Рунный став "Защитная рамка"

Рунный став "Защитная рамка"

Хочу поделиться вот таким интересным и красивым защитным ставом.

Эта рамка располагается вокруг объекта, который необходимо защитить. На примере показан дом, но это могут быть люди, машина, бизнес и т.д.

Став нужно располагать вокруг защищаемого объекта так, чтобы границы защищаемого объекта не выходили за границы рамки и чтобы сама рамка не захватывала поле объекта. На поле объекта будут располагаться другие руны. Об этом ниже. Став встает, как огромный непроходимый и колючий забор вокруг объекта, но не заходит на его территорию.

В составе рамки руны: Ингуз, Алгиз, Турисаз.

На поле объекта руны ставятся в зависимости от того, что нужно сохранить, например: 4 руны Отила (дом); 4 руны Маназ (человек/люди) и т.д. Если вы не знаете, какую руну поставить - не ставьте ничего. Защита сработает и так.

Такое изображение потом нужно распечатать (а лучше - изначально распечатать став, а потом аккуратно уже вклеить внутрь фото объекта), чтобы был материальный носитель. Если есть ощущение, что руны надо обвести по рисунку своей рукой - обводите, намеревайте. Это только на пользу послужит. Также нарисуйте на поле объекта нужные руны. Крайне желательно визуально представить в 3D, как на самом деле вот такой "забор" появляется вокруг защищаемого объекта. Это и послужит активацией става. После всех манипуляций став нужно убрать от посторонних глаз, никому не показывать и не рассказывать. Периодически можно доставать это изображение и ментально проверять, как стоит защита и при необходимости подновлять ее.

Если появилась необходимость защиту убрать - ментально представляете, как "забор" исчезает, а само изображение сжигаете с благодарностью рунам за помощь.

© Евгения Атаманова

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Руностав "Активная защита" для сохранения себя в опасности Можно использовать, когда среда настроена агрессивно по отношению к Вам, но Вы знаете, что какое-то время находиться там придется.
+4
0
Разработан совместно с эрилем Олегом Анатольевичем Синько Можно изобразить на гипсе над местом перелома или применять ментально, представляя, как Сила Рун ускоряет регенерацию костных тканей.
+2
0
Став хорошо работает энергетически, гармонизирует женскую и мужскую стороны, дает стабильное развитие. Применять можно ментально, спроецировав став на себя - хорошо совмещать его с медитативной работой.
+2
0
Иногда мы сомневаемся в работе того или иного става,подойдет ли он нам,работает ли он так как описано, подходит ли став под конкретную ситуацию, и многое другое. В такой ситуации нужно продиагностировать став на предмет его использования.
-1
0