Страх

Страх

Страх - это одна из наиболее разрушительных энергий, которая может заблокировать движение как жизненной энергии так и возможность расширения сознания на несколько реинкарнаций вперед.

Жизненная энергия как источник энергии в организме от страха замедляет свое движение. В частности это отражается на циркуляции крови, лимфы и получение клеток необходимых им питательных веществ. При этом, необходимо учитывать , что при страхе активируется симпатическая нервная система, которая заставляет практически все внутренние органы работать в определенном ритме, который будучи однобоким, истощает органы энергетически и начинает перестраивать клетки органов под постоянное и однообразное воздействие внутренней среды.

Органам необходимо выжить и они перестраиваются под руководство симпатической нервной системы, не понимая, что этот руководитель разрушителен, но такова воля сознания человека.

На энергетическом уровне, страх является сильнейшим мобилизатором и консерватором психической энергии для определенной цели. Цель предполагает движение, а если оно отсутствует, то происходит концентрация энергии с определенной программой, которая начинает разрушать своего создателя.

Это происходит по причине того, что у энергии движение никогда не прекращается, но сознание человека оказалось парализовано и не в состоянии направить концентрированную энергию в какое-то русло. Для того, чтобы задать движение энергии, необходимо объективное мышление, которое сможет включить в жизнь другие виды психо-эмоционального состояния – злость, ненависть, смех и др. Ничего страшного, что эти эмоции разрушительны – это переходящий этап. Именно они — эти эмоции в животном мире стали первопричиной выживаемости животных в борьбе за существование. Они помогали действовать, а не замирать и падать от страха.

Смех – последствие после злости и ненависти – это включение парасимпатической нервной системы, которая выравнивает состояние нервной системы. Но для этого необходимо вернуться в исходную точку и , опять же, взглянуть на ситуацию объективно и….принять это как опыт.

Но что же происходит если человек пребывает в постоянном страхе? Как было сказано выше, эта энергия начинает разрушать своего создателя. Если в течении жизни она не ослабла, то переносится на последующие реинкарнации. Как правило, у таких людей ослаблена иммунная система, а так же диагностируются аутоиммунные заболевания. Их множество.

Особенно ужасная карма у людей, которые умерли пребывая в состоянии ужаса или в очень сильно подавленном состоянии, например, покончили жизнь самоубийством. Как правило, состояние ужаса – это результат насильственной смерти, но, тем не менее, будучи жертвой, они становятся носителями деструктивной программы в отношении самих себя. Такой человек обречен провести следующую жизнь в физических мучениях или с хроническими заболеваниями, которые сделают его инвалидом.

Эти люди совершенно не виноваты в том, что больны. Им необходимо, по возможности, максимально облегчить боль и ни в коем случае не дать почувствовать себя обделенными или инвалидом. В противном случае, включаются в работу другие энергии, не менее деструктивные и человек попадает в замкнутый круг вечных болезней и проблем….

Но человек существо крайне пугливое. Причин для страха в течении своей жизни находит множество. И, к сожалению, таких людей большинство. Это и постоянный страх лишения финансового благополучия, страх за отношения, детей, быть уволенным, искалеченным, страх порчи, черной магии и т.д. Каждый сам себе придумывает страх т.к., опять же, боится будущего и всего что не понятно.

Человек не в состоянии обладать знаниями практически обо всем, но ему дан ум т.е. возможность мышления, которое необходимо включать каждый раз, когда что-то не понятно или если кто-то пытается запугать вас. Необходимо сконструировать критическое отношение к причине страха. Для этого необходимо ни в коем случае не погружаться в энергию причины страха, развивая и наполняя его своей энергией, а взглянуть на нее со стороны. Например, вы боитесь увольнения т.к. пошел слух о сокращении штата? Почему должны уволить именно Вас? Но даже если это допустить, то что изменится от того, что Вы начали об этом переживать? Ничего. Это только добавит агрессии в ваше и так не идеальное поведение. Почему не идеальное? Но Вы же чего-то боитесь, значит допускаете, что не идеальны…

Страх черной магии и порчи вообще уникально действует на сознание – он опускает его на нижний астрал, на котором и работают различные негативные привязки, и удерживает на этом уровне до тех пор, пока присутствует этот страх. Поэтому, в духовном развитии он не приемлем. Зачем все свои проблемы связывать с порчей? Может, ваши финансовые проблемы связаны с тем, что вы просто ленивы? А отсутствие карьерного роста от того, что ваша самооценка выше ваших знаний и возможности логически мыслить?

Прошу прощения если кого-то обидела. Но большинство так называемых магов специально запугивает своих клиентов. Очень легко управлять человеком, которым можно легко манипулировать. И страх – самый простой и сильный инструмент манипуляции. Не допускайте этого по отношению к себе если хотите быть свободными и управлять своей жизнью. Не будьте доверчивы. Вырабатывайте критическую оценку. Это важно в любом развитии и получении глубоких знаний.

Удачи.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Как повысить энергетику, чтоб постоянно быть в тонусе, достигать поставленных целей и задач, идти вп
0
0
Деньги - это зеркало наших взаимоотношений с земными энергиями.
0
0
С самого рождения, я, как и многие другие, слышала, что проявлять гнев, агрессию нельзя, что необход
0
0
Творец явил женщину, как воплощение своей любви, вложив в неё все самые светлые понятия: материнство
0
0