Обереги от порчи

Обереги от порчи

Если вы опасаетесь, что на вас и вашу семью могут навести порчу, можно заранее сделать оберег от воздействий такого рода. Можно защищать свое жилище от покушений магического характера, а можно и конкретного человека или себя самого.

Для того, чтобы защитить дом от порч, регулярно проводится следующий обряд. Подходящая для него фаза луны — растущая. Делается он приблизительно каждые три месяца – в начале зимы, весны, лета и осени, на протяжении трех дней подряд. Начинайте ритуал после захода солнца, когда стемнеет.

Закройте все окна в доме, входную дверь и форточки. Шторы, жалюзи, ставни и подобные вещи должны быть также закрытыми настолько, насколько это вообще возможно. Единственным освещением должна быть свеча, купленная в церкви.

Ее возьмите в левую руку и, сначала возле входной двери, а потом возле каждого окна читайте заговор по три раза:

Как я окна закрыл(а), так я словом крепким, делом лепким закрываю свой дом, свою семью от тринадцати колдунов, от мака черного,от мака серого, от мака белого недозрелого, от шерсти собак, от ссоры и сора, от черной свечи и золы из печи, от яйца тухлого,от ключа ржавого, от иглы кривой закрываю дом свой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Свеча после обряда прячется и используется только для этого защитного обряда.

Можно сделать также простой, но сильный оберег от порчи на себя или кого-то другого. Но по просьбе делать его нельзя, только по доброй воле, как подарок. Для этого вам нужно сделать что-то своими руками. Это должен быть шарф, украшение, пояс… Что-то такое, что постоянно будете носить на себе. Вещь обязательно должна нравиться и вызывать только положительные эмоции.

Не обязательно пытаться создать шедевр, если вы этого не умеете. Хватит и простого браслета из камней или бисера. Время создания личного оберега от порчи — ясный вечер полнолуния, между заходом солнца и полуночью. Луна должна быть видна на небе хотя бы в окно. Итак, зажгите пять красных свечей и положите рядом с ними ваш оберег. Каждую из них нужно зажечь отдельной спичкой, подержать немного в руках и прочитать три раза заговор:

Как в поле чистом стог стоит, как в поле чистом стог горит, и все кругом наделяет он теплом, так и вы, горите свечи, разгорайтесь, силою заряжайтесь и все кругом наделяйте. Истинно.

Теперь положите правую (левши — левую) руку на ваш оберег, представьте, как в него вливается ваша энергия, и говорите семь раз:

Будешь для меня служить защитой, верным быть, оберегать меня от зла, что обитает и витает вокруг. Да будет так, как я сказал!

С этого момента носите оберег, снимая как можно реже. Он будет защищать вас от порчи, сглаза и злых сил. Свечи затушите без помощи воды и воздуха — пальцами, специальным колпачком или иным предметом, подходящим для этого. Выкидывать их нельзя, ведь вы их зарядили.

Теперь эти свечи можно использовать для того, чтобы наделить что-либо силой и защитить свой дом. Подобные заговоры наверняка смогут вам пригодиться, если вы думаете, что на вас есть порча. Вы сами сможете сразу заметить, насколько быстро в вашей жизни произойдут изменения в лучшую сторону. Следует заметить, что далеко не всегда порча накладывается специально — дурной взгляд и злое слово вполне могут одарить вас негативной энергией.

0
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Как проверить себя на наличие сглаза? В этой статье: 1. Непреднамеренная негативная программа; 2.
0
0
ПОРЧА СГЛАЗ ПРОКЛЯТИЕ   Многие думают, что сглаз и порча – это просто вымысел, однако это не так.
Булавка от сглаза: как носить, как приколоть и купить С давних времен булавка, приколотая к одежде,
-1
0
В последнее время набирают популярность сувениры-обереги, яркие и "богато" украшенные бутафорскими ф
+1
0