Заговор чтобы муж не изменял

Заговор чтобы муж не изменял

Что делать, если вдруг муж начал вам изменять? Отпустить его или простить? Ответ на эти вопросы вы должны найти сами, без посторонней помощи. С одной стороны, если он изменил, значит - это не ваш мужчина. Пускай себе катится от одной женщины к другой по наклонной вниз. Но с другой стороны, у вас семья, дети. И самое главное при этом – вы его безумно любите. Ну и что, что ловелас, зато такой родной и любимый. Что же делать в таком случае?

Маги советуют воспользоваться одним из способов, который пришел к нам с давних времен – это заговор, чтобы муж не изменял. Далее мы попробуем рассмотреть лишь некоторые из них.

Заговор на верность.

Наиболее благоприятными днями для его проведения считаются вторник, четверг и суббота. Этот заговор от измены делается при помощи липового креста. Для его осуществления необходимо взять небольшое липовое полено и отколоть от него пару тоненьких щепок, длина которых должна быть около пяти сантиметров.

Они перевязываются в виде креста ниткой красного цвета. После того, как крест сделан, его нужно опустить в колодец и намочить в холодной воде. Чтобы высушить липовый крест, подуйте и помашите на него руками. Далее высушенный крест ложится в центре того места, где спит муж под матрац. Самым трудным в этом процессе будет оставить в вашей спальне на ночь горящую церковную свечку.

Это делается для того, чтобы ваши действия опирались на Божью помощь. После ухода мужа утром липовый крест необходимо достать, развязать красную нитку и сжечь с такими словами:

«Святой Иисусе и мать его Пресвятая Дева Мария, помогите в деле моем. Мне чужого не нужно, но и свое не отдам. Сделайте так, чтобы мой суженый не думал о чужих дорожках, а в мыслях была только дорога к моему дому. Чтобы не помнил он про тропинки в чужие дома, чтобы ноженьки его забыли, куда они хаживали. Как горят осиновые щепки, так пускай и мы сгорим вместе в огне любви друг к другу. И утром, и вечером, и в ночь - и так каждый день. Пусть мои речи пройдут через все щели, сквозь все омуты. Пускай все следы, принадлежащие мужу моему, вернутся домой к очагу родному. Чтобы случилось то, что Богом положено. Я от своего не отступлюсь. Аминь»

После того, как заговор от измены мужа прочитан, необходимо получившийся от сжигания пепел продержать дома до вечера. Далее после прихода мужа его ботинки натираются тем самым пеплом, крестятся и над ними девять раз читается молитва «Отче наш». Даже не сомневайтесь, теперь у вашего мужа будет только один дом – ваш! Такой заговор, чтобы муж не изменял, позволит вашему мужу на долгое время сохранять верность и не метаться к обольстительным любовницам.

Заговор от измены мужа в командировках.

Наибольшие соблазны, как известно, происходят вдали от дома, а точнее в командировках. Проконтролировать этот процесс очень сложно, поэтому также можно обратиться к такому виду магии, как заговор, чтобы муж не изменял. Для этого нам понадобится горсть мака, который заговаривают словами:

«Мак мой мелкий и серый, также и та, которая формами привлекает, не годится и в подметки мне. Я, раба Божья, (Имя), единственная в сердце моего любимого. Аминь».

Мак необходимо засыпать в дорожную сумку мужа и в полы его одежды.

Заговор на 20 иголок.

Этот заговор, чтобы муж не изменял и не смотрел на красивых девушек. Для того чтобы осуществить задуманное, необходимо купить двадцать иголок на убывающий месяц. Одну из них выкиньте в туалет после того, как туда сходит ваш любимый, со словами:

«Двадцать иголок было, девятнадцать стало, одна из них, хоть и в дерьме, станет помогать мне, Ты, иголочка, не шьешь и даже не вышиваешь, у моего миленка (имя) пенис поломаешь, чтобы никогда он не вставал ни на кого. Пускай в пролете будет и черная, и белая, и рыжая, и русая, и серая, и седая, и молодая и старая, и никакая. И только я буду его единственной и неповторимой. Да будет так!»

После этого оставшиеся иголки закапывают в таком месте, где люди не ходят.

Автор Виктория Шершень.

-1
685
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Если вы чувствуете, что ваша любовная жизнь оставляет желать лучшего, то можно значительно увеличить
-1
0
 Каков вопрос, таков ответ.
Значительная часть женской силы — в красоте и умении привлекать, нравиться и вызывать желание у силь
0
0