Простые денежные заговоры на полную луну

Простые денежные заговоры на полную луну

Простые денежные заговоры на полную луну. Если особенного опыта в магических обрядах у вас нет, то рекомендуем начать с чтения заговоров на деньги в полнолуние.

Предлагаем простой заговор, которым пользуются люди по всей России. Текст известен еще с давних времен, передавался из уст в уста. Его использовали в барских и крестьянских семьях.

Для привлечения денег заговор необходимо читать в тот момент, когда полная луна покажется на небосклоне. Повернитесь лицом к светилу и проговорите приведенный ниже текст. Не требуется никакой атрибутики, кроме вашей готовности помочь себе и своей семье.

Повторять ритуал необходимо каждую ночь (вечер) до тех пор, пока луна не пойдет на убыль. Верьте – и успех не заставит себя ждать.

«Как луна полна, так будет полна казна. Рубль к червонцу, червонец ко ста, сотня к тысяче. Луна, луна, прошу тебя, дай мне денег побольше и как можно дольше. Да будет так!»

Полная луна – это магнит для привлечения денег. Попробуйте «лечить подобное подобным» и используйте следующую тактику. Необходимо взять мелкую купюру и свернуть ее в треугольник, а затем сложить пополам. В эту трубочку нужно произнести заговор:

«Как этот день притягивает ночь полную луны, так и эта купюра пускай притянет к себе своих «родственников». Соберется море денег у меня, и я стану богатым человеком. Пусть сбудется все, что сказано! Аминь!».

Деньги положите ко всем остальным. Не убирайте купюру из кошелька или места, где их копите, на протяжении трех месяцев.

Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
0
Несложный старинный ритуал пригодится всем - при недомоганиях или затянувшихся неудачах. Живущим за городом и имеющим неподалеку колодец - использовать колодезную воду. Городским жителям - набирать воду из-под крана.
0
Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе. Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует. Хотя, бывают и исключения. Когда человек пришёл лечиться, но не просто не верит, но и костери...
0
С эзотерической точки зрения «Энергия Изобилия» – это энергия, проявленная в материальном мире. А если это энергия, то она рождается на ментальном уровне, то есть с идей и мыслей, и значит ей можно управлять, притягивать и трансформировать. Другими с...
0