на энергетическом уровне – второй этап после ментального, ибо все начинается с мыслей, потом переходит в энергию, а оттуда идет уже на физический план.

Итак, главный компонент энергетического лечения – чистящий комплекс. Очень важно подобрать ритуалы, очищающие энергетику человека от всего налипшего на него или произведенного им негатива.

С основным чистящим комплексом (отменяющие установки + четырехстихийная чистка + чистка квартиры) вы знакомы еще с урока по чистке из курса ясновидения, а дополнительные чистящие обряды изучали на уроках курса «Мастерство чистки». Воспользуйтесь этими знаниями, чтобы подобрать индивидуальный комплекс ритуалов для конкретного заболевания. Методом диагностики вы определили причину болезни, а значит, уже можно понять, какой метод чистки лучше сюда подойдет.

Как правило, сроки лечения определяются тяжестью заболевания.

В промежутках цикла лечения – через каждые семь дней – рекомендую делать просмотр своих чакр (по Таро), чтобы знать, где что еще нужно дочистить. Или же следите по своему самочувствию.

Лечение на физическом уровне

Сюда включены всевозможные способы лечения на физическом уровне: питье отваров трав, глинотерапия, акупунктура, поддержка целебной диеты и т. п. – то есть, все, что вы делаете со своим телом.

Так как в рамках урока невозможно охватить методы физического лечения применительно ко всем заболеваниям, я очень рекомендую вам обзавестись соответствующей литературой по методам целительства, и на основе уже известных методик подбирать себе физические способы лечения.

Эти книги должен иметь каждый, кто хочет практиковать целительство. По всем этим направлениям существуют разные методики и подходы. Выберите те, которые вы интуитивно считаете правильными. Естественно, все сначала проверяется на себе, только потом, добившись положительного результата в самолечении, этими способами можно лечить людей.

И, конечно же, подходите к лечению с умом, лучше пролистать десять книг и выбрать один метод лечения, чем сделать десять методов. Анализируйте предложенные авторами методы лечения с точки зрения вашего собственного организма. Вы должны знать физиологию человеческого тела, понимать, как протекают процессы в вашем организме, – поэтому почитайте также литературу по строению и функционированию физического тела человека. Можно взять старый советский школьный учебник, где не грузят медицинскими терминами, но дают вполне понятные и осмысленные знания по физиологии.

Рекомендуемая литература:

1. По глинотерапии: Травинка Валентина «Голубая целительница глина».
2. По траволечению: Ингвар, Раокриом «Секреты целительства и магия трав».
3. Любые книги по лечению камнями и минералами.
4. Книги по исцелению водой (в совокупности с книгами по заговорам от болезней – например, книги Степановой; я их на себе проверяла), в их числе: Иванов Порфирий Корнеевич «Детка» (исцеление методом закаливания холодной водой) – проверено мной, работает!
5. Гогулан Майя «Попрощайтесь с болезнями» (книга о целебном питании и комплексе исцеляющих упражнений).
6. Книги по акупунктуре (воздействию на биологически активные точки для помощи в активации внутренних целебных сил организма).
7. Книги Владимира Мегре (вычлените информацию, касающуюся именно оздоровления, лечебного питания и образа жизни).
8. Книги по лечебному массажу.
9. Книги по йоге.
10. Книги по цигун.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Специалисты по нумерологии уверяют, что предрасположенность к различным заболеваниям, а также спосо
Его звали Ананд. Он пять лет жил в каком-то ашраме, учился техникам духовного развития.
10 золотых правил для повышения своей вибрации Повысив свою вибрацию вы достигнет все, что захотите
+3
0