Став «Денежный спрут»

Став «Денежный спрут»

Ещё один антикризисный став - став для отлова и собирания денег. ;)

Состоит из исландских рун: Tví-örvaðr bogi, Stunginn íss, Sól, и рун Старшего Футарка: Kenaz, Perthro, Fehu, Laguz, Ehwaz, Uruz, Raidho, Nautiz, Teiwaz, Mannaz, Wunjo.

Это не совсем, чтобы мощный денежный магнит, и не совсем, чтобы крадник… Скорее – нечто среднее, а ещё точнее – нечто принципиально новое. Он не притягивает к оператору деньги, и не ворует их ни у кого конкретно и направленно. Он работает по принципу ловчей сети или щупалец осьминога – что туда попалось, то и ваше.

Став рассчитан на применение его в основном в сфере бизнеса и предпринимательства.

Став протягивает свои щупальца с присосками (2Кеназ-Перт-Феху-Тви орватр бойи) к плавающим вокруг него денежным средствам, нащупывает, где есть избытки и излишки (ибо их поймать проще), присасывается к оным и направляет их своему оператору при помощи уже знакомого вам насоса-нагнетателя Эваз-Уруз-Раидо-Наутиз-Тейваз, действуя по отношению к данным излишкам при этом в лучших традициях Робина Гуда, граждан Швондера, Шарикова и таможенных органов – "отобрать и поделить", восстанавливая, так сказать, "социальную справедливость". ))

Захваченные денежные излишки (Феху) Спрут направляет по каналам Тви орватр бойи + Лагуз себе в "рот" (Соль), внутри которого сидит непосредственно сам довольный спрутик – оператор (Манназ-2Перт-2Вуньо), радуясь подобной делёжке и получаемой им кормёжке.
Факт перенаправления "денежных сливок" скрывается стоящими на "щупальцах" рунами Стангинн Исс, конечный пункт их получения – окружностью Соль. Сам оператор также со всех сторон окружен скрывающими его рунами Стангинн Исс.

В итоге, как говорится: "и волки сыты, и овцы целы".

Обратите внимание: став "Денежный Спрут" можно эффективно использовать только там, где существует оборот реальных денежных средств вокруг оператора – например, если вы занимаетесь бизнесом, и вокруг вас осуществляются различные сделки, или если, например, вы предприниматель, торгующий своими товарами на рынке, но испытываете при этом недостаток в их покупателях, и т.п.

Если же вы сидите дома сложа руки, жалуетесь на судьбу и ждёте манны небесной – то этот став вам не поможет, даже не тратьте силы на его постановку!

Также он вряд ли поможет тем, кто работает по найму (хотя здесь и можно попробовать сыграть на повышение зарплаты или на переход на более "хлебную" должность, но всё же результат гарантировать трудно).

Ставить на плотный носитель: распечатать, прорезать (или процарапать), обвести; каплю крови – на центральную часть для привязки (с заходом хотя бы на один Лагуз); активировать Стихиями и своим дыханием; Подношения или последующие Дары – обязательны.

Оговаривать исходя из описания става (лишнюю образность и поэтику можно при этом отбросить :) ).

Да пребудут с вами деньги! :D

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Каждый из нас живет в мире, где большое значение имеют материальные блага.
0
0
На протяжении всей истории, а не только в наше время, людей привлекали денежные блага и процветание.
0
0
Универсальный защитный щит Турисаз-Тэйваз-Турисаз Зеркальная защита Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса Руны
+1
0
Формула работает, как чистка от мертвого, с раскрытием, развитием и ростом глубинных сил и жизненной
0
0