Слышащим себя, других, нечто

Слышащим себя, других, нечто

Человек со сверхъестественными способностями на экране чаще всего вызывает неподдельный интерес и восхищение. Конечно же, находятся осуждающие подобное, никак не воспринимая тот факт, что кто-то может нечто большее, чем он сам. Многие не верят собственным глазам и пытаются придумать объяснение невероятному, а кто-то вдохновляется и узнаёт в чём-то себя. Эта глава написана специально для тех, кто ощущает внутри себя силу и не боится идти во тьме без фонаря…

Прежде всего, самое главное – не лгать другим и не обманываться самому. Огромное количество людей мнит себя «особенными» и часто случается так, что они сами начинают безо-говорочно верить в то, что придумывают на ходу. Мне их искренне жаль. Иная сторона никогда не отзовётся тем, кто не готов признавать очевидное и тешится собственными иллюзиями. Более того, человеку, который «притягивает за уши» знаки и грезит необоснованными фантасмагориями, могут откликнуться низменные сущности. Они выкачивают из своей жертвы все жизненные силы и окончательно сводят её с ума.

Когда электрик просыпается и внезапно решает быть хирургом – флаг ему в руки, но если он уже на следующий день пытается провести операцию на живом человеке, вряд ли ему это удастся. Даже если этот электрик насмотрится документальных фильмов о медицине, то на практике он всё равно однозначно загубит массу доверчивых людей. Про его собственную карму я даже не заикаюсь. Такой «хирург» о ней и не задумывается…

Магия – это ответственность колоссального масштаба.
Из всех известных мне профессий магам ближе всего сапёры. Ошибок иная сторона не приемлет, и всё чревато последствиями. Решаясь провести какой-либо ритуал, нужно максимально чётко видеть итог и понимать его целесообразность. Взвешенный выбор – залог наименьшего риска.

Погружаясь с головой в эзотерику, также следует не забывать о мире реальном. Ещё раз напоминаю: сумасшедшим (не путать с юродивыми) и живущим лишь одной навязчивой идеей – иная сторона не отвечает! Самый оптимальный способ связи с потусторонним – это не искать и не ждать его проявлений. Стараться увидеть невидимый мир – глупо. Все чрезмерные потуги бессмысленны в вопросах тайных знаний. Духи говорят, что выйти на контакт с живыми легче всего тогда, когда они, живые, этого не ожидают. В такие моменты их сознание расслаблено и легко запоминает принцип коммуникации с иной формой бытия. Важно осознание самого факта, что есть нечто большее за пределами нашего разума. Поиск его заведомо не верен, ибо он всегда видит все наши попытки…

Прикасаясь к таинствам, не убеждайте никого в их истинности. Все мы видим одно и то же по-разному. Будьте готовы к тому, что ваши ожидания гарантированно будут развеяны. Я не знаю, каким покажет вам себя потусторонний мир. Его грани бесконечны.

«Внимайте и не оспаривайте, смотрите и не вглядывайтесь, добивайтесь и не просите» – слова мёртвых звучат как напутствие, с которым не хочется спорить. У жизни ничуть не меньше тайн, чем у смерти. Нужно просто перестать их искать, и тогда эти тайны откроются сами…

Автор: Александр Шепс. Медиум в поисках жизни

0
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Иногда может казаться, что для того чтобы изменить свою жизнь, требуются колоссальные масштабные дей
+1
0
Аюрведа Болезни и их лечение Болезни-друзья и болезни-враги Аюрведический подход к
+1
0
Притча о мире. Жил был один священник.
+1
0
Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны бы
+1
0